KIMURA.R 🐱の掲載
KIMURA.R 🐱のプロフィール画像
Eyelash & Eyebrow Was -TSUKUBA- KIMURA.R 🐱

つくば市筑穂2-7-6 独立店舗になります☆ 研究学園駅 車で18分 つくば駅 車で15分

KIMURA.R 🐱の口コミ

• maaさんの口コミ

とても丁寧な接客でリラックス出来ました☺️
    まつ毛もしっかり上げていただき
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました🥰

とても綺麗に仕上げていただきました。
    数日間たってもそれが維持されており、とても扱いやすいです。ありがとうございました!

• こりさんの口コミ

とても丁寧で施術もあっという間でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    まつ毛がバッチリ上がって化粧するのが楽しみです☺️

• 美咲さんの口コミ

私の希望に合わせたデザインを写真とともにご提案くださったので、イメージがしやすく有り難かったです。
    お店の雰囲気もとても素敵で居心地がよく、幸せな時間を過ごさせていただきました。
    まつ毛パーマの仕上がりも綺麗で、これからのメイクが楽しみです。
    本当にありがとうございました☺︎

• 、さんの口コミ

上下ともぱっちりに仕上がってとても嬉しかったです!ありがとうございました🥰

• 美希さんの口コミ

奥二重なので目を開けた時にキツくならないようにしたいとお願いしました。写真を見せていただき気に入ったものと同じ上がり具合にしていただきとても満足です!
    店内もキレイで施術時のベッドもふかふかで気持ち良かったです。
    またお願いします☺︎

• chaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりも大満足です!!

すごく綺麗にまつげが上がって嬉しいです。

• 玲奈さんの口コミ

予約時間より遅くなってしまったのにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました🙇‍♀️
    まつげパーマの仕上がりもとても良く大満足です♪
    お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいと思っています‼︎ありがとうございました😊

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

とっても丁寧で時間も1時間ぴったりで可愛く仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気で爆睡してしまいました‥笑 また宜しくお願いします!

とっても丁寧な対応で、安心してお任せする事が出来ました。仕上りも満足しています♪
    又、お願いしたいです。

• りーさんの口コミ

とても丁寧な接客対応でした。まつげもとても綺麗にパーマをかけて頂き、素敵な目元になりました。ありがとうございました!

• 博奈さんの口コミ

素敵な対応ありがとうございました🙂‍↕️🩷

• なるさんの口コミ

初めてのまつぱで、不安なことが多かったですが、めちゃくちゃ可愛くなって、とっても嬉しいです。ありがとうございました!!

• まいこさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カールもしっかりかけていただきました。

• なちゃさんの口コミ

様々なところでまつげパーマをしていただいたことがありましたが、私は瞼が重めでまつげを立ち上げでお願いしても理想としている上がり具合まで中々まつ毛が上がらず、すぐ取れてしまうことがよくありました。
    ですが、こちらでは今までで一番理想通り立ち上げてもらえ、良い意味でマスカラが瞼につかないようにメイクできるようになりました♡
    まだ3日目ですが、今のところ下がっている感じもありません。
    ありがとうございました!またご利用させていただきます。

• みうさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました🫶🏻

• nmさんの口コミ

とても良く仕上げていただきました!

• madoさんの口コミ

デザインも色々な形を見せて頂いてなんとなくで伝えたと思えないくらいとっても綺麗に上がって大満足です〜💖
    ありがとうございました🌙

つくば市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧