指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
【国家資格】美容師1級着付け技能士【似合せまつ毛パーマ】アイラッシュリフトモンテラッシュリフト30種類以上のロッドから似合せカールをご提案【美眉スタイリング】WAX脱毛、眉カット消えないメイク:美容メイクアップタトゥー免許取得【着付け・ヘアセット】1級着付け技能士取得時間外、早朝承ります!お電話またはメッセージお待ちしております!◼️━━━━━━━━━━@salon._.manaSalonMana🅿️サロン専用駐車場1台あり🚗無料送迎します◼️━━━━━━━━━━#メイクアップタトゥー#消えないメイク#アートメイ...
¥13,200
¥3,900
新着の口コミ (くらぽんさん)
大満足のヘアセットでした!!!!
どのメニューでも大丈夫なのでご予約お待ちしております!当日予約でも受け付けておりますのでぜひお任せ下さい☺️
¥3,300
¥8,800
新着の口コミ (Yeahさん)
もう行くことはありませんね イメージ動画も見せて分かりましたと返事したにも関わらず 全然違うパーマとカットをされ何を分かって返事したのか不思議で仕方ないです
閲覧頂きありがとうございます🙇♀️aimerbyhairpocketJrstylistの井岡です。至らない点もあるとはございますができる限りの努力は努めさせて頂きますのでよろしくおか願い致します!Instagramiokah01
¥3,850
新着の口コミ (kakaさん)
最後までとても丁寧に対応頂きありがとうございました☺️ 人柄もとても良くて話しやすく聞き上手で、カラーもカットもすごく満足しています🥰 シャンプーも気持ちよく癒されました🙏 また時間を見つけて、伺いたいと思います! ありがとうございました☺️
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい(メッセージまでお願いいたします🙇♀️)
¥1,500
新着の口コミ (ゆきさん)
今日はありがとうございました。かなり曖昧なイメージしか伝えられずでしたが、アドバイス頂きながら意思が固まりましたw施術もとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。お話ししやすい美容師さんでした♪
沢山の美容室、美容師さんの中から閲覧頂きありがとうございます😊⚠️注意事項のかくにんをお願い致します🙇♀️⚠️3月の予約が埋まってきておりまして4月からの案内になります🙇♀️現在スタイリストデビューに向けてカットモデルさんを募集しております🙆♀️まだ未熟者ではありますがご希望に近づけれるように一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願い致します🥺カット✂️メンズの方も募集しております🙆♀️カットのご予約の際はお時間に余裕があるお日にちでお願い致します!!(⚠️3〜4cm以上のカットでお願いしたいです🙇...
¥0
新着の口コミ (Aさん)
軽くてかわいいヘアスタイルにしていただきました♡ こどもたちが大学生みたーい!と褒めてくれました笑 可能でしたらまたお世話になりたいです。 ありがとうございました!