40%以上オフ!ミニモSALE
望月 向日葵のプロフィール画像

SSINSTUDIO沼津店望月 向日葵

沼津駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

SSINSTUDIO沼津店所属・望月 向日葵のメニュー

SSINSTUDIO沼津店所属・望月 向日葵フォト

SSINSTUDIO沼津店所属・望月 向日葵の口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

丁寧な施術で安心して任せられました! ありがとうございました😊

まつ毛パーマ無料モデル募集中‼️ ¥0

来店日:2025年7月28日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

仕上がりバッチリでした!ありがとうございました🙏🏻

⚠️急募⚠️まつ毛パーマ無料モデル様募集中‼️ ¥0

来店日:2025年7月27日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

スムーズに施術していただきありがとうございました。

まつ毛パーマ無料モデル募集中‼️ ¥0

来店日:2025年7月27日

SSINSTUDIO沼津店所属・望月 向日葵のアピールポイント

2/7🈳あり!新メニュー《下まつげパーマ》導入の為モデル様を募集しております🖤🎀上下まつ毛パーマを、上まつ毛パーマのみの料金でご案内中です✨⚠️ご予約の際は募集日時のご確認をお願いいたします!

⚠️ご予約の際は下記の募集日時のご確認をお願い致します‼️⚠️ ⬇️⬇️⬇️⬇️ 《下まつげパーマのモデル様を募集しております!》 ・技術向上の為お写真を頂戴いたします。 💫スムーズにご連絡の取れる方を優先させて頂きます。💫 ご予約が重なった場合は、 ホットペッパーのご予約を優先させていただきます。 また、スムーズにご連絡が取れる方を 優先させていただいております🙇‍♀️✨ 【募集日時】 🖤2/7(土)10:00~/14:30~/16:00~/17:30~ 🖤2/8(日)14:30~ 🖤2/11(水)14:00~/15:30~/16:30~ 🖤2/13(金)13:30~/16:00~ 🖤2/15(日)17:30~ 🎀カウンセリングシートのご記入がございますので、ご予約時間の10分前来店をお願いいたします!🎀

SSINSTUDIO沼津店所属・望月 向日葵のプロフィール

SSIN STUDIO沼津店の望月です! 新メニュー《下まつげパーマ》導入のため、 モデル様を募集しております🖤🎀 上下まつ毛パーマを、 上まつ毛パーマのみの料金でご案内中です。 ぜひこの機会にお試しください✨

得意な施術
マツパ、眉ワックス
施術について
お客様のご希望に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけていきます🌷
趣味・好きなこと
美味しいご飯を食べること、ドラマ鑑賞
資格・役職
美容師免許

SSINSTUDIO沼津店の詳細情報

SSINSTUDIO沼津店
静岡県沼津市大手町2丁目1-1 ポルト沼津405 (地図)
沼津駅3分
沼津駅南口徒歩3分