Lazley所沢店 kanonの掲載
Lazley所沢店 kanonのプロフィール画像

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店 アイラッシュラズリートコロザワ マツエクアンドマツゲパーマ トコロザワプロペドオリテン Lazley所沢店 kanon

所沢駅5分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分

Lazley所沢店 kanonのメニュー

Lazley所沢店 kanonのフォト

Lazley所沢店 kanonの口コミ

• 麻央さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。

• asuさんの口コミ

緊張感がとても伝わりました。今後も頑張ってください。

• ささささんの口コミ

とても綺麗で可愛いく仕上げていただきました!
    また よろしくお願いいたします!

Lazley所沢店 kanonのアピールポイント

『5月ご予約お待ちしております🧸❤︎‬‬‬』ゆったりとお過ごし頂ける個室サロンです︎🫧🤍

所沢駅西口徒歩5分のサロンです✨️
ご予約お待ちしております🩵
丁寧な施術とカウンセリングを心がけています💐♡
気になる方いましたらメッセージください🩵

予約枠が❌でもご案内できる場合もございますので、
メッセージでお伝えください🙌🏻

付け替えオフご希望のお客様はメッセージでお伝えください🙇🏻
メッセージがなく当日にオフされる場合付けられる本数減ってしまうのでご了承ください🙌🏻
【まつげパーマ、アッパーリフトカールの予約時のマツエクオフは+1100円ですのでご了承ください🙌🏻】

⚠️お支払いは現金のみとなります。

⚠️全メニューに指名料別途550円頂戴しております。

⚠️土日祝日は別途550円頂戴しております。

⚠️こちらから日時調整のメッセージを送り、24時間以内にお返事がない場合はキャンセルと見させて頂きますのでご了承下さい。

⚠️コロナウイルス感染防止対策

⚠️ご予約確定後でも他サイトでのご予約がかぶっている場合、先着のお客様優先とさせていただく場合がございます。ご了承下さい。

⚠️こちらからメッセージを送り、24時間以内にお返事がない場合はキャンセルと見させて頂きまのでご了承ください。

Lazley所沢店 kanonのプロフィール

Lazley所沢店kanonです

映画
美容師免許

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店の詳細情報

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店の内観・外観1

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店の内観・外観2

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店の内観・外観3

埼玉県所沢市日吉町8-5 K’Sビル4F (地図

所沢駅5分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分

西武線の所沢駅西口を降りて所沢プロぺ通りをまっすぐ200メートルほど進み、ダイソー、ソフトバンクを超え、赤からの看板があるビルの4階になります♪餃子の王将の手前のビルです。TEL頂ければ道案内を致します。ヘアサロン併設♪

所沢駅

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店付近の駅のマツエクサロンを探す