とっても可愛く仕上げてくれました🫶
可愛い単色ネイルをしてくださいました🩷
お話も楽しくできてまた行きたいです!
ありがとうございました🙇♀️
ネイルサロンは初めてだったのですがめーーーっちゃ可愛く仕上げてくださって大満足です❣️❣️
たくさんお話しもしてくださって楽しい時間でしたありがとうございました🎀
今回も楽しく過ごせました!^_^
ありがとうございました~🤲☺️
かわいいネイルにしてくださりありがとうございました💕
皆様おもしろくて、お話もできて楽しかったです✨
またお願いいたします🙂↕️💕
可愛らしいネイリストさんでした!お話しするととてもプロ意識の高い方で、ネイルに限らず、美容のお話も出来たり、色々教えて頂き大満足でした。ネイルの仕上がりも素敵とても気に入りました。またよろしくお願いします。
天候が悪くキャンセルか日時変更しようか悩んでいたら、なおさん(従業員の方)から来店予約確認のメッセージが来て、無事に日時変更できました◎
楽しく会話しながら希望のネイルをして下さってとっても満足です!また行きます~(^^)
今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらいました💞
またおねがいしたいと思います💭
アットホームな雰囲気で、みんなでお話しながら楽しく施術していただきました!
翌日友人と会うことをお伝えしたところ、「絶対にかわいくしますね!」との言っていただき、色味等、とても細かく相談しながら施術していただけたのがすごく嬉しかったです。
ぜひまた通いたいです!
初めてのネイルでしたが、デザインや色など相談しながらも提案していただき助かりました!!キラキラでとっても可愛くしてもらい嬉しいです😌!♡
また、楽しくお話ししながらやっていただきあっという間でした🫶
本日はありがとうございました!また、よろしくお願いします!
初めて伺いましたがあっという間でとても楽しかったです!
仕上がりもとても可愛すぎて、しかもたくさんパーツでアクセントつけて下さり指先がとても華やかになりました!
楽しい時間をありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
初めてのネイルで緊張していたのですが、来店してすぐからアットホームな空気感に緊張が解け沢山悩んで沢山わがまま聞いてもらいましたが嫌な顔1つせず全部聞いてくださって想像以上に可愛いネイルになりました!
色や形初め全てこちらの要望を1つ1つ確認して頂けたのが1番嬉しかったです😭
次回も是非お願いしたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️😆
2回目のネイルでした❕
今回もすごく仕上がりよくて、店員さんとも楽しくお話しながらしていただいてとても満足でした🩷
色やデザインなどもすごく親身になって考えていただいてとても感謝です😊
また行きます🫶ありがとうございました💞
楽しくお話しながら施中していただき、リラックスできました🌷ぜひまた色々なデザインでお願いしたいです!ありがとうございました!
とても満足な仕上がりでした❕
お店の雰囲気もよく、とても楽しい時間となりました🫶
またお願いしたいと思います😸💞
とても可愛いニュアンスネイルに仕上げてくださりありがとうございました✨
なおさんのセンス抜群で大満足です!!
施術中もたくさんお話しながらワイワイ楽しく過ごせて最高でした😆
また宜しくお願いいたします🙇♀️💕
綺麗にして下さりとても楽しく過ごせました♥
ぜひまた行きたいです!
初めて来店しましたが、 一言で言って最高でし
た!仕上がりは勿論なのですが、 スタッフの皆
さんが明るく楽しい雰囲気です(*^^*)
技術、接客、人柄、 センス、サービス精神旺盛
でまじでオススメです!
是非行きつけにしたいです。
またよろしくお願いいたします (*^^*)
本当にありがとうございました!
またお話しできるの楽しみにしています!(*^^*)