40%以上オフ!ミニモSALE
Salon'sDoo Nの掲載
Salon'sDoo Nのプロフィール画像
Salon`s Doo サロンズドゥ Salon'sDoo N

227
弘明寺駅2分 / 蒔田駅20分 / 井土ヶ谷駅20分 / 上大岡駅25分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した97%のお客様が満足しています

Salon'sDoo Nの口コミ

44件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

りさんの口コミ

★★★★★

いつも希望よりはるかに上回る可愛さにしてくれて、ありがとうございます♪
    自分の爪を見るのが楽しくなりました!!
    優柔不断でデザイン決まらないことも多いのですが、
    色々提案してくれたり、何よりセンスが良いので安心して任せられます❣️
    お話しも盛り上がり、いつも楽しいです!!!
    丁寧で速くて上手くて大満足してます!
    こんなに安くて良いのだろうか、と思っちゃうくらいです🥺
    これからもずっと通うつもりです!!!
    いつも本当にありがとうございます😊

★★★★★

私のミスで時間が遅れてしまったのにも関わらず、とてもスピーディーかつ丁寧に施術していただきました。申し訳なさと感謝でいっぱいです、本当にありがとうございます😭
    痛みや熱さも特に感じず、整えていただいた爪の長さもちょうどよくてとても助かりました。何よりお人柄がとても素敵で、リピーターの方が多くいらっしゃるのも納得です!
    ネイルOKになったらぜひまた予約させてください🙇‍♀️
    本当にありがとうございました!

★★★★★

爪が折れてしまって、短くなってしまったのですが、ショートネイルでもかわいいデザインを提案していただき、満足できました🥰
    大事に伸ばして、次こそやりたかったデザインやりたいです💖

• まるさんの口コミ

★★★★★

希望通り、とても満足な仕上がりでした。自爪への配慮もしっかりされており安心できました。またお願いします。

• riさんの口コミ

★★★★★

可愛いネイルにしてくださって
    ありがとうございました 🎀♡
    色の相談や形、細かいところ(キワまで塗るか等)を
    1つ1つ確認してくださってとても丁寧な施術でした ✨
    初めてなのにたくさんお話してくださり、
    とっても楽しく過ごすことができました ^_^♩
    次回予約も出来たので来月も楽しみです 💅🏻

★★★★★

好きなキャラクターの衣装モチーフにしたくて、細かいところは一緒に考えてもらいました🫶
    仕上がりはとっても満足で、イベントに行くのが楽しみです🥰
    相性もあるかもしれませんが、別サロンでやっていたときは、3週間経つと爪がほぼ毎回折れてしまっていたのですが、ここに通い始めてから改善されてよかったです💗

★★★★★

口コミが良かったので来店。
    価格は安かったですが、接客態度があまり好きではありませんでした。マンションの一室というようなお店でしたが直前までアイコスを吸っていたのかな、、と思うほど入った瞬間からアイコスくさかったです、、、。
    リピだとこういういいことがある〜次のデザイン今決めましょう〜と少し強引な感じが苦手でした。
    他のお客さんの悪口を言っていたのも少し印象が悪かったです。根本を開けて塗るタイプの方だと思いますが、私はキワまで塗って欲しいので合わないなと思いリピはしません。
    気さくでよく話す方なので若いノリが好きな方は良いかと思います◎

★★★★★

今回も可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました🥰
    毎回、今まででいちばんかわいいって思ってしまうほどの仕上がりです💗
    前回のネイルも、1ヶ月ほどもってくれたのでよかったです👏
    次も楽しみにしてます🫶

• 泰雅さんの口コミ

★★★★★

メンズの施術も行っているとの事でご予約させていただきました。
    初めての方にも入りやすい雰囲気で、
    分からない事も丁寧に教えてくださり
    気持ちよく施術していただきました。
    仕上がりにも満足しています!

勿論女性もですが、男子にもオススメしたいお店になります。

• ymmtさんの口コミ

★★★★★

いつも相談以上のかわいいネイルで
    毎月の楽しみです🐈
    来月もよろしくお願いいたします💕

★★★★★

今回もありがとうございました🫶
    直前に秋ネイルがやりたくなり、一緒にかわいいデザイン考えていただけてうれしかったです🍁✨️
    仕上がりもマグネットちゅるちゅるしててかわいいです🥰
    前回のネイルのモチも完璧でした!
    またお願いしますー!!

• ⭐︎さんの口コミ

★★★★★

毎回ざっくりとしたイメージを伝えただけで好みの色やデザインを考えて頂けるので本当に大満足です!
    施術もすごく丁寧なので4週間経っても浮いたり取れたりすることなく綺麗なまま過ごせます✨
    お話も楽しくいつも時間があっという間に過ぎます!また次回も是非よろしくお願いします!

★★★★★

今回もとっても楽しく大盛り上がりでした!^^

可愛く仕上げてもらって大満足です!🌟

またお願いします!

• ゆずさんの口コミ

★★★★★

今回も大満足のネイルをしてもらいました🎶
    デザインを迷いまくってたのですが、一緒に考えてくれて理想的なデザインになりました!!
    いつも楽しくあっという間です、ありがとうございます!また来月とよろしくお願いします😸😸

• まさんの口コミ

★★★★★

とても楽しい時間を過ごせました!🩷🩷
    可愛い爪にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします✨✨

★★★★★

日程調整ありがとうございました。
    施術中とってもたのしい時間を過ごせましたー!
    仕上がりも満足で、ネイリストさんのお客さんを大事にしてる気持ちが伝わりました!
    次はどんなのにするか、考えるのも楽しみです。
    またお願いします!

• みんころさんの口コミ

★★★★★

前回に引き続きイメージ通りに仕上げてくれてとっても嬉しいです💗技術はもちろんですけどお姉さんとの会話が楽しいので通ってます☺️

• めさんの口コミ

★★★★★

ネイルオフをお願いしましたが、すごく丁寧であっという間でした!たくさんお話もして楽しかったです!
    爪も綺麗にして貰えて満足です☺️またお願いしたいです!!

• mkさんの口コミ

★★★★★

私自信がネイルにあまり詳しくなく、色やデザインなどだけイメージして行きましたが、一緒に話しながら決めていってくださる感じで希望通りにして頂けました!

• ymmtさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    毎回大満足のネイルです💅💕
    来月もよろしくお願いします🫡

横浜市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon`s Doo付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る