Salon'sDoo Nの口コミ

⭐︎さんの口コミ
丁寧な施術と明るい接客をしてくれるので、いつも楽しい時間を過ごせてます! 一緒にデザインを考えてくれたり、悩んでる時も色々な提案をしてくれるので毎回理想以上の仕上がりで大満足です!
来店日:2025年5月1日来店回数:3回
ゆずさんの口コミ
社会人になってシンプルなネイルしかできなくてショゲてたのですが、、、今できる中で最大限可愛いオフィスネイルをしてもらいました!デザインとカラーが最高なのはもちろん、カタチもとっても綺麗に整えてくれて、お仕事頑張ろう!!という気持ちになりました🥺✨ たくさん要望を言って悩ませてしまったと思うのですが、親身になって相談乗ってれたから、大大大満足なネイルができました💅ありがとうございました!
来店日:2025年4月19日来店回数:3回
みんころさんの口コミ
今回のネイルもすっごく可愛くしていただいたのですが、パーツがついている所に埃がたくさん混ざってしまっていたり(4箇所)、側面がしっかり塗れていなかったりと気になる箇所がちらほら、、、サロンでは気づかなかった部分が家に帰ってじっくり見た時に気づきました。 前回予定が合わず別の場所で施術をしてもらいその時のスタッフさんが側面もすごく丁寧に綺麗に塗ってくださったので今回のネイルがより気になってしまいました。 いつも対応良くしてくださるのであまり言いたくなかったですがこれを気に改善していただけたら嬉しいです。
来店日:2025年2月18日来店回数:7回
piさんの口コミ
今回もありがとうございました💖 やりたいデザインできて大満足です🙏 デザインの細かいところ決めてこなくても、いつも一緒に考えてくれるので、とっても助かります✨️ 次回もかわいいデザイン考えてきます🥰
来店日:2025年2月6日来店回数:6回
千さんの口コミ
初来店でした 写真で理想のデザインをお渡ししたのですが、 理想以上の仕上がりにしていただきました! お話しもずっと楽しくて大満足です🫶🏻 今後もよろしくお願いします!
来店日:2025年1月31日
もりしたゆりさんの口コミ
私のミスで時間が遅れてしまったのにも関わらず、とてもスピーディーかつ丁寧に施術していただきました。申し訳なさと感謝でいっぱいです、本当にありがとうございます😭 痛みや熱さも特に感じず、整えていただいた爪の長さもちょうどよくてとても助かりました。何よりお人柄がとても素敵で、リピーターの方が多くいらっしゃるのも納得です! ネイルOKになったらぜひまた予約させてください🙇♀️ 本当にありがとうございました!
来店日:2025年1月17日
piさんの口コミ
爪が折れてしまって、短くなってしまったのですが、ショートネイルでもかわいいデザインを提案していただき、満足できました🥰 大事に伸ばして、次こそやりたかったデザインやりたいです💖
来店日:2025年1月16日来店回数:6回
まるさんの口コミ
希望通り、とても満足な仕上がりでした。自爪への配慮もしっかりされており安心できました。またお願いします。
来店日:2025年1月11日
riさんの口コミ
可愛いネイルにしてくださって ありがとうございました 🎀♡ 色の相談や形、細かいところ(キワまで塗るか等)を 1つ1つ確認してくださってとても丁寧な施術でした ✨ 初めてなのにたくさんお話してくださり、 とっても楽しく過ごすことができました ^_^♩ 次回予約も出来たので来月も楽しみです 💅🏻
来店日:2024年12月26日
piさんの口コミ
好きなキャラクターの衣装モチーフにしたくて、細かいところは一緒に考えてもらいました🫶 仕上がりはとっても満足で、イベントに行くのが楽しみです🥰 相性もあるかもしれませんが、別サロンでやっていたときは、3週間経つと爪がほぼ毎回折れてしまっていたのですが、ここに通い始めてから改善されてよかったです💗
来店日:2024年12月25日来店回数:6回
🪻さんの口コミ
20代前半
口コミが良かったので来店。 価格は安かったですが、接客態度があまり好きではありませんでした。マンションの一室というようなお店でしたが直前までアイコスを吸っていたのかな、、と思うほど入った瞬間からアイコスくさかったです、、、。 リピだとこういういいことがある〜次のデザイン今決めましょう〜と少し強引な感じが苦手でした。 他のお客さんの悪口を言っていたのも少し印象が悪かったです。根本を開けて塗るタイプの方だと思いますが、私はキワまで塗って欲しいので合わないなと思いリピはしません。 気さくでよく話す方なので若いノリが好きな方は良いかと思います◎
来店日:2024年12月4日
Salon'sDoo Nさんからの返信
この度はご来店ならびに口コミのご投稿をありがとうございます。 まず、タバコに関するご指摘についてですが、 当店では分煙を徹底しており、スタッフが施術前後に喫煙することもございません。ご来店直前に前のお客様が喫煙されていた可能性は考えられますが、あたかも当店やスタッフに問題があるかのような記載は、事実とは異なります。 また、「他のお客様の悪口を言っていた」という内容につきましては、完全に事実無根です。当店では他のお客様について否定的な発言をすることは一切なく、このような虚偽の内容を公の口コミに記載されることは非常に遺憾です。 リピーターに関するお話についても、強引な勧誘や押しつけを行った事実はございません。施術中にご質問をいただいたため、今後のデザインや施術に役立つ一般的なご案内をお伝えしたのみであり、「強く感じた」と受け取られた点については認識の相違と考えております。 施術方法や仕上がりの好みにつきましては個人差があるため、ご満足いただけなかった点については残念に思いますが、事実と異なる内容や誤解を招く表現については訂正させていただきます。 今後も事実に基づいた誠実な施術と対応を続けてまいります。
返信日:2025年12月16日
piさんの口コミ
今回も可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました🥰 毎回、今まででいちばんかわいいって思ってしまうほどの仕上がりです💗 前回のネイルも、1ヶ月ほどもってくれたのでよかったです👏 次も楽しみにしてます🫶
来店日:2024年11月10日来店回数:6回
泰雅さんの口コミ
メンズの施術も行っているとの事でご予約させていただきました。 初めての方にも入りやすい雰囲気で、 分からない事も丁寧に教えてくださり 気持ちよく施術していただきました。 仕上がりにも満足しています! 勿論女性もですが、男子にもオススメしたいお店になります。
来店日:2024年11月7日
ymmtさんの口コミ
いつも相談以上のかわいいネイルで 毎月の楽しみです🐈 来月もよろしくお願いいたします💕
来店日:2024年10月20日来店回数:4回
piさんの口コミ
今回もありがとうございました🫶 直前に秋ネイルがやりたくなり、一緒にかわいいデザイン考えていただけてうれしかったです🍁✨️ 仕上がりもマグネットちゅるちゅるしててかわいいです🥰 前回のネイルのモチも完璧でした! またお願いしますー!!
来店日:2024年10月11日来店回数:6回
⭐︎さんの口コミ
毎回ざっくりとしたイメージを伝えただけで好みの色やデザインを考えて頂けるので本当に大満足です! 施術もすごく丁寧なので4週間経っても浮いたり取れたりすることなく綺麗なまま過ごせます✨ お話も楽しくいつも時間があっという間に過ぎます!また次回も是非よろしくお願いします!
来店日:2024年10月8日来店回数:3回
もちもちもちこさんの口コミ
今回もとっても楽しく大盛り上がりでした!^^ 可愛く仕上げてもらって大満足です!🌟 またお願いします!
来店日:2024年10月4日来店回数:8回
ゆずさんの口コミ
今回も大満足のネイルをしてもらいました🎶 デザインを迷いまくってたのですが、一緒に考えてくれて理想的なデザインになりました!! いつも楽しくあっという間です、ありがとうございます!また来月とよろしくお願いします😸😸
来店日:2024年9月26日来店回数:3回
まさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごせました!🩷🩷 可愛い爪にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします✨✨
来店日:2024年9月24日来店回数:3回
piさんの口コミ
日程調整ありがとうございました。 施術中とってもたのしい時間を過ごせましたー! 仕上がりも満足で、ネイリストさんのお客さんを大事にしてる気持ちが伝わりました! 次はどんなのにするか、考えるのも楽しみです。 またお願いします!
来店日:2024年9月19日来店回数:6回