lucil eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店 夙川店【ルシル】所属・lucil 荒木の口コミ

みずきさんの口コミ
下まつげパーマをしていただきました! もともと下まつげだけ逆さまつげで、とても下がりにくいんですが、過去1下がっててとっても嬉しいです! アイリストさんもとても優しくてお綺麗で癒されました。ありがとうございました。
来店日:2025年5月24日
lucil 荒木さんからの返信
みー様🌿 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 下まつげのパーマにご満足いただけて嬉しいです✨ 「過去1下がってた」とのお言葉、とても励みになります😊 施術中もリラックスしていただけたようで安心しました♪ またぜひ気になるデザインやお悩みがあればご相談くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております🌈
返信日:2025年5月27日
えむてぃやんさんの口コミ
接客がとても丁寧で施術中もとてもリラックスして受けれました!!!仕上がりも完璧で大満足です!!!ありがとうございました!!
来店日:2025年5月24日
lucil 荒木さんからの返信
夢彩様🌼 この度はご来店いただきありがとうございました! リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです✨ 仕上がりにもご満足いただけて何よりです😊 これからも丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌈
はなちゃんさんの口コミ
最初から丁寧で施術中の痛みもなく終始安心しておまかせできました。 仕上がりも今まで行った所で1番キレイにまつ毛が上がっていて大満足です。 また機会がありましたら宜しくお願い致します^ ^
来店日:2025年5月13日
lucil 荒木さんからの返信
はなちゃん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました☺️ まつ毛の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです✨ 次回もさらに理想のお仕上がりを目指してご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🌈
そらさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださってありがとうございました! 目がパッチリしてて鏡を見ると嬉しいです♪ ぜひまたお願いします!!
来店日:2025年5月13日
lucil 荒木さんからの返信
そら様🌷 この度はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪ 「鏡を見ると嬉しい」とのお言葉、とても嬉しいです✨ ぱっちり仕上がったお目元とてもお似合いでした👀💓 ぜひご自宅でも美容液でのケア頑張ってみてくださいね♪ 次回はデザインチェンジもぜひご相談ください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌈
chさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしていただき、満足できる仕上がりにしていただきました。 ありがとうございました☺️
来店日:2025年4月29日
lucil 荒木さんからの返信
ch様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🌿 また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨ カウンセリングでご希望をしっかりお伺いできたことで、ご満足いただける仕上がりに繋がったとのこと、大変嬉しく思います😊 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります! またのご来店お待ちしております♪
うきさんの口コミ
出来上がりも対応も大変満足です🥰 短いまつ毛までしっかりあげていただきました! ありがとうございました👏
来店日:2025年4月29日
lucil 荒木さんからの返信
うき様 先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました! しっかり上がるよう、丁寧に調整させていただきました👀💫 今後もお目元に合わせてベストなご提案ができるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌼
美紀さんの口コミ
案内から 終了までとても丁寧に対応頂きました。 また機会があればどうぞよろしくお願い致します。
来店日:2025年4月27日
lucil 荒木さんからの返信
美紀様 この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます🌼 ご案内から施術まで、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今回のデザインでしたが、目元に自然に馴染み、とてもお似合いでした✨ ぜひまたお目元の状態やご希望に合わせて、デザインのご提案もさせていただければ幸いです。 またのご来店をお待ちしております♪
yさんの口コミ
長さやカール感も一つ一つ丁寧に説明して頂けて、凄く可愛い仕上がりにして貰うことができました! ありがとうございました!
来店日:2025年4月27日
lucil 荒木さんからの返信
y様 先日はご来店いただきありがとうございました。 またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます🎀 長さやカールについてご納得いただけるまでご相談できたことで、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです✨ 可愛らしく自然に目元を引き立てるデザインがよくお似合いでした☺️ ぜひ次回もより似合うスタイルをご提案させてください🌷 またのご来店お待ちしております♪
まゆさんの口コミ
ほどよくボリュームも長さもあり満足です。 接客も丁寧でカールタイプなど説明してくれて 安心感がありました。ありがとうございました。
来店日:2025年4月23日
lucil 荒木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けたようでなによりです♪ またのご来店お待ちしております!
nさんの口コミ
とても親切な接客でとても良かったです。 また予約をして通いたいお店だと思いました。 ありがとうございました。
lucil 荒木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
あちぴさんの口コミ
希望に添ったデザインを細かく提案して下さり、丁寧な施術をしていただきました。仕上がりもすごく綺麗でよかったです
lucil 荒木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!
ぁぃさんの口コミ
デザインやカール、長さの希望全て聞いていただき希望通りに仕上げていただけました。 感じが良い方でとても良かったです。 無料でここまでしていただけるなんて、とても有難いです。
lucil 荒木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!
ぷにさんの口コミ
まつげがしっかり上がって大満足です🥰 目元を固定するテープ(?)の貼り方が優しくて、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
来店日:2025年4月20日
lucil 荒木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中クチコミを頂き、ありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!
心音さんの口コミ
デザインも一緒に考えて下さり、丁寧に説明をしてくれました!
来店日:2025年4月17日
返信日:2025年4月18日
はるなさんの口コミ
事前にお伝えしていたお写真通りの目元に仕上げて頂き、大満足でした🦢ぜひまたお願いしたいです🫧
来店日:2025年4月15日
lucil 荒木さんからの返信
はるな様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪ 「お写真通りの目元に仕上がった」とのお言葉、とても嬉しいです 仕上がりのデザインがはるな様のお目元にとても自然に馴染んでいて、お似合いでした✨ ご自宅でのケアもぜひ続けていただけると、モチも良くなります♪ 次回はまつげの状態に合わせて、本数やデザインのご提案もさせてくださいね☺️ またのご来店、心よりお待ちしております🌷
- 1