ロレインブロウ青森店ササキ マイ

ロレインブロウ青森店所属・ササキ マイのメニュー
ロレインブロウ青森店所属・ササキ マイの口コミ

ささんの口コミ
いつもマツエクしてもらってる時間飽きてしまうのですが、施術が早くすごく綺麗につけていただきました!
来店日:2025年10月7日
acoさんの口コミ
はじめは160本のマツエクで予約しましたが、相談し120本でカールも似合うものを提案して頂きました。丁寧な施術で今のところ余り取れません。
来店日:2025年9月25日
Aさんの口コミ
LEDマツエクも、160本という本数をつけたのも初めてで、施術前はデザインやボリューム感に少し不安がありました。ですが、施術前にとても丁寧に相談に乗っていただき、一緒にデザインを考えてくださったことで安心してお任せすることができました! 施術中もリラックスできる雰囲気で、思わず眠ってしまうほど心地よかったです。 仕上がりはとても可愛く、理想のまつ毛になって大変満足しています!LEDマツエクの持ちが楽しみです(^ ^) またお願いしたいです(^ ^)♡本当にありがとうございました♡
来店日:2025年9月22日
ロレインブロウ青森店所属・ササキ マイのアピールポイント
研修モデル期間限定募集 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます 🌱 ͛.*お客様にあったデザインをご提案いたします˚ 🧸𖤐⡱
右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🌛‧˚ 🌱募集日時🌱 3月30日〜4月15日 (3日.7日.12日は不在のため予約不可) 時 時 時 時 ✅上記日時以外はキャンセルとなります ___________ 🌟ワックス、毛抜き ◾︎産毛や角質を取り除き ◾︎取りきれない短い毛は毛抜きで対応 ◾︎眉毛の輪郭を浮き立たせるため ◾︎メイクラインがはっきりして ◾︎ご自身でのメイクも楽になります! 🌟間引き、カット ◾︎濃さや長さが気になるところを ◾︎独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ◾︎ナチュラルな毛流れを作ります! 🌟パリジェンヌorまつ毛パーマ ◾︎立ち上げからカールまで ◾︎当店はお値段変わらず ◾︎好きなデザインを選んでいただけます! ◾︎全て化粧品登録の専用のクリーム使用 ◾︎持ちは1ヶ月前後 ◾︎初めての方も安心してお越しくださいませ。 ◾︎デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます。 ◾︎ご希望デザインの持ち込みも可能です! ___________ ⚠︎︎ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します💫
ロレインブロウ青森店所属・ササキ マイのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🌟 デビューに向けて研修モデル様を募集しております🧸𖤐⡱ ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🌱 ͛
- マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス
- パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ🌟 お客様にあったデザインをご提案させていただきます⋆͛📢⋆
- 美容師免許