takahashi / Bianca中野の口コミ

里織さんの口コミ
ありがとうございました(^^) 起きたらとってもかわいい爪になってて大満足でした…!また行きます!🤍
来店日:2024年4月3日来店回数:2回
takahashi / Bianca中野さんからの返信
里織様 先日はご来店ありがとうございました! リラックスして頂けてよかったです☺️! 仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!! またご来店お待ちしております😊💞
返信日:2024年4月11日
かるさんの口コミ
1900円で予約したのに、2200円取られそうになった。指摘したら1900円になったが、その後の見送りまでが明らかに態度が悪くなったのが気になりました。
来店日:2024年3月27日
takahashi / Bianca中野さんからの返信
かる様 先日はご来店ありがとうございました! 金額の提示間違い大変申し訳ございませんでした。 また機会があればよろしくお願い致します。
返信日:2024年4月11日
tさんの口コミ
丁寧な施術で、仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!話しやすくて、可愛かったです!またよろしくお願いします🫶🏻
来店日:2024年3月22日
takahashi / Bianca中野さんからの返信
t 様 この度はご来店ありがとうございました!✨ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!🥹💞 またご来店お待ちしております!☺️
返信日:2024年3月26日
ばらさんの口コミ
話しやすく施術もとても丁寧にやってくれました。
来店日:2024年3月19日
takahashi / Bianca中野さんからの返信
ばら様 ご来店ありがとうございました!✨ 私もたくさんお話できて楽しかったです!! またお待ちしております!😊💞
返信日:2024年3月20日
Yuzukiさんの口コミ
色の相談にものってくれたり、お話も楽しかったです! 仕上がりも綺麗で気に入ってます! また是非お願いします^^
来店日:2024年3月17日来店回数:2回
takahashi / Bianca中野さんからの返信
Yuzuki様 この度はご来店ありがとうございました✨ カラーや仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🥹💞 次はグリーンにしましょうね!! また待ちしております😊!
返信日:2024年3月17日
まなさんの口コミ
昨日は終始楽しい時間を過ごせました☺︎ 施術も丁寧で、仕上がりもとても良かったです! またよろしくお願いします☺︎
来店日:2024年3月17日
takahashi / Bianca中野さんからの返信
まな様 ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!😊 またお待ちしております!💞
返信日:2024年3月18日
みょんさんの口コミ
初めて利用させていただきました! 仕上がりも接客も大大大満足でしたㅠ ̫ㅠ♡ 元々していたネイルに少し大きめのパーツがついており手間取らせてしまったのですが、嫌な顔1つせずに施術してくださりました。色味やパーツもかなり悩みましたが一緒に考えて選んでいただいたりと、本当に丁寧で素敵な接客でした! 施術していただいてから1週間程経ちましたが、パーツが取れたりネイルが剥がれたりする事もなく綺麗です。 爪の形、グラデーションの度合い、パーツの位置など、施術しながら事細かに希望を聞いてくれるのが有難かったです! この度は本当にありがとうございました!♡
来店日:2024年3月15日来店回数:2回
takahashi / Bianca中野さんからの返信
みょん様 先日はご来店ありがとうございました🥰 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!! 素敵な反応をしてくださり私もテンションあがりました!😹 いつもと違った雰囲気のネイル楽しんでくださいね☺️✨ またご来店お待ちしております!🌼
返信日:2024年3月24日
ユヌさんの口コミ
めちゃ綺麗に仕上がったし、好きな感じのネイル把握していただけでめちゃくちゃ満足です!!お話も楽にできてて楽しかったです!これからもよろしくお願いします🙇
来店日:2024年3月12日
takahashi / Bianca中野さんからの返信
ユヌ様 ご来店ありがとうございました! 春らしいカラーとデザインにご満足頂けてとっても嬉しいです☺️差し入れもとっても嬉しかったです!!ありがとうございました😭💞 またお待ちしております!✨
返信日:2024年3月13日
...さんの口コミ
気さくにお話ししてくださり楽しい時間でした。丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。これからもがんばってください!
来店日:2024年3月11日
takahashi / Bianca中野さんからの返信
…様 ご来店ありがとうございました!😊 色んなお話が出来て私もとても楽しかったです!! またお待ちしております✨
返信日:2024年3月11日
りんさんの口コミ
人生で初めてのネイルでした! 春を感じるステキな仕上がりにして頂き、ありがとうございます。とても可愛くて気に入ってます。 またお願いする際は、母の反応をお伝えしますね♪
来店日:2024年3月10日来店回数:2回
takahashi / Bianca中野さんからの返信
りん様 ご来店ありがとうございました😊 人生初ネイルを任せて頂きとても嬉しかったです!! ネイル生活楽しんでください!🤍 お母様の反応も楽しみにしています! またお待ちしております☺️
返信日:2024年3月11日
maiさんの口コミ
オフをしていただいて長さや形を聞くと思っていたのですがなにも聞かれずにカラーに入ろうとしたので、オフする前に希望の長さや形を聞いたほうがいいと思います。 一部は丸く、一部はスクエアっぽくなっていたので丸みを全体的にとお願いしました。爪も思ったより短くカットされていたので、フットならまだいいのですがハンドだと長さがある人もいいかもしれないので絶対聞くべきだと思います。 対応は良かったです。 これからも頑張ってください。
来店日:2024年3月3日
takahashi / Bianca中野さんからの返信
mai 様 先日はご来店ありがとうございました! 長さ・形の件申し訳ございませんでした。 今後に活かしていきたいと思います。 また機会があればよろしくお願いします😸
返信日:2024年3月6日
saoriさんの口コミ
笑顔が素敵なネイリストさんで 声掛けや気遣いを常にしてくださり 安心して施術をお願いできました! 色の提案も細かくしてくださり、春らしい 綺麗な爪になって大満足です! お話しもとても楽しく 是非またお願いしたいです♡!
来店日:2024年2月21日
takahashi / Bianca中野さんからの返信
本日はモデルのご協力ありがとうございました✨ 春らしいいつもと違った雰囲気のお色にご満足頂けてよかったです!😊💞 ぜひまたお願い致します!!
返信日:2024年2月21日
- 1