40%以上オフ!ミニモSALE

• マツエクが好評

AREY 齊藤の口コミ

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても満足しています。 建物は古いのですが室内はキレイでメイク直しが出来るスペースも広々としてます。 施術中も細やかに声をかけてくださりワックスや毛抜きの痛みもなく始終リラックスして過ごせました。 ミニモでのやり取りも安心できるもので信頼できるアイリストさんです。 また次回もよろしくお願いいたします。

🩶ハリウッドブロウリフト(パーマ+wax脱毛+ツイーザー) ¥3,500

来店日:2024年9月6日
  • すんのプロフィール画像

すんさんの口コミ

いつもパーマがかかりにくい下まつ毛のパーマでしたが、今までで1番下がってくれて、とても満足しました!施術中もしみないかよく声をかけて頂いて、今まで下まつ毛パーマはよくしみて痛かったのですが、今回は全然大丈夫でした✨ また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!

🤍下まつ毛パーマ/トレーニングモデル ¥1,000

来店日:2024年8月24日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

🤍下まつげパーマ/トレーニングモデル ¥1,000

来店日:2024年8月24日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

メニュー変更してくださって助かりました🙇‍♂️親切に対応してくださりありがとうございます!まつ毛もしっかり上がって視界が良くなりました☺️また機会がありましたら宜しくお願い致します!

🤍下まつ毛パーマ/トレーニングモデル ¥1,000

来店日:2024年8月24日来店回数:2
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

急な雨に降られてしまったのですが、サッとタオルを渡してくださる受け付けの方の心遣いが嬉しかったです! 仕上がりは、上まつ毛が1本だけ上がってなかったのを覗いては、とても綺麗でした!!特に下まつげは今まであまり効果を感じなかったのですが、今回しっかり下げていただいて大満足です◎ 施術中、なかなか豪快に瞼の中の方まで筆(?)で擦られて痛かったのと、まつ毛を巻き上げる際にまつ毛が抜けそうなほど痛かったのと、単純にものすごく染みたのだけ残念でしたが、こまめに気遣ってくださったので、その都度拭き取って頂くことができました!

🤍上下まつげパーマ🤍トレーニングモデル ¥3,000

来店日:2024年8月21日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

昨日はありがとうございました‼︎ すごく丁寧で施術も綺麗でした~^ ^ お時間もあっという間で希望のデザイン通りだったので最高でした♪ ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

🤍まつ毛パーマ(上or下)🤍トレーニングモニター💌予約完了後に上か下をメッセージに送信お願いします! ¥2,000

来店日:2024年8月21日
  • かずやのプロフィール画像

かずやさんの口コミ

すごい丁寧に施術してくれてまた行こうと思います! 今日もわざわざありがとうございます!

🩶ハリウッドブロウリフト(パーマ+wax脱毛+ツイーザー) ¥3,000

来店日:2024年8月16日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

最初に悩み、形の希望、印象の希望などお話して、希望の形にしていただけました。顔周りもやっていただき、全体的に顔が明るくなりました。ありがとうございました。

🩵アイブロウスタイリング+おでこwax脱毛/お口周りwax脱毛(wax脱毛+ツイーザー)仕上げメイクはつきません ¥4,000

来店日:2024年8月10日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

とても丁寧な対応で、施術中も確認の声がけをしてくださり安心してできました! また、ぜひお願いしたいです🙇‍♀️

🤍まつ毛パーマ🤍トレーニングモニター ¥2,000

来店日:2024年8月9日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

今までで1番きれいにまつ毛があがりました!丁寧に施術していただき、ありがとうございました♪꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

🤍まつ毛パーマ🤍トレーニングモニター ¥1,500

来店日:2024年7月23日
  • 35のプロフィール画像

35さんの口コミ

きれいに仕上げていただきました✨

🤍まつ毛パーマ🤍トレーニングモニター ¥0

来店日:2024年6月13日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

いつも少し染みたりするのですが、全く染みずに終わりました! 丁寧に対応していただきありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

🤍まつ毛パーマ🤍トレーニングモニター ¥0

来店日:2024年6月13日

eyelash salon AREYの詳細情報

• eyelash salon AREYの内観・外観1
  • eyelash salon AREYの内観・外観2
東京都新宿区新宿2丁目7-2 サニーコーポ703号室 (地図)
新宿御苑前駅6分 / 新宿三丁目駅5分
C8出口を出ましたら左手の短い横断歩道を渡ります。少し進むと見えるオレンジ色の看板のらあめん花月嵐さんを左に曲がります。進むと右手にネットルームのマンボウがあります。そちらも過ぎ、50メートル程で右手に赤レンガのマンションがございますのでそちらになります。オートロックはございませんのでそのままエレベーターで7階までお越しくださいませ☆※大通りからお越しの際はファミリーマートの真裏が入り口になります
新宿御苑前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB