BEAUTY  MAKE池袋店所属・BeautyMake 齊藤の掲載
BeautyMake 齊藤のプロフィール画像

BEAUTY MAKE池袋店 BeautyMake 齊藤

池袋駅7分

BEAUTY MAKE池袋店所属・BeautyMake 齊藤のメニュー

BEAUTY MAKE池袋店所属・BeautyMake 齊藤のフォト

BEAUTY MAKE池袋店所属・BeautyMake 齊藤の口コミ

横になっていた毛も真っ直ぐになり視界も良くなりデザインも良くして下さりました!ありがとうございます☺️また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

• nahoさんの口コミ

初めて利用しましたが、受付時の説明から施術まで全てが丁寧でしたので気持ちよく利用ができました。仕上がりも価格以上に綺麗な仕上がりです。まつ毛の状態をみて微調整をして頂いたり、とても満足出来ました。次回も是非お願いしたいです。

• さとみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    建物は古いのですが室内はキレイでメイク直しが出来るスペースも広々としてます。
    施術中も細やかに声をかけてくださりワックスや毛抜きの痛みもなく始終リラックスして過ごせました。
    ミニモでのやり取りも安心できるもので信頼できるアイリストさんです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

BEAUTY MAKE池袋店所属・BeautyMake 齊藤のアピールポイント

池袋北口7分🤍まつげパーマ🤍👼🏻【トレーニングモニター募集】

技術向上のためまつげパーマのモニターを募集しています
🌟

技術向上モデルのためご希望に添えない場合がございます。またお直しやクレーム等も一切お受けできませんのであらかじめご了承くださいませ🙇🏻‍♀️

予約時間の5分前にご来店をお願い致します🙇🏻‍♀️

お目元のメイクはせずにご来店くださいませ!

注意事項は必ず読んでからご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

BEAUTY MAKE池袋店所属・BeautyMake 齊藤のプロフィール

マツパ、ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル、キュート

BEAUTY  MAKE池袋店の内観・外観3

BEAUTY MAKE池袋店

東京都豊島区池袋2-48-8 サワダビル6F (地図

池袋駅7分

池袋西口(北口)表記を出て、線路沿いに少し進むと左斜め前にドン・キホーテ西口店が見えます。そちらまで直進して頂き信号を渡り、へいわ通り商店街に入ります。左側4件目の1階に調剤薬局(水色の看板)が入っている茶色いビルです。ぐるっと左に回ると八百屋の隣にビルの入り口がございます。エレベーターがございますので6階までお越し下さい。

池袋駅

Mastercard / Visa / JCB

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BEAUTY MAKE池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す