aさんからのRINA 💜の口コミ

遅刻やキャンセルに厳しい割に、予約の10分以上過ぎても声をかけられませんでした。担当の方がきても遅れたことに対しては何も触れてこなかったので少し不快に思いました。
    他の方の口コミにも書かれている通り、話し方がかなり威圧的でした。また、施術中、物を置く時にガシャンという音が耳元で何度もして、神経質ではないほうですが気になりました。口コミを見てから来るべきでした。

施術後、今まで以上に痛みがあり、翌日確認したら片方の眉下に火傷とかさぶたができていました。
    眉waxの注意事項で、赤みが出る場合があるなどは書かれていましたし、私自身も2年ほど眉waxを続けていますが、今までこんなことはありませんでした。
    メッセージで送っても、「そうですか。すみません。そのようなことは聞かないので他のスタッフに確認してみます。」と軽く返されてから一切連絡が返ってこなくなりました。

態度から施術までかなり不快な思いをし、火傷までできてるので返金の対応をしていただきたいです。
    クレーム・返金受け付けてないなら、火傷する可能性があることまで注意事項に書いておけばいいと思います。

RINA 💜の口コミ

Eyelashsalon DOOR付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon DOOR付近の駅のマツエクサロンを探す