RINA 💜の掲載
RINA 💜のプロフィール画像

Eyelashsalon DOOR アイラッシュサロン ドア RINA 💜

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分

RINA 💜のメニュー

RINA 💜のフォト

RINA 💜の口コミ

mgmさんの口コミ

ぜひまだ予約したことない方は
    一度でいいからリナさんに施術してもらってほしいです!!本当に他のアイリストさんに浮気できなくなります😘
    毎回しっかりカウンセリングしてくださって
    施術前後もまつ毛の状態を確認・アドバイスくださるので、私の場合は1ヶ月半ほど持ちます👌✨
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ましこさんの口コミ

色々と質問した際にも丁寧に答えていただきました

• CCさんの口コミ

初回お願いしたときの持ちが良くて、またお願いすることにしました。まつ毛をしっかり根元から立ち上げて、バッチリ目にするスタイルが得意のように感じました!今回は少しカールのあるデザインでお願いし、仕上げは柔らかくて自然な印象になりました!とても満足しています!
    テキパキに施術して頂き、腕に関しては言うことないです✨強いて言えば、時間となって次の予約の方が見えたときに少し帰りを急かされた印象がありました。全体的に良かったです!ありがとうございました!!

RINA 💜のアピールポイント

🫧30日17.18時7/1.4.5日🙆‍♀️空きありꉂꉂ📣[すぐ予約♛当日予約OK] パリジェンヌラッシュ🫧newLEDエクステ始めましまた!全メニュminimo限定価格🐶💜

✣大人気パリジェンヌラッシュもあります!
(マツエクのオフがある場合はオフ有りとお伝え下さい)

✣毛質:セーブルかフラットラッシュで選べます。

(変更の場合はLED希望とお伝え下さい。料金は+1100円になります。)
ボリュームラッシュは0.06mmのものを使用しています。

✣カール : J.C.CC.Lカール

✣長さ : 8〜13㎜

✣太さ:0.15㎜ or0.20㎜

✣本数 : 80~180本

✣オプションメニュー 眉wax+カットもあります!

※オフあり可能です◎

⚠️ J.C.CC.Lカールはからお選び頂けます。

⚠️クレーム又はお直しは承れませんのでご了承頂ける方でお願い致します。

⚠️お付け足しは承れません。
現在エクステが付いている方はオフさせて頂いてからの施術になります。

⚠️ 多くの方にご応募頂いてますので当日の直前キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。

注意事項を必ずよくご確認の上ご予約下さい!!

RINA 💜のプロフィール

こんにちは(´ω` )/

ご覧いただきありがとうございます🙌💕

たくさんのご来店お待ちしております☺️❣️

美容師免許

Eyelashsalon DOORの詳細情報

Eyelashsalon DOORの内観・外観1

Eyelashsalon DOORの内観・外観2

Eyelashsalon DOORの内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町1-8-1 良川ビル4階 (地図

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分

新宿東口を出て歌舞伎町方面に進み、靖国通りの交差点のドン・キホーテを右に曲がります。しばらく歩くとセブン銀行がございますので、その手前を左に曲がります。道なりに歩いていただき一つ目のT字路になっているところの茶色いビルの4階です。

西武新宿駅
お気軽にお問い合わせ下さい︎👍🏻 ̖́-

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon DOOR付近の駅のマツエクサロンを探す