前日の夜中に予約したのですがすぐに返信して下さり快く引き受けてくれました😭
カウンセリングで色々迷っていたのですが一つ一つ丁寧に対応してくれました🥹🥹施術中も90分ずっとお話してくれて今までで一番楽しい施術でした🥹♡90分ぴったりに終わってとてもよかったです!!仕上がりもほんとに理想通りで次も絶対行きます!!
ありがとうございました😭💖
カウンセリングから施術までずっと丁寧にやっていただけました!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます。
初めて、ゲリラクーポンで行きましたが、めちゃくちゃ安く、早く、仕上がりがいい!!!!˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
そして担当者さんが可愛い!安心して任せられました!オフも痛くなく、140本でちょうど良かったです!また行きたい!
16日空き有❣️【💎リフエク(パーマ+エクステ)モニター価格受付開始】予約受付中⭐️持ちの良さ🌈早い技術✨まつ毛パーマ❤︎ボリュームラッシュ❤︎ダブルフラットラッシュ❤︎フラットラッシュ❤︎束エク
突然枠開ける事あるのでまずはお問い合わせ予約も受け付けてます🙋♀️
当日予約もちろんウェルカムです🌼
ご案内出来ないも場合がございますが、まずはお問い合わせください!
技術基準を高く設定しております♡
モチの良さとデザインの豊富さ♡
カウンセリングをしっかりと行う事でお客様が求めるお仕上がりになるように心がけております☺︎
ひとりひとりのお客様とのコミュニケーションを大事にしてます🎀
⚠️支払い方法ご確認ください
⚠️別の予約媒体からのご予約を優先する場合がございます。ご了承頂ける方のみミニモからのご予約を承っております。
予約の優先順位次第ではお日にちのご変更やお時間のご変更等のご連絡をする場合がございます。
メッセージのご確認、返信をいただけない場合キャンセルのご連絡をする場合がございます。
ミニモからの予約は全メニューお直し対象外となります🙇♀️
価格以上のお仕上がりになるよう努めております💪
🚉恵比寿駅東口6分/恵比寿駅日比谷線5番出口徒歩3分
★ボリュームラッシュ
★フラットラッシュ
★ダブルフラットラッシュ
★まつ毛パーマ
その他メニューご覧ください⭐︎
⚠️店舗の住所が変わりました
ご覧頂きありがとうございます☺︎
恵比寿でサロンをお探しならお任せください♪
派手なデザインからナチュラルなデザインまで豊富な種類のエクステをご用意してお待ちしております🌟
まつげパーマも得意としておりますのでぜひ🫶
お気に入り登録だけでもよろしくお願い致します✨
東京都渋谷区恵比寿南2-3-10 相馬ビル308号室 (地図)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC