Diar【ディアー】所属・RINA eyelashの掲載

原宿駅3分/明治神宮前駅7分/北参道駅10分/表参道駅15分/代々木公園駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Diar【ディアー】所属・RINA eyelashのメニュー

Diar【ディアー】所属・RINA eyelashのフォト

Diar【ディアー】所属・RINA eyelashの口コミ

C.さんの口コミ

まつ毛の悩みを基に今回初めてのデザインでお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    サロンもお洒落な雰囲気で居心地が良く、スタッフの方も明るい方が多くまた通いたいなと思ってます!
    当日予約でしたが、本当にありがとうございました😊

RINA eyelashさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪口コミまでありがとうございます( ; ; )♡デザインとっても可愛かったです(^^)またいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年2月5日
  • 菜摘さんの口コミ

店中も綺麗で仕上がりも凄く綺麗です!数日経ちましたが取れたりヨレも無いのでまた伺います。

• sさんの口コミ

一週間で全て取れてしまいました。

こんなにもちが良くないマツエクは初めてで
    驚いています💦

RINA eyelashさんからの返信

口コミありがとうございます。この度はご希望の施術に添えず大変申し訳ございません。技術改善の為のご指導感謝いたします。全てのお客様に満足して頂ける様、今後とも精進していきたいと思います。ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年5月12日

Diar【ディアー】所属・RINA eyelashのアピールポイント

【原宿竹下通り徒歩5分】6日空きあり〜⭐️持ちの良さ🌈目の形を考えたデザイン✨早い技術✨まつ毛パーマ❤︎ボリュームラッシュ得意❤︎似合うデザインを提案❤︎フラットラッシュ❤︎

6月の予約開放しました♡
当日予約もちろんウェルカムです🌼
ご案内出来ないも場合がございますが、まずはお問い合わせください!
技術基準を高く設定しております♡ミニモ限定価格♡
モチの良さとデザインの豊富さ♡
カウンセリングをしっかりと行う事でお客様が求めるお仕上がりになるように心がけております☺︎

お店は数席あるサロンですが、業務委託の為個人で予約をお取りしております。
価格以上のお仕上がりに必ずさせていただきます☺︎

🚉原宿駅から徒歩3分🚶‍♀️

★ボリュームラッシュ
★フラットラッシュ
★ダブルフラットラッシュ
★まつ毛パーマ
その他メニューご覧ください⭐︎

Diar【ディアー】所属・RINA eyelashのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます☺︎
原宿でまつ毛を付けるならお任せください♪
派手なデザインからナチュラルなデザインまで豊富な種類のエクステをご用意してお待ちしております🌟🌟

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
滲みない、痛くない、あっという間♪ そんな施術をご提供してます♪ おしゃべりダイスキです♡

Diar【ディアー】の情報

東京都渋谷区神宮前1-19-4原宿玉川ビル3F (地図

五反田駅5分

原宿・明治神宮前駅
11:00〜19:00
支払い方法

Mastercard / JCB / American Express

その他決済

PayPay / QUICPay / 交通系IC

電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Diar【ディアー】付近の駅のマツエクサロンを探す