T REINAの掲載
T REINAのプロフィール画像

Eyelashsalon DOOR アイラッシュサロン ドア T REINA

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分

T REINAのメニュー

T REINAのフォト

T REINAの口コミ

• kaeさんの口コミ

早く丁寧な施術とゆったりした空間で大満足です🥰
    キラキラもラメグラかわいくて気に入ってます!
    ありがとうございました🥰

T REINAのプロフィール画像

T REINAさんからの返信

kae 様

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

オーロラ系のラメでキラキラがとっても綺麗でした☺️
    ネイルの持ち等なにかありましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年12月25日

T REINAのアピールポイント

リクライニングソファ施術✨パラジェル使用・ネイリスト検定1級・スカルプOK・持ち込みデザイン、手描きデザインお任せください🌈💭

ご覧いただきありがとうございます☆

当店ではベースジェルをパラジェルに変更可能です。ご希望の方はご予約の際にお申し付けください。

どの施術もリクライニングソファでお受けいただくので、ゆっくりおくつろぎいただけます。

亀裂補強、長さ出しも対応可能です。長さ出しが10本の場合はスカルプのコースになります。

※コロナ対策実施中です。ご入店後に手指消毒と検温をお願いいたします。

T REINAのプロフィール

こんにちは!レイナです☺️

豊富な経験と知識でお客様のご希望に合った施術をさせていただきます☆
よろしくお願いいたします!

手描きネイル、ハンドケア
オフィススタイル、派手系、ナチュラル
ネイルケアが得意ですので持ちには自信があります! 仕上がりのフォルムにこだわりますので自爪が綺麗に見えるネイルはお任せください。 スカルプや亀裂補強もお気軽にご相談ください。
映画鑑賞、アニメ、海外ドラマ、ゲーム、お酒
個人サロン経営、ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

Eyelashsalon DOORの詳細情報

Eyelashsalon DOORの内観・外観1

Eyelashsalon DOORの内観・外観2

Eyelashsalon DOORの内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町1-8-1 良川ビル4階 (地図

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分

新宿東口を出て歌舞伎町方面に進み、靖国通りの交差点のドン・キホーテを右に曲がります。しばらく歩くとセブン銀行がございますので、その手前を左に曲がります。道なりに歩いていただき一つ目のT字路になっているところの茶色いビルの4階です。

西武新宿駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelashsalon DOOR付近の駅のネイルサロンを探す