長谷川 梨華の掲載

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分

メニュー・料金

• sumie.mのプロフィール画像

sumie.mさんの口コミ

当日予約でしたが、メッセージの対応もスムーズで 時間を調整くださりました。 カラー、ドライヤー、ブラシ、アイロン いつも美容師さんが手際よくしてくれていたので 気づかなかったですが、難しい作業なんだなと思いました。 キレイに仕上がりいただき、シャンプーも気持ちよかったです。 またリタッチお願いします。 朝早くからよく遅くまで大変ですが お身体を自愛し頑張ってください^_^

白髪染めリタッチ2.3センチほど伸びしている方募集中☆!! ¥550

来店日:2026年4月29日

アピールポイント

★白髪染めリタッチモデル大募集中★元気に、丁寧に✨心を込めて施術させていただきます♪大阪心斎橋、アメ村✨️【心斎橋駅17番出口から徒歩1分・四ツ橋駅から徒歩3分】平日20:30~,土日20:00~

美容室ReX Hair INTERNATIONAL店でアシスタントをしています、長谷川梨華です!!Instagram【rii_o7zk_rex】 数多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます!★ 技術向上のため、白髪染めリタッチモデルを募集しております! モデル料金でしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願いいたします☆*。 通常7000円のところ、モデル料金のため税込1100円で施術させていただきます!! ⚠︎モデルレッスンですので、営業終わりのご案内となります。当日の予約状況によってご案内できるお時間が前後する可能性がございます。ご理解の程よろしくお願い致します🙇‍♀️ お気に入り登録していただくとやり取りがスムーズになります!!よろしくお願い致します!

プロフィール

Rex HAIR INTERNATIONALの詳細情報

• Rex HAIR INTERNATIONALの内観・外観1
  • Rex HAIR INTERNATIONALの内観・外観2
  • Rex HAIR INTERNATIONALの内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-11 アーバンスタイル心斎橋3階 (地図)
四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分
心斎橋、四ツ谷橋 共に徒歩すぐ🙆🏻‍♀️ 1階がゴルフ店の白い建物、3階になります。エントランス奥のエレベーターをご利用ください。
四ツ橋駅
分煙