とても丁寧に対応してくださいました!
毎度声かけをしてくださり、デザインの色も一緒に親身に考えてくださいました。かわいいデザインありがとうございました!
2回目ですが、可愛くて大満足です!ありがとうございました!
またお願いいたします😆
施術も接客もミニモでの対応もとても丁寧でとても気持ちが良かったです!ネイルのお時間もオフ込みで70分ぐらいととてもスピーディーで驚きました!
リクエストや相談にものっていただき今回を可愛くネイルしていただきました!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
口コミ例:
とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で大満足です!こちらの希望をしっかり聞いてくれて、細かい部分まで丁寧に仕上げてくださいました。リラックスできる雰囲気も素敵で、またお願いしたいと思います。
カラーの相談など細かい部分まで丁寧に対応していただき、可愛いネイルになりました
ありがとうございました
2度目のリピートです!
服の系統や人の雰囲気から色をおすすめいただいたり、その人に合わせた提案をしていただける方で、優柔不断な私にとってはとても信頼できるご提案ばかりでした🥺
今回もありがとうございました!
色やパーツの提案などもしていただき、可愛いネイルになりました。ありがとうございます!
オフも早くて施術も最初から最後まで
とてもうまかったです!
雰囲気もすごく素敵な方でまたお願いしたいなぁと
思いました!
接客も対応もとてもよく気持ちよく安心してお任せすることができました
大満足です、ありがとう御座いました😊
とても可愛く仕上げていただきました!
40代前半
予約から施術まで丁寧に対応頂き、ありがとうございました。お店全体でまわすために、オフは急遽他の方が対応されるなど臨機応変に対応されていたのが印象的でした。
色味などもしっかりアドバイス頂き素敵にしていただき嬉しいです。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします☆
とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
今回2回目でした😊
前回同様、可愛くしていただきました!
ありがとうございました💕
お色の相談も丁寧にのって下さり、とても可愛くして頂きました😊
ありがとうございました🙇♀️
先月も施術をしていただき、今日で2回目でした。
ネイリストデビュー前の練習モデルということで1回目予約時は正直なところあまり期待していなかったのですが、終始丁寧な対応とデビュー前とは思えない技術でとても持ちがよく、今回もお願いしました。
今回も低価格でとても可愛くしていただけて大満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
あまりにも色々と悩んでいたところ、丁寧にアドバイスをいただいたり、一緒に検討していただいて嬉しかったです!
初めてデザインネイルをしましたが可愛くなるようにしていただいたおかげで大満足です🤍
またぜひお願いいたします!
この度はご丁寧に対応して下さりありがとうございます!
可愛いネイルにしていただきました♡
お話も楽しかったです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
私の要望も、聞いてくださり、とても可愛いくしていただきありがとうございます!またぜひお願いいたします!
可愛くしていただきました💓
またぜひお願いしたいです🙇