R'beautyR'beauty ・karin

R'beauty所属・R'beauty ・karinのメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
R'beauty所属・R'beauty ・karinの口コミ
- 掲載者がピックアップ

友愛さんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で帰りはウキウキ気分で帰れました🎶 ちょっとした会話も交えてくださって楽しかったです!! 動画で見せただけですぐに私の理想のまつ毛に近づけてくださったのですごく嬉しかったです!! またぜひお願いしたいです♪ 本日はありがとうございました😭 また遅れてしまいすみません💦
来店日:2025年12月4日
R'beauty ・karinさんからの返信
友愛様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて、ウキウキ気分で帰れたと聞けて本当に嬉しいです! お話も楽しくて、あっという間のお時間でした☺️ 動画で見せてくださった理想のまつ毛に近づけられて良かったです✨ またいつでもお待ちしております♡
返信日:2025年12月6日
さくらさんの口コミ
急な雨でとても濡れていたのですが、優しく対応してくださりました まつ毛も可愛くなりました✨
来店日:2025年12月17日
ひんさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で大満足です🙂↕️🫶🏻
来店日:2025年12月5日
R'beauty ・karinさんからの返信
ひん様 この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! またいつでもお待ちしております❣️
返信日:2025年12月6日
R'beauty所属・R'beauty ・karinのアピールポイント
·͜· ❤︎再来料金が同じなのが安心·͜· ❤︎仕上がり重視✨️ナチュラルなまつエク〜ボリュームのあるまつエクまでお任せください🎶韓国輸入のロッドでしっかり上がる、まつパも大好評ですᥫᩣ
❣️期間限定クーポン ❣️日付限定クーポン ❣️口コミ限定クーポン など、定期的にお得にお試しいただけるクーポンを掲載いたします✨️ ぜひ、お待ちしております✨️
R'beauty所属・R'beauty ・karinのプロフィール
こんにちは·͜· ❤︎ 萱町商店街でまつエク・まつパ・耳ツボjewelry・ハーブピーリングなどをお取扱しています。 期間限定・日付け限定・口コミ限定など特別価格でお試しいただけます💓 ぜひ、この機会にお試しください💓
- ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、外国人風、ゆるふわ
- 💕リピしてもずーっと同じ料金💕 通うたびに可愛くなれるマツエクサロン✨ 🩷【再来同価格】通いやすさNo.1! 初めてでもリピーターでもずっと同じお値段🎀
- Netflix、旅行、音楽
- エステティシャン、アイリスト、耳ツボjewelry