五ノ井 一世の口コミ

りなさんの口コミ
いつも行っている美容室の空きがなく 今回急遽予約させて頂きました。 接客がとても丁寧で、要望も伝えやすかったです。 今回レイヤーで予約し、施術してもらいましたが レイヤーとは……と思ってしまいました。 普段からレイヤーを入れた髪型にしているのですが ここまでは初めてです。 とてもじゃないけどそのままの状態で出歩けないレベルで ショートヘアに無理矢理エクステをつけたような仕上がりでした。 練習モデルと理解はしていますが、それでも本当に酷いです。 髪も伸ばしていたため短くしたくないと伝えていましたが 下段でも5センチは短くなってしまっていました。 切られてしまったものはどうしようもないので 大丈夫です、と帰って来ましたが週末から産前最後の旅行の予定ですが楽しめる気がしません…… ご予約の際、レイヤーを入れる方はお気をつけ下さい。
来店日:2025年9月11日
五ノ井 一世さんからの返信
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。 事前にお伝えいただいたご要望に沿えなかったこと、また大切なご旅行を前に残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起こらないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
返信日:2025年9月12日
るさんの口コミ
他の女性スタッフに当日ドタキャンされ 諦めていましたところタイミングよく五ノ井さんの空きがあり本当に助かりました。 お客さんからキャンセルはともかく、スタッフから当日のキャンセルが本当にありえないと思いました 体調が悪いのでしたら、前日に言うのが常識です 研修歴1年との事でしが 対応も良く技術面もよかったです。(ちょっと前前髪が切りすぎたかな笑) また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2025年9月8日
五ノ井 一世さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 当日の急な変更でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 そのような中で私の施術を受けていただき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。 前髪の件も率直に教えていただきありがとうございます。今後より細かく確認しながら進めてまいりますね。 また機会がありましたら、ぜひお任せいただければ幸いです。
返信日:2025年9月9日
ゆきさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、私が何個か質問させてもらった時も分かりやすく教えて頂いて有難かったです! 本当に無料でいいの?と思ってしまうほどよかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年9月5日
五ノ井 一世さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ご質問も遠慮なくしていただけて良かったですし、安心していただけたなら何よりです😊 またいつでも気軽にご相談くださいね!
返信日:2025年9月6日
ちーさんの口コミ
他店でカット後の切り直しをお願いしました。 客の気持ちを汲み取ろうとしてくれる気持ちが嬉しかったです!新たな提案も、積極的にしてくれて結果行ってよかったと思えました!! 星3の理由…返信来ないと不安になります… (サロンワークがある事は理解してますが…) 次もお願いしたいです!!
来店日:2025年9月4日
五ノ井 一世さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! また大切なお気持ちをお聞かせくださり感謝いたします。仕上がりやご提案についてご満足いただけて本当に嬉しいです。 ご返信が遅れてしまい、ご不安にさせてしまった点は申し訳ございませんでした。今後はできるだけ安心していただけるよう努めてまいります。 またぜひ次回もお任せいただけたら幸いです!
返信日:2025年9月5日
Ayaさんの口コミ
当日予約でしたが対応ありがとうございました。 質問に対しても丁寧に対応いただき感謝いたします。
来店日:2025年9月4日
五ノ井 一世さんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました! また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね😊
返信日:2025年9月4日
Tさんの口コミ
今日はありがとうございました! 当日予約だったのにも関わらず、快く迎えてくださいました! 私の素人の細かい希望もプロの目線で親切に考えてくださって、とても可愛く仕上げてもらえました!大満足です💪🏻🎶 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年9月3日
五ノ井 一世さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました!✨ 当日のご予約でもご来店いただけて嬉しかったです☺️ 仕上がりを気に入っていただけて安心しました! またいつでもお気軽にご相談くださいね💇🏻♀️🎶 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年9月4日
ほさんの口コミ
めっちゃ丁寧に施術してくれました! また行きたいくらいです
来店日:2025年9月2日
五ノ井 一世さんからの返信
嬉しいご感想ありがとうございます✨ 縮毛矯正の仕上がりもご満足いただけて安心しました! またいつでもお待ちしております😊
返信日:2025年9月3日
あゆさんの口コミ
めっちゃ素早くて綺麗にしてもらいました!!
来店日:2025年9月1日
五ノ井 一世さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! またぜひお任せくださいね😊
返信日:2025年9月2日
まいさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました☺
来店日:2025年8月30日来店回数:2回
五ノ井 一世さんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました!☺️ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。 またいつでもお待ちしております✨
返信日:2025年9月1日
このみさんの口コミ
ありがとうございました♪ ゆっくりさせていただきました サラサラにまとまり嬉しいです! 次はカットカラーお願いします♪
来店日:2025年8月30日来店回数:2回
五ノ井 一世さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 ゆっくり過ごしていただけて良かったです✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! 次回はぜひカットカラーでお待ちしております✂️🎨
返信日:2025年9月6日
lilaさんの口コミ
他の美容室で切ったばかりだったのですが、毛先が一部長くなるなどバラバラになっている毛先を丁寧に整えて頂きました。元々髪が広がりやすく毛量調整に不安があったのですが、毛先にかけてまとまりやすい様に仕上げて下さり、すっきりしました。丁寧に対応もして頂いて、無料なのが申し訳ないくらいです。ありがとうございました。
来店日:2025年8月29日
五ノ井 一世さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 毛先のまとまりやすさを実感していただけて安心しました! 不安に思われていた部分も少しでも解消できて良かったです。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年8月30日
もさんの口コミ
「こんな感じの形で」というふわっとした注文をしてしまったのですが、想像以上にかわいい仕上がりにしていただけました…!!自身コミュニケーションが苦手なので、必要な確認の会話が主でありがたかったです… ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年8月29日
五ノ井 一世さんからの返信
とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! またご希望のイメージがふんわりしていても大丈夫ですので、気軽にお任せいただければと思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年8月29日
あいさんの口コミ
今回はありがとうございました! カット以外にも毛量が多い私に毛量を抑える方法など教えてくださりありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2025年8月25日
五ノ井 一世さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです✨ また髪のお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2025年8月25日
sayuriさんの口コミ
数年ぶりの縮毛矯正でした^ - ^ 施術には時間がかかるイメージがありましたが、楽しくお話ししながら過ごせたおかげで、むしろあっという間に感じ、予定より早く終わったことも含めて満足しております♪ また、希望通りに縮毛矯正の後にカットをしていただき、長さの目安も分かりやすくアドバイスしていただけて助かりました! 年々うねりが強くなっている髪が、綺麗なストレートになりとても嬉しいです☆今回もありがとうございました^ - ^
来店日:2025年8月22日来店回数:9回
五ノ井 一世さんからの返信
嬉しいご感想ありがとうございます😊 久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました! お時間もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです✨ また気になることや扱いにくさが出てきましたら、ぜひご相談くださいね。 次回もお会いできるのを楽しみにしております^ - ^
返信日:2025年8月22日
naeさんの口コミ
とても可愛くレイアーを入れて貰いました。 丁寧に施術していただき、感謝してます。 ありがとうございました。
来店日:2025年8月20日
五ノ井 一世さんからの返信
嬉しいご感想ありがとうございます✨ 可愛く仕上がったとのことで私もとても嬉しいです! また扱いづらさなどありましたら、いつでもご相談くださいね。 こちらこそご来店いただきありがとうございました☺️
返信日:2025年8月21日
れーちゃんさんの口コミ
2度目の利用でした。 お直しの部分も丁寧に施錠していただきありがとうございました。 カットも丁寧にしていただき大満足です。 急遽5才の子どもも連れて行ったのですが、優しく接していただき子どもへの配慮もしていただき大変恐縮でした。 ありがとうございました。 一生懸命にお仕事されているのが伝わってくるので、ぜひまた利用させていただきたいです。
来店日:2025年8月12日来店回数:3回
五ノ井 一世さんからの返信
こちらこそ、2度目のご来店誠にありがとうございました✨ お直しの部分もご満足いただけて安心いたしました。 お子さまもご一緒で大変だったかと思いますが、少しでも安心してお過ごしいただけたのであれば嬉しい限りです。 温かいお言葉をいただきとても励みになります。 またお会いできるのを心より楽しみにしております😊
返信日:2025年8月21日
かまたりさんの口コミ
施術も問題なく、シャンプーが特に気持ちよく寝てしまいました。また来たいと思います。ありがとうございます。
来店日:2025年8月11日来店回数:4回
五ノ井 一世さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 施術も問題なくお過ごしいただけて、シャンプーでリラックスしていただけたようで嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年8月12日
sayuriさんの口コミ
今回も夫がお世話になりました! スッキリ整えていただき良かったと満足しております^ - ^ また機会があればお願いしたいそうです☆
来店日:2025年8月11日来店回数:9回
五ノ井 一世さんからの返信
こちらこそ今回もありがとうございました😊 スッキリ気に入っていただけて安心しました! またいつでもお待ちしております✨
返信日:2025年8月11日
ひとみさんの口コミ
絶妙な長さで希望を叶えて頂きありがとうございました!バラバラだった毛先も綺麗に整えて頂き、とても扱いやすくなりました。
来店日:2025年8月11日
五ノ井 一世さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 長さも毛先も気に入っていただけて嬉しいです! また扱いにくくなってきた頃にぜひお任せください✨
返信日:2025年8月11日
ててるるさんの口コミ
髪が今までにないくらいツヤツヤになりました!アイロンの使い方や、髪が傷みにくいカラー・縮毛矯正の仕方、色々と教えていただきました。時間も予定より早く終わって良かったです。また実家に帰るときにお願いしたいです。
来店日:2025年8月9日
五ノ井 一世さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! ツヤツヤな仕上がり、私も嬉しいです✨ お伝えしたケアやアイロンの使い方、ぜひ続けてみてくださいね。 またご実家に帰られた際にお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年8月9日