五ノ井 一世の掲載
五ノ井 一世のプロフィール画像
Hair Salon EDENヘアーサロンエデン五ノ井 一世

資生館小学校前駅4分 / すすきの駅2分 / 狸小路駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

五ノ井 一世の口コミ

• 李織のプロフィール画像

李織さんの口コミ

アプリ自体も初めてで少し不安でしたが 優しい方で個人的な要望も聞いて頂き次回も行きたいと思えました 今まであまり自分に似合う髪分からなかったですが 今回で似合う髪型を知ることが出来、髪のまとめ方諸々教えて頂き非常に嬉しかったです。

【レディース】カット(ボブ)3cm以上切る方 ¥0

来店日:2025年12月1日

五ノ井 一世さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのアプリで不安な中でも任せていただけて、本当に嬉しかったです☺️

返信日:2025年12月4日
  • a.kのプロフィール画像

a.kさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした。カラーも綺麗でとっても気に入りました!ありがとうございました!

ワンカラー➕髪質改善トリートメント ¥3,900

来店日:2025年12月1日

五ノ井 一世さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! カウンセリングや施術を気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ カラーもお似合いで、とても綺麗でした! またいつでも気軽にお任せください☺️

返信日:2025年12月4日
  • shingoのプロフィール画像

shingoさんの口コミ

気持ちよくカットしていただき大変満足です。

来店日:2025年11月30日

五ノ井 一世さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! カットを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またリラックスしていただけるように、しっかり担当させていただきます。 次回もぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2025年12月1日
  • まふぃんのプロフィール画像

まふぃんさんの口コミ

直前の予約でもすぐに対応してくださって、施術も丁寧で大満足でした! また機会があったらお願いします! ありがとうございました!

縮毛矯正➕カット(4ステップAujuaトリートメントを2,000で追加出来ます!) ¥4,400

来店日:2025年11月30日

五ノ井 一世さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 直前のご予約でもお越しいただけて嬉しかったです😊 仕上がりも気に入っていただけて良かったです! またいつでもお待ちしております✨

返信日:2025年11月30日

sayuriさんの口コミ

前回も良かったので縮毛2回目、安心してお任せできました♪ 良い感じにサラサラになって嬉しいです! 縮毛長いはずなのに、毎度楽しく話せるので今日も時間を長く感じませんでした^ - ^ いつもありがとうございます😊

縮毛矯正➕カット(Aujuaトリートメントを2,000で追加出来ます!) ¥4,400

来店日:2025年11月28日来店回数:9

五ノ井 一世さんからの返信

こちらこそ、今回もお任せいただきありがとうございました! 2回目の縮毛も喜んでいただけて本当に良かったです✨ サラサラになった仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです! 施術中のお話も毎回楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいますね^^ こちらこそいつもありがとうございます! またいつでもお待ちしております😊

返信日:2025年11月29日
  • ぽんぬのプロフィール画像

ぽんぬさんの口コミ

少し遅刻してしまい申し訳ありませんでした😣 AI搭載の鏡で 写真を撮っていただき 似合う髪型の診断をしていただきました 😌 シャンプーも眠くなってしまうくらい、とても丁寧で良かったです! ギリ縛れるくらいの長さにしてほしいとざっくりオーダーしたのですが、 理想の長さにしていただいたり、髪の毛すいてもらいとても軽くなりました ☺️ 今回は無料でカットしていただいたので、また機会がありましたら よろしくお願いします💇‍♀️

来店日:2025年11月25日

五ノ井 一世さんからの返信

嬉しいご感想をありがとうございます😊 そして遅刻のことは全然気にしないでくださいね!無事に来ていただけて良かったです。 AI鏡での診断も楽しんでもらえて何よりです✨ シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいですし、 “ギリ縛れる長さ”のオーダーも満足いただけてホッとしました☺️ 軽さもしっかり出たので、扱いやすくなると思います! 今回は無料カットでしたが、また機会があればぜひお気軽にお越しください。 またお会いできるのを楽しみにしています💇‍♀️✨

返信日:2025年11月26日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

私の希望をしっかりと聞いてくださって 細かな注文も対応してもらえて 理想的な髪型に施術していただきました♪ 色々と会話もさせてもらって とても楽しい時間を過ごせました 教えてもらったラーメン屋さん あの後 早速行きましたよ(笑) 美味しかったです! また 離れる前にタイミングが合えば お店に行かせてもらいます ありがとうございました♫

【メンズ限定】カット➕パーマ ¥3,400

来店日:2025年11月23日

五ノ井 一世さんからの返信

嬉しいメッセージをありがとうございます✨ 理想の髪型に仕上がって良かったです! 会話もたくさんさせてもらえて、こちらこそとても楽しい時間でした😊 そして…ラーメン屋さん、早速行ってくれたんですね!(笑) 美味しかったって言ってもらえて紹介した甲斐がありました🍜✨ また離れる前にタイミングが合えば、ぜひお待ちしています。 いつでもリラックスしに来てくださいね! こちらこそ、ありがとうございました♫

返信日:2025年11月26日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とっても気さくな方で、口下手にも関わらずわがままを言ってしまった私に気持ちを汲み取りながらお話しして頂きありがとうございました☺️そして、AI搭載の鏡を使ってカウンセリングして頂き楽しかったです!

レディースカット(ショートスタイル)3cm以上切る方 ¥0

来店日:2025年11月23日

五ノ井 一世さんからの返信

こんなに嬉しいお言葉ありがとうございます…! こちらこそ、とてもお話ししやすくて楽しい時間でした☺️ わがままなんて全然思っていませんし、 むしろ“こうしたい”と伝えていただけたおかげで 一緒に理想のイメージに近づけたと思っています✨ AI鏡のカウンセリングも楽しんでいただけてよかったです! またぜひ気軽にいらしてくださいね。 次回もしっかり似合うスタイルをご提案させていただきます☺️

返信日:2025年11月27日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもすごく綺麗でサラサラになりました。またお願いしたいです!

来店日:2025年11月21日

五ノ井 一世さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、サラサラの手触りも実感してもらえて本当に良かったです✨

返信日:2025年11月21日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらずとても感じよく対応してくださった。カウンセリングも丁寧で事前に送ったイメージ図も確認してくださってました。仕上がりもよく1000円なのが申し訳ないぐらいでした。

来店日:2025年11月19日
  • 銀ちゃんのプロフィール画像

銀ちゃんさんの口コミ

AI搭載の鏡を使って、自分に合うヘアスタイルを探すのが始めてで面白かったです。こちらの要望に親身になって考えていただき、とてもスッキリした素敵な髪型にしていただけました。ありがとうございました!

レディースカット(ショートスタイル)3cm以上切る方 ¥0

来店日:2025年11月16日

五ノ井 一世さんからの返信

こんな嬉しいお言葉ありがとうございます😊 AI鏡も楽しんでいただけて良かったです! ヘアスタイルもスッキリ気に入っていただけて安心しました。 またいつでもお気軽にご相談くださいね✨ こちらこそありがとうございました!

返信日:2025年11月18日
  • 莉乃のプロフィール画像

莉乃さんの口コミ

とてもサラサラでツヤツヤ満足してます✨ ありがとうございました!

来店日:2025年11月13日

五ノ井 一世さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨ サラサラ・ツヤツヤに仕上がってよかったです! またいつでもお手入れさせてください😊

返信日:2025年11月13日
  • 梨沙のプロフィール画像

梨沙さんの口コミ

娘が喜んでましたありがとうございました😊

来店日:2025年11月12日

五ノ井 一世さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊 娘さんにも喜んでいただけてよかったです!

返信日:2025年11月13日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、色々対応していただいてありがとうございました!!

来店日:2025年11月8日

五ノ井 一世さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!☺️ 久しぶりの縮毛矯正、サラサラになってよかったです✨ また気になるところが出てきたら、いつでもご相談ください!

返信日:2025年11月8日
  • 雅子のプロフィール画像

雅子さんの口コミ

毎度毎度、寝てしまって申し訳ありません。 そしてそっとしておいてくれて、ありがとうございます。 もう本当に信頼しているので、文句無しです。 寝られるくらい安心してお任せできます。

来店日:2025年11月7日来店回数:4

sayuriさんの口コミ

今回もありがとうございました! 途中で、もう少し短く切って欲しいとのワガママにも快く対応して下さったおかげで快適です😊 ワガママを聞いて頂いたにも関わらず早く終わってて助かりました♪

来店日:2025年11月2日来店回数:9

五ノ井 一世さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 途中の長さのご相談も全然大丈夫ですよ! 快適と言っていただけて嬉しいです✨ また気になるところがあればいつでもご相談くださいね✂️

返信日:2025年11月2日
  • ほの美のプロフィール画像

ほの美さんの口コミ

またよろしくお願いします

カット(3cm以上切る方)➕カラー➕髪質改善トリートメント ¥3,900

来店日:2025年11月2日

五ノ井 一世さんからの返信

こちらこそ、またぜひよろしくお願いします😊 次回も快適に過ごしていただけるようにしっかり担当させていただきます✨

返信日:2025年11月4日
  • Мのプロフィール画像

Мさんの口コミ

今日はお兄ちゃんの方でしたが今回もかっこよく アップデートしていただいてありがとうございました✨ 次は弟で、予約していくのでその時は弟もかっこよく アップデートしてください! ありがとうございました😃

来店日:2025年10月31日来店回数:4

五ノ井 一世さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 お兄ちゃん、今回もすごく似合ってました✨ 次は弟さんの番ですね!しっかりかっこよくアップデートさせていただきます✂️ ご予約お待ちしてます!

返信日:2025年11月1日
  • 莉のプロフィール画像

莉さんの口コミ

めちゃ最高でした〜!!!! シャンプーありなのびっくりしました🫢 カットも過去1で上手で最高にお気に入り お兄さんもめちゃいい人でよかったです🩷

【レディース】カット(レイヤー)3cm以上切る方 ¥0

来店日:2025年10月28日

五ノ井 一世さんからの返信

うれしいお言葉ありがとうございます!!✨ シャンプーもカットも気に入っていただけて本当に良かったです😊 これからももっと満足してもらえるよう頑張りますので、またぜひお待ちしてます!

返信日:2025年10月30日

sayuriさんの口コミ

今回も夫がお世話になりました! またお願いします😊

来店日:2025年10月28日来店回数:9

五ノ井 一世さんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます😊 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年10月28日

Hair Salon EDENの詳細情報

• Hair Salon EDENの内観・外観1
  • Hair Salon EDENの内観・外観2
北海道札幌市中央区南三条西5-1-1 ノルベサ 7F (地図)
資生館小学校前駅4分 / すすきの駅2分 / 狸小路駅3分
資生館小学校前駅