五ノ井 一世の口コミ

みんくるさんの口コミ
本日はありがとうございました。 高い施術やホスピタリティの高い接客、その他すべてにおいて非の打ち所のない方です。 残留しやすいカラーから希望通りのカラーになることができ、更にアドバイスまでいただいて感無量でございます。 今まで染めた髪色の中で一番お気に入りになりました。 早速、友人に自慢したいと思います。
来店日:2025年5月3日
五ノ井 一世さんからの返信
この度は、ご来店して頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年5月4日
やまいもさんの口コミ
本日はありがとうございました!ショートボブにしてから数ヶ月伸びっぱなしの状態だったので、切り揃えていたたけて嬉しいです。とても満足のいく仕上がりにしてくださってほんと感謝です😭AI機能を使ったカウンセリングも非常に面白かったです!
来店日:2025年4月18日来店回数:2回
五ノ井 一世さんからの返信
この度は、HAIR SALON EDENにご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足して頂いてとても嬉しい限りです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月18日
フェフ姉さんの口コミ
約2時間前という急な予約にも対応していただけました。 ただ、予約が入っていたことは確認しておらず現地に着いた際タブレットを確認し私が予約したことを把握していた感じでした。 それでも対応していただけたので、感謝しております☺️ また、気になっていた箇所も丁寧にカットしていただけました。 ありがとうございます!
来店日:2025年3月30日来店回数:3回
五ノ井 一世さんからの返信
この度は、ご来店して頂き誠にありがとうございました😊 予約の確認が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。 貴重な意見として改善出来る様にしていきます。 こちらこそありがとうございました!
返信日:2025年4月2日