Nail Salon AnNail Salon An

こさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました、日本語もお上手で楽しい時間でした!ありがとうございました
来店日:2026年5月13日
Nail Salon Anさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年5月13日
もちまるさんの口コミ
当日予約でしたがとても丁寧に対応頂きました。 楽しくお話しながら施術してくださいました。 デザインもイメージの写真よりとても素敵にして下さり大変満足です 次もお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年5月12日
Nail Salon Anさんからの返信
遠いところご来店いただき、本当にありがとうございました✨ 楽しくお話ししながら施術させていただけて、とても嬉しかったです😊 また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年5月12日
さくらさんの口コミ
すごく丁寧でお話も楽しかったです✨ 初めて自宅サロンでの施術で不安だったのですが、優しくしてくれたので安心してお願いすることが出来ました! 家からも近く、駐車場も準備されているので次回もぜひお願いしたいと思います🙌🏻
来店日:2026年5月8日
Nail Salon Anさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます。 初めての自宅サロンで不安もあったと思いますが、安心していただけてよかったです☺️ こちらこそ楽しくお話できて嬉しかったです☺️ またいつでもお待ちしております🫶🏻
返信日:2026年5月8日
初めて来店しましたが、とても満足です。 オーナーさんはとても優しくて、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。 色やデザインも一緒に相談しながら決めてくださって、仕上がりもすごく可愛くて大満足です! お店の雰囲気も綺麗で居心地が良く、リラックスして過ごせました☺️ またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年5月4日
返信日:2026年5月4日
急遽デザインの変更と長さ出しをお願いしたのですがすぐに返信をくださり、手際も良く、ネトフリを見ながらかわいいデザインにしていただきました!ありがとうございました。また行こうと思います!
Nail Salon Anさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております♪
返信日:2026年5月3日
ちぃさんの口コミ
早くに着いたのに入店させていただきました。 施術も丁寧にして頂きました。 ありがとうございました。
返信日:2026年5月3日
a8さんの口コミ
PayPay支払い後に、お小遣いリクエストが来ました。 なぜですか?
Nail Salon Anさんからの返信
昨日はこちらの操作ミスで、再度リクエストを送ってしまい申し訳ありませんでした🙇♀️ お支払いは確認済みですので、ご安心ください。 ご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
返信日:2026年5月6日
𝑛𝑖𝑛𝑎さんの口コミ
営業時間を過ぎてしまっていたにも関わらず、最後までとても丁寧に細かいところまでこだわって施術していただき、本当にありがとうございました🥹✨ 急なメニュー変更にも快く対応してくださり、想像以上に可愛く綺麗に仕上げていただけて大満足です🎀💅🏻 店内もとても可愛く清潔感があり、居心地が良すぎました🫶🏻 接客も終始丁寧で優しく、安心して楽しい時間を過ごせました!お話もたくさんできて本当に楽しかったです( ܸʚ̴̶̷̷⩊ʚ̴̶̷̷ ܸ)♡ これからもぜひ通わせていただきたいです!! 素敵な時間をありがとうございました♡
来店日:2026年5月1日
Nail Salon Anさんからの返信
ご来店ありがとうございました^_^ デザイン気に入っていただけて嬉しいです✨ またぜひお越しください♪
返信日:2026年5月2日
らすくさんの口コミ
とっても丁寧に施術してくださいました。 チークネイルとガラスフレンチネイルで迷っていたら、チークガラスフレンチを提案してくれて、その場で1本試しにやってくれたのが可愛かったのでオプション追加してやっていただきました! めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます♡ ありがとうございました。 デザイン迷ってる方は相談するととても可愛くしてくれるのでおすすめです! またよろしくおねがいいたします!
来店日:2026年4月29日
Nail Salon Anさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしています🥰
返信日:2026年4月29日
雪子さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも綺麗で満足です。 お店も清潔で落ち着いた雰囲気でした。 また行きたいと思います。
来店日:2026年4月29日
返信日:2026年4月29日
杏奈さんの口コミ
今日はこのネイルサロンを利用しましたが、本当に大満足でした🥰 店内は清潔で整っていて、器具の消毒もしっかりされているので安心して施術を受けられました。 特にスタッフの方々の対応がとても丁寧で親切でした。カウンセリングも細かくしてくれて、施術中も痛みや違和感がないか気にかけてくれて、とてもリラックスできました✨ 仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です💅 価格もサービスの質を考えるととても良心的だと思います。 またぜひ利用したいですし、友人にもおすすめしたいサロンです💕
来店日:2026年4月26日
Nail Salon Anさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 またお待ちしております🥰
返信日:2026年4月26日
かおりさんの口コミ
本日、初めて自宅ネイルサロンに伺いました。店内は非常に清潔感があり、空間もおしゃれで落ち着いていて、居心地の良いサロンでした。 オーナーの方はとても親切で丁寧に対応してくださり、カウンセリングも細かく、安心してお任せすることができました。 私は仕事の関係で派手なネイルができないのですが、その点もしっかり考慮してくださり、上品でナチュラルなデザインをご提案いただき、とても満足しています。仕上がりも綺麗で、技術の高さを感じました。 カラーの種類も豊富で、どれも魅力的なものばかりでした。初めてでもリラックスして過ごせる素敵なサロンだと思います。 ぜひまた利用させていただきたいです。本日、ありがとうございました。
来店日:2026年4月25日
Nail Salon Anさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております♡
返信日:2026年4月25日
RK☆さんの口コミ
本日はありがとうございました😊施術も仕上がりも良く満足してます!色も気に入りました!また是非お願いしたいです。
Nail Salon Anさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりやお色も気に入っていただけて嬉しいです。 またぜひお待ちしております !
由美さんの口コミ
東初富に新しくオープンした自宅サロンです。 店内は新しくてとてもきれいで、清潔感があります。 カラーやシンプルなデザインもたくさんあって選びやすいです。 オーナーさんも親切で、ドリンクやWi-Fiも無料で使えます。 今回はワンカラーをお願いしましたが、仕上がりもきれいで、施術もだいたい60分くらいで終わりました。 また他のデザインもやってみたいです。
Nail Salon Anさんからの返信
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 またお待ちしております!!!
真由さんの口コミ
オープンしてから初めて行きました。 オーナーさんは日本人ではないみたいですが、会話はスムーズで全く問題なかったです。 とても優しくて、説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。 好みに合わせて色も一緒に選んでくれて、仕上がりも綺麗でスピーディーでした。 店内も清潔感があっておしゃれで、カラーも豊富で選びやすいです。 また行きたいと思えるサロンです。気になる方はぜひ行ってみてください😊
Nail Salon Anさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております!
- 1