全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店𝔄𝔪𝔢 🦋

メニュー・料金
- 7/27 (月)
- 8/1 (土)
- 8/3 (月)
4.4

さとみさんの口コミ
カラーカットをお願いしました!すごく丁寧で早くて仕上がりはとてもよかったです。 ですが、日にち変更してほしいとメッセージ来て、すぐにお返事してもなかなか返ってこなかったり…(これは遅れた私が悪いですが→)遅れますとメッセージ送ったときはカラーまたはカットになると知らされず、席に案内されてから言われて、びっくりしました。結果、カラーカットお願いできてよかったですが😅 すごく技術が素晴らしいので✨もっと自信もって、コミュニケーション力を磨けばもっと素敵なJr.スタイリストさんになられると思います😊 デビューまでがんばってください😃✨⤴️
来店日:2026年7月20日
まっきんさんの口コミ
とても親切で話もよく聞いて下さって印象はよかったです。技術的にはまだ練習中なのでしょうがないと思いますが、左右にばらつきがあり家に帰ってシャンプーをしたら結構違いました。 襟足もバリカンをしてくれたのですが右側の首元が剃り残しというか長い毛が部分的に残っていたり、カラー剤が顔に数カ所ついて落ちなかったのでもう少し細かいところをみてくれるといいかなと思いました。 カラーはとても満足いく仕上がりになりました。
来店日:2026年7月15日
心羽さんの口コミ
最初から最後まで丁寧にこだわって施術してくれました🥹 仕上がりも大満足です‼️‼️ 絶対また行きます‼️
来店日:2026年7月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜6%
アピールポイント
◆西千葉◆無料カットandカラーモデル募集◆レディースのみ
◆無料カットモデル ※デビュー前スタイリストの技術向上の為の練習モデルになります。 ※日時が限られていますのでお早めに☆ ※メニューにより施術時間が異なるのでお時間の調整をお願いする場合も御座います ◆応募時に今の髪の毛の現状がわかるお写真を一緒にお送りください!
プロフィール
よろしくお願いします‼️