ネイルの仕上がりからお人柄まで最高すぎました🫶🏻
淡い色をしたいというざっくりなイメージしか持っていかなかったのに、おすすめの色や特徴を分かりやすく説明してくださってすぐにやりたい色が決まりました✨仕上がりもイメージ通りでめちゃめちゃかわいいです💖
担当者さんの雰囲気や話し方が落ち着いた感じなのでとてもリラックスして過ごせました😌
またぜひお願いします🎶
急な変更にも対応して頂きました!!
丁寧にやってもらいとても満足です!!
2回目ですが、とても丁寧で毎回可愛い理想のネイルに仕上げてくれます!
また次回もよろしくお願いします☺️
5.6日空き有🤍お日にちご希望dmまで♪girly/韓国ネイル/トレンド♡ご新規クーポンご用意してます🕊️再来またはお日にちご希望の方Instagramまで🧸@moi_et_nail
お時間のリクエストございましたら Instagramdmにてご連絡下さい🙇🏻♀️
🧺12月からhot pepper,insta優先でご予約とらせていただきます♪
🧺・・・Instagram『@moi_et_nail』よかったらご覧ください♡
❝大人かわいい...❞
❝きゅん♡とするデザイン❞
好きです𝜗𝜚 ⊹ ‧₊˚
心地よい空間と満足いただけるネイルサロンを目指しております...🤍꙳⟡
ご覧いただきありがとうございます🤍⋆𐙚₊
この度、プライベートエステサロンにて
ネイルサロンを併設させていただきました...🧺
ಇ.久屋大通駅から徒歩3分
ಇ.お時間の調整、その他要望、ご質問ございましたらお気軽にお尋ねください♡
ಇ.Instagram...@moi_et_nail
愛知県名古屋市東区泉1-22-26 N.S ZEAL 泉405 (地図)