moi nail ˙⋆.˚の掲載
moi nail ˙⋆.˚のプロフィール画像
WhiteCamelliaホワイトカメリアmoi nail ˙⋆.˚

久屋大通駅3分 / 高岳駅4分 / 栄町駅10分
  • ハンドネイルが好評

moi nail ˙⋆.˚の口コミ

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたがとっても丁寧に対応して下さり安心出来ました(*ᴗˬᴗ) 理想のデザインで大満足です!ありがとうございました!

🎀限定🎀持ち込みデザインネイル♡オフなし ¥5,500

来店日:2024年11月19日

moi nail ˙⋆.˚さんからの返信

ぴさま 先日はお任せいただき誠にありがとうございました🤍 designお似合いでとても可愛かったです♪ 口コミご協力頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月26日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

いつも楽しくおしゃべりしながら ネイルしていただいてます♡ クリアベースのフレンチで こんなに可愛くしていただけるなんて嬉しいです!

🪽グラデーションネイル𓊆オフあり𓊇口コミ書いてくださった方のみ୨୧ ¥3,000

来店日:2024年11月16日来店回数:3

moi nail ˙⋆.˚さんからの返信

shioriさま いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️♡ 今回の大人らしいお色味もすごく可愛くてお似合いです🥰 また是非お待ちしております♪

返信日:2024年11月17日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

楽しくお話しして頂きながらネイルしてもらえました♪ とってもかわいく丁寧に施術してくださりありがとうございます✨

🎀持ち込みデザインネイル♡オフなし🫧 ¥5,000

来店日:2024年11月13日来店回数:2

moi nail ˙⋆.˚さんからの返信

本日はありがとうございました🎀🐈 可愛くて私まで嬉しくなりました♡ お出かけ楽しんでください♪ また是非よろしければお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月13日
  • えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

ありがとうございました❣️ めちゃくちゃかわいいです。

🪽グラデーションネイル𓊆オフあり𓊇୨୧ ¥3,800

来店日:2024年11月10日

moi nail ˙⋆.˚さんからの返信

えま様  先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 素敵デザインで可愛かったです♪ また是非お待ちしております☺️♡

返信日:2024年11月11日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

本日は可愛く仕上げていただき、ありがとうございました! 冬っぽい深みのあるカラーも、ハートパーツも気に入ってます😳♡ 一つ一つの工程がとても丁寧で、 痛みを感じる瞬間もありませんでした! お部屋もクリスマス仕様で、とても素敵でした🎄✨ また是非よろしくお願いいたします😌

ワンカラーorフレンチ+parts🎀(大2つor小5つ)オフあり🫧 ¥4,000

来店日:2024年11月9日

moi nail ˙⋆.˚さんからの返信

くまさま 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ ♡パーツと深みカラーが季節感あって素敵な組み合わせでした☺️ お忙しい中ご丁寧に口コミいただき、また内装まで褒めてくださってとっても嬉しいです...😢 また是非お待ちしております🌿

返信日:2024年11月9日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても丁寧にネイルして頂けましたし、お話もとても楽しくて、心地の良い空間でした☺️ 定額ネイルの他のデザインもとても好みだったので、 また伺いたいなと思いました! ありがとうございました🫶

定額simpleデザイン🌷オフあり ¥4,300

来店日:2024年11月9日

moi nail ˙⋆.˚さんからの返信

nanaさま 先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ nuance秋らしくてお似合いです♪ 是非またお待ちしております🧺

返信日:2024年11月11日
  • あんぬのプロフィール画像

あんぬさんの口コミ

可愛いネイルにしてもらいました。 またよろしくお願いします。

定額simpleデザイン🌷オフあり ¥5,000

来店日:2024年11月8日

moi nail ˙⋆.˚さんからの返信

あんぬさま 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ チェックネイルかわいいです♡ お忙しい中口コミご協力いただきありがとうございました! また是非お待ちしております🧺

返信日:2024年11月8日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて大満足です🫶

🎀持ち込みデザインネイル♡オフあり🫧 ¥5,000

来店日:2024年11月6日

moi nail ˙⋆.˚さんからの返信

りこさま 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 おしゃれでとってもお似合いでした♪ 口コミご協力ありがとうございます! また是非お待ちしております🌿

返信日:2024年11月6日
  • mmkのプロフィール画像

mmkさんの口コミ

日にちや時間の調整にも対応していただき、とても助かりました🙂‍↕️ 施術中も楽しい時間を過ごせましたし、とても可愛く仕上げていただきました!

🧸マグネットネイル𓊆オフなし𓊇 ¥3,000

来店日:2024年11月2日

moi nail ˙⋆.˚さんからの返信

mmk様 先日は誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️♡ わたしもとても楽しかったです♪ またよろしければご都合良い日に是非お待ちしております☺️ Instagramのdmでも日程調整できますのでよろしければご連絡ください🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月19日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

初めての利用でしたが、色味の相談にも親切に乗ってくれて施術もとても丁寧でした!仕上がりも大満足です🤍またよろしくお願いします💫

来店日:2024年10月31日来店回数:2

moi nail ˙⋆.˚さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます✨ きらきらフレンチ可愛かったです! また次回も楽しみにしております😌

返信日:2024年11月1日
  • ayumuのプロフィール画像

ayumuさんの口コミ

いつも理想のデザインにしてくれます♡ その都度相談しながら色味なども決めて下さるので、今回も可愛い仕上がりになりました🎶 有難うございます^ ^

🎀口コミご協力いただいた方限定🎀デザインネイル♡オフあり ¥4,500

来店日:2024年10月25日来店回数:3

moi nail ˙⋆.˚さんからの返信

ayumuさま 先日はありがとうございました🧸 こちらこそいつもかわいい提案してくださりありがとうございます🤍 今回もこだわり詰まったcolor可愛かったです♪ また是非お待ちしております♡🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月28日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

遅くまでありがとうございました🥲 にゅーねいるおきにいりです💕💕🎀 ぜひまたおねがいします♩

🎀10月限定デザインネイル♡オフあり🫧 ¥5,300

来店日:2024年10月22日来店回数:2

moi nail ˙⋆.˚さんからの返信

にゃんさま 先日はお時間いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ とっても可愛くてお似合いでした♡ また次回も楽しみにお待ちしております♪ お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月23日
  • mのプロフィール画像

理想通りのミラーネイルありがとうございました! 可愛くて大満足です! 雰囲気もよくゆったりと過ごすことができました☺️ また次回お願いできればと思います🤍

🕯️ワンカラー‎𓊆オフなし 𓊇🤍 ¥3,000

来店日:2024年10月20日

moi nail ˙⋆.˚さんからの返信

m様 本日は朝早くからありがとうございました🌷 大人らしくて素敵なお色味です♡ 口コミもご協力いただきありがとうございます☺️ また是非お待ちしております♪

返信日:2024年10月20日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

今回も大満足です♡ マグネットの仕上がりも毎回確認してくださり、 ありがとうございました!

🧸マグネットネイル𓊆オフあり𓊇口コミ書いてくださった方のみ ¥3,000

来店日:2024年10月19日来店回数:3

moi nail ˙⋆.˚さんからの返信

shioriさま 前日はありがとうございました🫧 ご満足いただけて嬉しいです♪ お忙しい中口コミ嬉しい口コミありがとうございます! また次回も是非お待ちしております🌷

返信日:2024年10月22日
  • ぱみのプロフィール画像

ぱみさんの口コミ

ネイルデザインをとても丁寧にやってくださり、配色などもアドバイスいただきめちゃめちゃ可愛くなりました😚 施術中もたくさん話してくださり、安心してあっという間にネイル完成してました! また行きます!!ありがとうございます😊🤍

定額simpleデザイン🌷オフあり ¥4,300

来店日:2024年10月19日

moi nail ˙⋆.˚さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️♡ 秋らしくてとても可愛いかったです! 楽しく過ごしていただけて嬉しいです♪ お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました また是非お待ちしております🫧

返信日:2024年10月20日
  • なんとものプロフィール画像

なんともさんの口コミ

ありがとうございました! デザインを事前に決めておらず、おすすめのニュアンスネイルをお願いしましたが、とても可愛くてお気に入りです! またお願いします!

🎀10月限定デザインネイル♡オフなし🫧 ¥4,300

来店日:2024年10月12日来店回数:2

moi nail ˙⋆.˚さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 こちらこそ喜んでいただき嬉しいです♪ また是非お待ちしております! お忙しい中口コミのご協力いただきありがとうございます🧺

返信日:2024年10月17日
  • ricoのプロフィール画像

ricoさんの口コミ

やりたい写真を先に送付させていただきましたが、当日来店すると写真通りの色とパウダーを選択してくださり、優柔不断な私でも困らずにスムーズに取り掛かってくださることができました! たくさんお話しもできてあっという間の時間でした! 技術面も全く問題なく気に入ってます!口コミを書くのが遅くなってしまいました( ; ; ) またお願いします!

🕯️10月までワンカラー‎ ‎𓊆オフあり𓊇🤍 ¥3,000

来店日:2024年10月9日

moi nail ˙⋆.˚さんからの返信

mkさま お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます...😢 また、嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 手先が綺麗でとてもお似合いでした🫧 また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月28日
  • あのプロフィール画像

丁寧で良かったです!可愛くしてもらえました!

🎀10月限定デザインネイル♡オフあり🫧 ¥5,000

来店日:2024年10月7日

moi nail ˙⋆.˚さんからの返信

先日は雨の中ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お時間いただきありがとうございました!とても可愛かったです🪄 また是非お待ちしております☆

返信日:2024年10月9日
  • KIのプロフィール画像

KIさんの口コミ

何よりとても柔らかい雰囲気のネイリストさんで、サロンの居心地が良く施術はとても丁寧でジェルの持ちもかなり良いです♪ ありがとうございました。 またお願いしたいです。

🪽10月まで限定フレンチネイル𓊆オフあり𓊇୨୧ ¥2,800

来店日:2024年10月7日

moi nail ˙⋆.˚さんからの返信

KIさま 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ とっても嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます😢 パーツの組み合わせ可愛くてお似合いでした🤍 是非またお待ちしております♪

返信日:2024年11月2日
  • 11682のプロフィール画像

11682さんの口コミ

今回もとても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!!

🪽フレンチネイル𓊆オフあり𓊇口コミ書いてくださった方のみ୨୧ ¥2,600

来店日:2024年10月1日来店回数:2

moi nail ˙⋆.˚さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 お時間いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 秋らしくて素敵でした♪またお待ちしております✨

返信日:2024年10月2日

WhiteCamelliaの詳細情報

• WhiteCamelliaの内観・外観1
  • WhiteCamelliaの内観・外観2
  • WhiteCamelliaの内観・外観3
愛知県名古屋市東区泉1-22-26 N.S ZEAL 泉405 (地図)
久屋大通駅3分 / 高岳駅4分 / 栄町駅10分
久屋大通駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 最終受付20:00となります🌿