【美髪ストレート】 【縮毛矯正】だいきの掲載
4.3
表参道駅3分 / 渋谷駅20分 / 明治神宮前駅15分

ARMONY所属・【美髪ストレート】 【縮毛矯正】だいきの口コミ

4.3

4.0

4.1

• 掲載者がピックアップ
    arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧で、当日安心して来店することができました。 小畑さんの落ち着いた雰囲気や会話のおかげで居心地がよく、いつもは長く感じてしまう美容室での時間があっという間に感じました。 縮毛強制をかけていたり、パーマがかかりにくい髪質だったかと思いますが、希望通りの強めのパーマをかけて頂きました。 スタイリングまでしっかり教えて頂き、自分でも再現しやすいのも嬉しいです。パーマをかけたのに髪の毛が柔らかく、しっとりしています。 土曜日のお忙しい中、本当にありがとうございました☺︎

コテ巻き風パーマ+髪質改善トリートメント+カット ¥3,000

来店日:2024年9月28日

【美髪ストレート】 【縮毛矯正】だいきさんからの返信

こちらこそ北海道からありがとうございました! また機会があれば担当させてください😊

返信日:2025年3月20日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

丁寧に要望を聞いて下さり、イメージ通りになるよう少しずつ施術を進めて下さったので、理想以上の仕上がりでした。 ありがとうございました(ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ)

カット+髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2025年9月17日
  • ゆうとのプロフィール画像

ゆうとさんの口コミ

トリートメントもカットも綺麗にしていただいて大満足です!ありがとうございました!

カット+髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2025年8月30日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

前日に予約を入れ、メッセージも夜遅くに送ってしまいましたが、とても親切に対応して頂きました。 別のお店で縮毛矯正を掛けた際に満足な施術を受ける事が出来なかった為、縮毛矯正に少し不安でしたが施術前に不安な要素をしっかり聞いて下さり、相談しながら内容を決めることが出来たので、安心してお任せする事が出来ました! 初めはとても緊張していましたが施術もとても丁寧で気持ちよく後半はうたた寝する程リラックス出来ました。 自分の髪がこんなにサラサラなのも初めてで家に帰ってからもずっと触ってます^^ 素敵な髪にして下さり本当にありがとうございました!

美髪ストレート矯正+髪質改善トリートメント+カット ¥7,000

来店日:2025年3月28日

【美髪ストレート】 【縮毛矯正】だいきさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ また5月よろしくお願いします‼️✨

返信日:2025年3月30日
  • LivIaのプロフィール画像

LivIaさんの口コミ

背術前から親身になってご相談に乗ってくださり、当日は私が遅刻してしまったのにも関わらず、適切なメニューを案内してくださり、丁寧な背術をしていただく事ができてとても満足しています 2年以上行きつけの美容室を見つけられずずっと彷徨っていましたがやっと通いたい場所を見つけられました😳 とても感謝しています!

美髪矯正+髪質改善トリートメント+カット ¥0

来店日:2025年3月19日

【美髪ストレート】 【縮毛矯正】だいきさんからの返信

こちらこそありがとうございました! すごく励みになります☺️ また担当させてください‼️

返信日:2025年3月20日
  • えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

15分程遅刻しただけで、カットはできませんから始まり、その前に直前に担当者側側から時間を30分ずらしてほしいと依頼あり。お互い様では? 途中、お湯の加減チェックもなく冷たかったですし、アイロンのコードはスマホにあたり、前髪のカットの髪もバンバンスマホに落ち、気遣いなし。 その上気にしていた前髪は短くされ、チリチリになり反り上がり、オイルでもごまかせません。こんな酷いサロン?技術?あるのかと思いました。結局毎日アイロンして、伸びるのを待ってます。もういい加減にして!と思いましたが、本人は髪質を問題にして、後ろの髪綺麗になりましたよね、触ってみてくださいと。たしかに後ろだけはね。。。後ろの髪だけ良くて、前髪チリチリはさすがにないわ〜と思いましたが、時すでに遅しなので。 上からな感じで、最終的に髪質改善はメンテ必要なので、2ヶ月後も来てくださいと。半強制にも聞こえる感じで、サービス業としてどうなのか。髪質改善でそんなこと言われたの初めてです。 とりあえずお直しできないですし、安くてもモデルで予約する方は覚悟の上予約したほうがいいと思います。

美髪矯正+髪質改善トリートメント+カット ¥0

来店日:2025年3月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

元々ヘアアイロンで髪の毛を巻いてもすぐとれちゃう髪質です。 今回初めてパーマをかけました。 パーマをかけてから1週間経ちましたが、ほぼワンカール状態になってしまい長い人で半年は持つとお聞きしましたが、それどころではありません、、。やはり、髪質の問題なのでしょうか?

来店日:2024年10月26日

【美髪ストレート】 【縮毛矯正】だいきさんからの返信

パーマ後のお仕上がりについて、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 もともと「アイロンしてもすぐとれてしまう髪質」ということですので、髪が硬く、髪がパーマがかかりにくい(またはとれやすい)性質をお持ちの可能性がございました。 特に初めてのパーマですと、髪の履歴や状態との相性も見極めが難しく、しっかりかかっていたとしても1週間ほどで緩く感じられることもあります。 ただ、半年ほど持つ方も多い中で、髪質にあった選定をさせていただいたのですが、すぐにワンカール程度までゆるんでしまったのは、こちらとしても再確認が必要な状況です。 髪質だけでなく、薬剤の相性や施術工程のバランスなども影響しているかもしれません。 これからも技術向上に努め ご満足いただけるスタイルをできる限りサポートさせていただきたいと思っております。 どうぞお気軽にご相談くださいね。 この度はご心配をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2025年4月12日
  • 1

ARMONYの詳細情報

ARMONY
東京都渋谷区神宮前5-52-2 青山オーバルビル地下一階 (地図)
表参道駅3分 / 渋谷駅20分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 定休日