ウノプリール 京橋店帰国しました🌏✈️ 西本 緋那乃

ウノプリール 京橋店所属・帰国しました🌏✈️ 西本 緋那乃のメニュー
ウノプリール 京橋店所属・帰国しました🌏✈️ 西本 緋那乃のフォト
ウノプリール 京橋店所属・帰国しました🌏✈️ 西本 緋那乃の口コミ

しゅんさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧でカットもすごく良かったです!またよろしくお願いします☺️
来店日:2026年4月9日
帰国しました🌏✈️ 西本 緋那乃さんからの返信
ありがとうございました✨ こちらこそよろしくお願い致します😊
返信日:2026年4月10日
ほりほりさんの口コミ
本日は、急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました! 今回は、カット、スパをして頂き、先にスパからして頂きまして、日々の疲れが飛ぶように気持ちよかったです! カットも今後どんな感じにしていきたいか、今回のカットのみならずその後のことまで考えて頂きかっこよく仕上げて頂きました! お話もワーホリに行った話を聞かせて頂きとっても楽しい時間になりました!! 周りのスタッフの方の雰囲気もかなりよく居心地が良いサロンでした! 本日はありがとうございました!!
来店日:2026年4月7日
帰国しました🌏✈️ 西本 緋那乃さんからの返信
ほりほり様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます♪ カット、ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^ ワーホリのお話も、いつでも相談してくださいね♪ またお疲れの際はヘッドスパもぜひお任せください! 次回も担当させていただけたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月7日
ウノプリール 京橋店所属・帰国しました🌏✈️ 西本 緋那乃のアピールポイント
美容師歴8年✂︎●海外美容師活動にて培った技術で多国籍な髪質に対応●トレンドを取り入れたレイヤースタイルが得意●中途採用に伴う、当サロンの規定技術チェックのため、今回のみ特別価格での募集です。
数ある中からご覧いただきありがとうございます🩵 初めまして!ウノプリールの西本です。 美容師歴8年✂︎ 海外(オーストラリア🇦🇺)でのサロンワークを経て日本に帰国しました。 この度、入社に伴う技術査定モニターを募集しております。 練習台ではなく、プロの技術確認ですのでご安心ください! ◆得意な技術 ・骨格を綺麗に見せるショート、ボブ ・海外仕込みのフェードスタイル ・癖毛を活かした再現性の高いカット 日本のトレンドに海外のエッセンスを混ぜた、あなただけのスタイルをご提案します。
ウノプリール 京橋店所属・帰国しました🌏✈️ 西本 緋那乃のプロフィール
初めまして!ウノプリールの西本です。 美容師歴8年✂︎ 海外(オーストラリア)でのサロンワークを経て日本に帰国しました。 この度、入社に伴う技術査定モニターを募集しております。 練習台ではなく、プロの技術確認ですのでご安心ください! イメージチェンジされる方大歓迎です☆
- レイヤーカット、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート、メンズ、外国人風、個性派
- ◆得意な技術 ・骨格を綺麗に見せるショート、ボブ ・海外仕込みのフェードスタイル ・癖毛を活かした再現性の高いカット 日本のトレンドに海外のエッセンスを混ぜた、あなただけのスタイルをご提案します。
- 旅行
- プロスタイリスト