id青葉台 関 桜花の掲載

全員¥5,060
    全員¥5,060

• にかのプロフィール画像

にかさんの口コミ

ブリーチ毛でとても傷んでたのですが、とてもサラサラで綺麗になりました!ありがとうございます!また行きたいです!!

4Stepトリートメント✨ ¥3,410

来店日:2026年5月29日
    id青葉台 関 桜花のプロフィール画像

id青葉台 関 桜花さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 ブリーチ毛でもここまでサラサラで綺麗になって、私もとても嬉しいです! 仕上がり気に入っていただけて安心しました!これからも綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせてください! またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年5月29日

アピールポイント

当日予約可能です‼️id.moodで青葉台のアシスタントをしているおうかです🫟お気に入り登録をしていただくとメッセージでのやり取りが可能になりますので是非登録お願いします🙌🏻🎀

研修中のモデル特別メニューの為、多少お時間がかかってしまう場合もございますので余裕を持ってのご来店をお願い致します🙇🏻‍♀️ インスタグラムのほうでもスタイル写真やご予約状況など定期的に更新しておりますので是非フォローお願いします! DMからのご予約24時間可能です♪ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ❥❥❥ @id_ouka 【 撮影📸 】 施術終了後にヘア写真の撮影協力をお願いすることがござい 正面や後ろからの撮影をした後に撮影させて頂いたお写真をSNSで掲載し私がつくる可愛い、かっこいいスタイルを沢山の方に見て頂きたいと思っております!! もし難しい場合はその場でお断り頂いて大丈夫ですので、出来る範囲でご協力頂ければと思います! 是非よろしくお願い致します𓂃🎀𓈒𓏸 【- ̗̀⚠️必ずお読みください⚠️ ̖́-】 ご予約から10分遅れた場合は施術ができない場合がありますのでお気をつけください。 万が一遅れる場合は出来るだけ早めにご連絡ください。 スタイリストのチェックが入る場合があります。 練習モデルの為、お直しは不可となります。 お支払いは現金のみとなります。 近くにコインパーキングがございますがご自身でのご負担をお願いしてます。

プロフィール

青葉台でアシスタントをしているおうかです🫟 お客様の理想を叶えられるように頑張ります!

得意な施術
トリートメント
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
施術について
明るく得意な笑顔でお客様とお話します🫶🏻 洋楽・邦楽・KPOPよく聴くのでお好きな方いればぜひお話したいです💕
趣味・好きなこと
音楽聴くこと🎶、YouTube観る👀、メイク研究💄💖
資格・役職
美容師免許

id.moodの詳細情報

• id.moodの内観・外観1
  • id.moodの内観・外観2
神奈川県横浜市青葉区しらとり台1-10 岡部ビル202 (地図)
青葉台駅6分
青葉台駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:00-18:00
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC