Maison de Ciaの掲載

Maison de Ciaのメニュー

Maison de Ciaのフォト

Maison de Ciaの口コミ

• ひかりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、またカッサがとても痛気持ちよくて、体が軽くなる感じがしました!

Maison de Ciaのプロフィール画像

Maison de Ciaさんからの返信

ひかり様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お身体スッキリしていただけたようで何よりです(^^)
    これからも心を込めてケアさせていただきますので、またのご来店お待ちしています。

Maison de Cia

返信日:2024年4月1日

Maison de Ciaのアピールポイント

SNSで話題沸騰!美容オタクが絶賛"CHRISTINA"茅ヶ崎初正規取扱店🥼✨最短で自分史上最高の美肌へ導きます🕊️アロマリンパマッサージ/かっさ痩身/ハーブピーリング🌿(メンズ可)👨🏻🖤

数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます🕊️

都内人気サロンで経験を積んだエステティシャンが、その日の身体の状態に合わせたトリートメントを提供します💆🏻‍♀️

完全予約×完全個室のため、落ち着いた空間でゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。

【CHRISTINA】

シミ/くすみ/美白ケア

【アロマリンパマッサージ】

独自の強圧アロマリンパマッサージ💆🏻‍♀️

【かっさ痩身】

中国民間療法🇨🇳慢性疲労や首肩凝りでお悩みの方にオススメ!

皆様のご来店 心よりお待ちしております🙌🏼🤍

※施術中、営業時間外はお返事が遅くなってしまうことがありますのでご了承ください。

Maison de Cia インスタグラム → @maisonde_cia

Maison de Ciaのプロフィール

茅ヶ崎駅南口徒歩3分🕊️茅ヶ崎エリア初の"CHRISTINA"正規取扱店🥼✨都内人気サロンで経験を積んだエステティシャンが、その日の体の状態に合わせたトリートメントを提供🧖🏻‍♀️人気No.1"痛いけど効く"かっさによる巧みな技術で慢性的なコリ/疲労感/むくみを徹底改善!

オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ
【美容オタクが絶賛】CHRISTINA🥼【強圧】全身アロマリンパマッサージ🧖🏻‍♀️/【慢性疲労/凸凹セルライト】全身かっさ痩身マッサージ💆🏻‍♀️お悩みを一緒に解決できるよう精一杯サポートさせていただきます。完全個室の落ち着いた空間で、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけますと幸いです。
ゴルフ / 旅行
オーナー