whitepaperホワイトペーパーまつパ/束感マツエク 🧸suzuna
上熊谷駅8分 / 石原駅8分 / 熊谷駅15分

まつパ/束感マツエク 🧸suzunaのメニュー
- 2/5 (木)
まつパ/束感マツエク 🧸suzunaのフォト
まつパ/束感マツエク 🧸suzunaの口コミ

んぽちゃむ‼️‼️さんの口コミ
とても可愛くぱっちりあげてもらいました🫶 またお願いしたいくらいるんるんです💗
来店日:2025年6月12日
おさきさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした! 居心地もよかったです!ありがとうございました!!
来店日:2025年6月1日
麻さんの口コミ
きれいに仕上げてくださり大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年5月29日
まつパ/束感マツエク 🧸suzunaのアピールポイント
当日予約大歓迎🎀束感マツエク/まつパ/韓国風/フラットラッシュ🪽大型無料駐車場あり!初めての方も安心してお任せください🤍
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!!🪄 右上の♥マークを押していただけるとメッセージのやり取りなどスムーズに行えますのでよろしくお願いいたします🫧 〈まつげパーマ〉 立ち上げ方、カールのお好みなど一人一人に合わせたデザインをご提案いたします!︎︎☁ 〈まつげエクステ〉 フラットラッシュ J.C.Dカール ブラウンエクステもございます!🧸 ライフスタイル・メイク・雰囲気・お洋服に合ったご提案 丁寧なカウンセリングをさせていただきます★ 初めての方も安心してお任せください!♪
まつパ/束感マツエク 🧸suzunaのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます♩ minimo限定価格にて、アイメニューをご案内しております🤍 皆さまにお会いできるのを楽しみにしています☺︎
- 韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 爽やか、韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル
- 丁寧な施術を心がけています♪ わからないことや、質問などはお気軽にお問い合わせください🌷
- k-popアイドル、韓国ドラマ
whitepaperの詳細情報
埼玉県熊谷市見晴町18 (地図)
上熊谷駅8分 / 石原駅8分 / 熊谷駅15分
大きな倉庫のような建物内に"ヘアサロン EDAME/枝芽"がございます。そちらのサロン内にネイルサロンwhitepaperが入っております。
ラーメン屋さんと共同の大型駐車場がございます。
お車でお越しの際は、そちらをご利用下さい。

![[ オフあり ] フレンチネイル🔗(現在リクエストは承っておりません)](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/orCNENB0uAgOtzDQ1MG2BgX5MTIt0kF1/1/fe1ffa8750d9431b0113ab2ee11168bdbb97e886c8fbeb9fb8ee5e6d34e41811.jpg)