🐈‍⬛Mahiro /eyelash🌙の掲載
🐈‍⬛Mahiro /eyelash🌙のプロフィール画像
eyelash BLUE御徒町🐈‍⬛Mahiro /eyelash🌙

御徒町駅3分 / 仲御徒町駅1分 / 上野御徒町駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

🐈‍⬛Mahiro /eyelash🌙の口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で優しい方でした。 綺麗に仕上げて頂いた上、ケアのアドバイスまでして頂き、利用して本当に良かったです! また利用させて頂きたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

【パリジェンヌ/ラッシュリフト】⚠️補足説明必読お願い致します‼️ ¥0

来店日:2025年10月29日
  • ふゆうのプロフィール画像

ふゆうさんの口コミ

めちゃ良かったです、、!!まつパ初めてなので相場は分かりませんが、スムーズに施術して頂きましたし、仕上がりのイメージも👍🏻👍🏻でした。ただ、まつ毛に白いのりの固まったあと?みたいなのが残ってるのだけ😢でも練習モデルだし、何より最後まで本当に無料でされてるのがすごいなと思いました! お話もすごく楽しかったです!💖

【scカール】まつ毛パーマ⚠️補足説明必ずご確認お願いします‼️ ¥0

来店日:2025年10月29日
  • あのプロフィール画像

とっても綺麗にカールしていただけました😊 またお願いしたいです✨

平日限定🩶ᩚ【Cカール】まつ毛パーマ /Jrアイリスト価格 ¥1,500

来店日:2025年10月23日
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

とても感じの良い方で、施術もスピーディーで綺麗に仕上げてくださって満足です!

来店日:2025年10月22日
  • ポテトのプロフィール画像

ポテトさんの口コミ

ハロウィン仕様のお店はすごく可愛いです。あそこまでセンスよく綺麗に装飾されて雰囲気や音楽も合わせているお店初めてです。ただ、予約時間を過ぎてもなんの案内もなく不安にはなりましたが、担当の方からは謝罪があり、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました

【cカール】まつ毛パーマ⚠️補足説明必ずご確認ください‼️ ¥0

来店日:2025年10月19日
  • こんちゃんのプロフィール画像

こんちゃんさんの口コミ

丁寧で気配りのある対応で、安心して施術してもらいました。キレイなカールに満足します。ありがとうございました。

来店日:2025年10月19日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。  丁寧にかつ綺麗にカールして下さり有難うございました。また機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。今後も頑張って下さいませ。

来店日:2025年10月18日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

まつ毛の状態に合わせて施術していただきました。 とても綺麗なまつ毛になりました! ありがとうございました!

来店日:2025年10月16日

eyelash BLUE御徒町の詳細情報

• eyelash BLUE御徒町の内観・外観1
東京都台東区上野6-1-1 小西本店ビル6階 (地図)
御徒町駅3分 / 仲御徒町駅1分 / 上野御徒町駅3分
御徒町駅