🐈‍⬛Mahiro /eyelash🌙の掲載
🐈‍⬛Mahiro /eyelash🌙のプロフィール画像
eyelash BLUE御徒町🐈‍⬛Mahiro /eyelash🌙

御徒町駅3分 / 仲御徒町駅1分 / 上野御徒町駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

🐈‍⬛Mahiro /eyelash🌙の口コミ

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。

🖤ྀི土日祝限定【上下set】まつ毛パーマ⚠️補足説明必読お願いします‼️ ¥3,980

来店日:2025年11月24日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

本日はありがとうございました! 接客・技術ともにとても満足しております! 一点だけ、会計時に1500円で予約していたのですが1980円だったので???となりました、、(どこかに記載がありましたら申し訳ないです。) 今回、お会計方法が現金のみでしたので、普段あまり現金を持たない私からすると大変焦りました笑(今回は持っていたので大丈夫でしたが、) 祝日に施術を行って頂いたので、追加料金かな?とも思いましたが、元々の予約は平日で、お店の都合で予約変更したので、事前に説明して頂ければ大変助かりました。笑 それでも、担当して頂いた方はとても良い方で、大変お安い料金でまつ毛パーマも綺麗にして頂きありがとうございました!

【パリジェンヌ/ラッシュリフト】⚠️補足説明必読お願い致します‼️ ¥1,500

来店日:2025年11月24日
  • 弓咲のプロフィール画像

弓咲さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。 丁寧に施術してくださり、ありがとうございました✨️

🖤ྀི土日祝限定【上下set】まつ毛パーマ⚠️補足説明必読お願いします‼️ ¥3,340

来店日:2025年11月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました。 最後アドバイスも頂けてまつ育頑張ろうと思います。 またご機会ありましたらよろしくお願いします。

【パリジェンヌ/ラッシュリフト】⚠️補足説明必読お願い致します‼️ ¥1,980

来店日:2025年11月22日
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

予約の当日体調を崩されたということで、すぐに別の日程で調整してくださいました。 お会計の時に気づけばよかったのですが2680円で予約していたことを帰ってきてから気づきました。お会計は2980円で少し値上がりしてましたが、とても綺麗に仕上げてくださったので満足です。 ぜひ頑張ってください♪

🤍ྀི平日限定【上下set】まつ毛パーマ⚠️補足説明必読お願いします‼️ ¥2,680

来店日:2025年11月20日
  • しゅくのプロフィール画像

しゅくさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!! ありがとうございました!

来店日:2025年11月18日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも素敵でした! 朝改めて見て、綺麗なまつげに気分が上がりました。 ありがとうございました。

来店日:2025年11月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お姉さんの接客やミニモでの対応には全く不満ありません。日にち変更に快く応じてくださったり、接客もとても感じが良かったです。ただ施術に関してはまつげが右は上がっていましたが左に関しては全く上がっておらず、左右差がはっきりわかる状態でした。左に関しては施術前と何も変わらない状態です。それが残念すぎました。

来店日:2025年11月17日
  • もちゃんのプロフィール画像

もちゃんさんの口コミ

どうもありがとうございました✨理想通りの仕上がりで嬉しいです⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝✨️✨またよろしくおねがいします🩵

来店日:2025年11月17日
  • 有未のプロフィール画像

有未さんの口コミ

有難うございました!

🤍ྀི平日限定【上下set】まつ毛パーマ⚠️補足説明必読お願いします‼️ ¥2,980

来店日:2025年11月14日
  • コバのプロフィール画像

コバさんの口コミ

初めて伺いました とても丁寧な施術で仕上がりも満足です またよろしくお願い致します

来店日:2025年11月14日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

すごく丁寧に、キレイなまつ毛にしてくださいました! 接客も技術も文句なしです、ありがとうございました☺︎

来店日:2025年11月9日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

凄く丁寧でお話も楽しく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

来店日:2025年11月9日
  • Macのプロフィール画像

Macさんの口コミ

まつ毛が短く乾燥していて大変だったと思いますが丁寧にキレイに上げていただきましてありがとうございました。大満足しています。それと清潔な店内と全スタッフさんが優しく、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

【パリジェンヌ/ラッシュリフト】⚠️補足説明必読お願い致します‼️ ¥0

来店日:2025年11月8日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!! 上手でした!! お会計については申し訳ございませんでした。 嫌な顔せず、配慮いただいて感謝しております。

来店日:2025年11月6日
  • ksのプロフィール画像

ksさんの口コミ

加齢でまぶたが下がり気味が悩みですが、とても綺麗に上げてもらい鏡を見るのが嬉しくなりました。ありがとうございました。 しみたり痛みも全くなく快適に過ごさせてもらいました☺

来店日:2025年11月6日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!

🤍ྀི【上下set】まつ毛パーマ⚠️補足説明必読お願いします‼️ ¥2,680

来店日:2025年11月4日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

すごく丁寧にやって頂き有難うございました✨✨仕上がりも大満足です!

来店日:2025年11月4日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

新人さんとは思えないくらい落ち着いていて、こちらの要望にも応えてくださいました。 フランクに話しかけてくださる方で、お話も楽しかったです笑 また機会があればお願いしたいと思います。 引き続き頑張ってください!

土日祝限定💙【Cカール】まつ毛パーマ⚠️補足説明必読お願いします‼️ ¥1,980

来店日:2025年11月1日
  • ゆにゃのプロフィール画像

ゆにゃさんの口コミ

場所が分からなく10分前に着くことができませんでしたが、電話でも店舗でも丁寧な対応して頂き、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます!

来店日:2025年10月31日

eyelash BLUE御徒町の詳細情報

• eyelash BLUE御徒町の内観・外観1
東京都台東区上野6-1-1 小西本店ビル6階 (地図)
御徒町駅3分 / 仲御徒町駅1分 / 上野御徒町駅3分
御徒町駅