八尋 悠希の掲載

レビュー24
三宮駅10分 / 元町駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

すべての作業が丁寧で、人柄もよくて 居心地よかったです(^^) カラーもとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

来店日:2025年10月24日来店回数:2

八尋 悠希さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 居心地が良いと感じていただけて、とても嬉しく思います! カウンセリングでは、今より少し明るめのピンクブラウンをご希望されていました。色落ちの早さを気にされていたので、今回は少しトーンを落として色味をしっかり入れることで、できるだけ色持ちを感じていただけるように施術させていただきました! ご自宅でのお手入れ方法についてもお伝えしましたが、実践していただくことでより長くカラーを楽しんでいただけると思います! 今後は少しずつ赤みが抜けてオレンジっぽく変化していくと思いますので、そのタイミングでまたカラーにお越しいただけると、よりきれいに色味を保てます! これからも施術を通してお客様のイメージを伺い、ライフスタイルに合わせたご提案をし、ずっと任せたいと思ってもらえるスタイリストを目指してモデル施術に取り組ませていただきます! また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております!

返信日:2025年10月26日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

すごく施術も全部が丁寧で仕上げも可愛くしてくださいました!! 色も画像通り仕上げて貰えたので大満足です! ありがとうございましたー!またお願いしたいです😌

来店日:2025年10月22日

八尋 悠希さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います! カウンセリングでは明るめのグレー系をご希望でしたので、できるだけワンカラーで再現できるよう工夫させていただきました。 根元を明るくしつつ、毛先の赤みやオレンジ味を抑えて、透明感と統一感のあるカラーに仕上げています! 色落ちは少しずつ明るめのブラウンに変化していくので、その過程も楽しんでいただけたら嬉しいです! また赤みが気になってきた頃に、ぜひお越しください! これからも施術を通してお客様のイメージを伺い、ライフスタイルに合わせたご提案をし、ずっと任せたいと思ってもらえるスタイリストを目指してモデル施術に取り組ませていただきます! また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております!

返信日:2025年10月24日
  • 由加里のプロフィール画像

由加里さんの口コミ

とても、満足しています。物腰もやわらかく、親しみ安く、お話も楽しかったです。カラーも、とても、素敵な感じで、トリートメントもして頂き、とても、柔らかい手触りになりました。ありがとうございます。

来店日:2025年10月21日

八尋 悠希さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! たくさんお話しができて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! カウンセリングでは、できるだけ明るいトーンをご希望されており、毛先が明るく根本が地毛の暗さでコントラストが出ている点や、ダメージを気にされていました。 そのため今回は、中間の明るさにトーンを整え、全体に統一感を出しつつ、トリートメントでしっかりとまとまりと手触りの良さを感じていただけるよう施術させていただきました! 今後の色落ちは、少し赤みが出てきてナチュラルな色味へと変化していくイメージです! これからも施術を通してお客様のイメージを伺い、ライフスタイルに合わせたご提案をし、ずっと任せたいと思ってもらえるスタイリストを目指してモデル施術に取り組ませていただきます! また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております!

返信日:2025年10月24日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧にしていただき、仕上がりもとてもよかったです‼︎ ありがとうございました☺️

来店日:2025年10月20日

八尋 悠希さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! カウンセリングではオリーブ系のカラーをイメージされており、色落ちの早さと赤みを気にされていましたので、今回は少しトーンを落として、色持ちが良く感じられるよう施術させていただきました。 今後の色落ちは、少し黄みが出てきてベージュ寄りの柔らかい色味になるイメージです。 これからも施術を通してお客様のイメージを伺い、ライフスタイルに合わせたご提案をし、ずっと任せたいと思ってもらえるスタイリストを目指してモデル施術に取り組ませていただきます! また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております!

返信日:2025年10月22日

lit hair salonの詳細情報

• lit hair salonの内観・外観1
  • lit hair salonの内観・外観2
lit hair salon
兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-26 藤本ビル 2F (地図)
三宮駅10分 / 元町駅10分
生田新道沿い、神戸サウナ向かいのドン・キホーテ三宮店のすぐ横(三宮側)の駐車場とレンガ調のホテルとの間の道を山側へ徒歩20秒。左手3軒目の二ンクリート調のビルのエレベーターを上がって 2Fです。 道に迷われましたらお気軽にお電話ください!
三宮駅
月 19:00-21:00 火 19:00-21:00 水 19:00-21:00 木 定休日 金 19:00-21:00 土 19:00-21:00 日 定休日 祝 19:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB