八尋 悠希の口コミ

紫月さんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくれて、理想の色にしてくれました! 話しやすくて気遣いもしてくれてとても嬉しかったです! カラーを塗る時髪を引っ張りすぎないよう気をつけたら首が痛くならずにするかなと思いました! 色落ちしづらい方法も教えてくれて助かりました!気をつけます!
来店日:2025年11月21日
はなさんの口コミ
当日までの間アプリでもとても丁寧にやり取りして下さり、安心してお伺いすることが出来ました。 当日も終始笑顔でご対応いただき、カウンセリングの際も細かいところまで聞いていただき有難かったです。 透明感のあるカラーで仕上がりも大満足です! シャンプーも非常に気持ちが良くて寝てしまいそうでした。 可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました!
来店日:2025年11月12日
ピカさんの口コミ
無料で施術していただくのが、 もったいない感じでした。 このお仕事をする様になり半年との 事でしたが、最初から丁寧に話も 聞いていただき、トーンの仕上がりも この様な感じでとか色々と分かる様に 説明もしてもらえてかなり良かったです。 モデルで無料なのに染めている間にも、 お茶まで出していただいたりと大満足です。 自分の思っているカラーの色になりました。 周りにもキレイな色で、キレイに染まっているし似合っていると好評でした。 また、募集があればお願いしたいです。 ありがとうございました。 これからもがんばって下さい。
来店日:2025年11月4日
八尋 悠希さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 丁寧さや仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います! カウンセリングでは「できるだけ明るい暖色をご希望」と伺い、さらに今回は白髪も気にならないよう施術させていただきました。 根本にはしっかりと白髪染めを入れつつ、色味が自然に出るようファッションカラーをミックスし、毛先はより暖色が引き立つようトーンを整えて染めさせていただいております。 また、ご要望いただいた“髪の収まり”については、アウトバスでオイルとミルクを併用していただくと、よりまとまりやすくなりますので、ぜひお試しください! 今後は徐々に色味が抜けていき、根本の白髪が気になりやすくなります。そのタイミングで再度ご来店いただけますと、ムラも出づらく、より長く満足いただける仕上がりを保つことができます! これからも施術を通してお客様のイメージを伺い、ライフスタイルに合わせたご提案をし、ずっと任せたいと思ってもらえるスタイリストを目指してモデル施術に取り組ませていただきます! また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしておりま す!
返信日:2025年11月18日
♩さんの口コミ
カウンセリングからカラーまですべて、とても丁寧に施術していただきました 🙇♀️ カラーもとてもかわいく 、お願いしたままの色になっていて嬉しいです 、ありがとうございました!(ஐᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2025年10月29日
八尋 悠希さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 施術やカラー、丁寧さをお褒めいただき、とても嬉しく思います! カウンセリングでは、これから実習があるため暗めにしなければならないとお伺いしました。また、今後は明るくするご予定もあるとのことでしたので、今回はその点も踏まえて施術させていただきました! 根本の暗い部分にはブルーの色味を少し足し、毛先の明るい部分はしっかりとトーンダウンできるようにブルーブラックを入れることで普通のブラックではなく青味を楽しんでいただけるカラーになっています! ご自宅でのケア方法もぜひお試しいただけると、より綺麗な状態でカラーを長く楽しんでいただけると思います。 今後は少しずつ毛先の明るさが戻ってきますので、その時にまだ暗めである必要がある場合は、今回と同じようなカラーをしていただくと、より満足のいく仕上がりになると思います! これからも施術を通してお客様のイメージを伺い、ライフスタイルに合わせたご提案をし、ずっと任せたいと思ってもらえるスタイリストを目指してモデル施術に取り組ませていただきます! また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております!
返信日:2025年11月4日
ネさんの口コミ
担当して頂いた方やスタッフ人達も感じがよく、カウンセリングも丁寧で色味も良かっです
来店日:2025年10月28日
八尋 悠希さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! お店全体を良いと感じていただけて、とても嬉しく思います! カウンセリングでは、「赤みやアッシュ系はあまり好みではないので、それらを感じさせずに紫系の仕上がりにしたい」とのご希望をいただき、さらに「根本も白髪染めっぽくならずに、しっかりと紫みが出るようにしてほしい」とお伺いしました。 そのため今回は、できるだけお好みに沿うように、根本は白髪染めの中に紫の色味を加え、毛先は紫に少しピンクを混ぜて施術させていただきました! 今後は少しずつ色味が抜けていき、ご来店時のカラーに近づいていきます。 そのタイミングで再度カラーをしていただくことで、よりきれいに色味を保つことができます! これからも施術を通してお客様のイメージを伺い、ライフスタイルに合わせたご提案をし、ずっと任せたいと思ってもらえるスタイリストを目指してモデル施術に取り組ませていただきます! また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております!
返信日:2025年11月4日
。さんの口コミ
すべての作業が丁寧で、人柄もよくて 居心地よかったです(^^) カラーもとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
来店日:2025年10月24日
八尋 悠希さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 居心地が良いと感じていただけて、とても嬉しく思います! カウンセリングでは、今より少し明るめのピンクブラウンをご希望されていました。色落ちの早さを気にされていたので、今回は少しトーンを落として色味をしっかり入れることで、できるだけ色持ちを感じていただけるように施術させていただきました! ご自宅でのお手入れ方法についてもお伝えしましたが、実践していただくことでより長くカラーを楽しんでいただけると思います! 今後は少しずつ赤みが抜けてオレンジっぽく変化していくと思いますので、そのタイミングでまたカラーにお越しいただけると、よりきれいに色味を保てます! これからも施術を通してお客様のイメージを伺い、ライフスタイルに合わせたご提案をし、ずっと任せたいと思ってもらえるスタイリストを目指してモデル施術に取り組ませていただきます! また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております!
返信日:2025年10月26日
せなさんの口コミ
すごく施術も全部が丁寧で仕上げも可愛くしてくださいました!! 色も画像通り仕上げて貰えたので大満足です! ありがとうございましたー!またお願いしたいです😌
来店日:2025年10月22日
八尋 悠希さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います! カウンセリングでは明るめのグレー系をご希望でしたので、できるだけワンカラーで再現できるよう工夫させていただきました。 根元を明るくしつつ、毛先の赤みやオレンジ味を抑えて、透明感と統一感のあるカラーに仕上げています! 色落ちは少しずつ明るめのブラウンに変化していくので、その過程も楽しんでいただけたら嬉しいです! また赤みが気になってきた頃に、ぜひお越しください! これからも施術を通してお客様のイメージを伺い、ライフスタイルに合わせたご提案をし、ずっと任せたいと思ってもらえるスタイリストを目指してモデル施術に取り組ませていただきます! また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております!
返信日:2025年10月24日
由加里さんの口コミ
とても、満足しています。物腰もやわらかく、親しみ安く、お話も楽しかったです。カラーも、とても、素敵な感じで、トリートメントもして頂き、とても、柔らかい手触りになりました。ありがとうございます。
来店日:2025年10月21日
八尋 悠希さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! たくさんお話しができて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! カウンセリングでは、できるだけ明るいトーンをご希望されており、毛先が明るく根本が地毛の暗さでコントラストが出ている点や、ダメージを気にされていました。 そのため今回は、中間の明るさにトーンを整え、全体に統一感を出しつつ、トリートメントでしっかりとまとまりと手触りの良さを感じていただけるよう施術させていただきました! 今後の色落ちは、少し赤みが出てきてナチュラルな色味へと変化していくイメージです! これからも施術を通してお客様のイメージを伺い、ライフスタイルに合わせたご提案をし、ずっと任せたいと思ってもらえるスタイリストを目指してモデル施術に取り組ませていただきます! また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております!
返信日:2025年10月24日
YUさんの口コミ
カウンセリングから施術まで全て丁寧にしていただき、仕上がりもとてもよかったです‼︎ ありがとうございました☺️
来店日:2025年10月20日
八尋 悠希さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! カウンセリングではオリーブ系のカラーをイメージされており、色落ちの早さと赤みを気にされていましたので、今回は少しトーンを落として、色持ちが良く感じられるよう施術させていただきました。 今後の色落ちは、少し黄みが出てきてベージュ寄りの柔らかい色味になるイメージです。 これからも施術を通してお客様のイメージを伺い、ライフスタイルに合わせたご提案をし、ずっと任せたいと思ってもらえるスタイリストを目指してモデル施術に取り組ませていただきます! また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております!
返信日:2025年10月22日
- 1