宮尾 よしみの掲載

アシスタント/研修歴 10年以上

北長野駅20分 / 信濃吉田駅20分

宮尾 よしみのメニュー

宮尾 よしみのアピールポイント

⚠️8月全て埋まりました。ただいま、ご予約お受けできません!申し訳ございません。⚠️ 流行りのスタイルよりもお客様に似合うスタイル、その人らしさが出るようなスタイル作りを心がけています。

⭕️営業時間内や定休日で予約状況不明な場合はお返事遅れます⭕️

⭕️お手数ですが、最後までご一読下さい⭕️

たくさんの掲載の中見つけてくださり、ありがとうございます♪ この度スタイリストデビュー直前テストに向けてのモデルさんを募集いたします。モデルカットさんとして参加してくださった皆様、本当にお世話になりまた、ありがとうございました。勉強と課題を見つける事ができました。デビュー直前まで長い道のりでしたが、少しずつ進みここまできました♪勉強不足で至らないところもありますが、真摯に向き合って行きます。よろしくお願いします

⭐️今回のモデルさん募集は
『自身の提案したスタイルを再現できるか?』のテストになります
 社内審査基準を満たして再現できているかのテストです。

⭐️モデルさんご希望のカラー、カットやパーマを施術するモデルカットは今回は募集しません!ご理解下さいませ

⭐️スタッフ人材不足や営業多忙上お受けできない場合があります

⭐️メニューは『パーマ&カット』『カラー&カット』のみになります。※ブリーチなし※ ※デジパあり※

⭐️モデルさんにあったスタイル、カラー、パーマを考慮して提案し、再現します。モデルさんご希望スタイルを仕上げる訳ではないので今回料金は無料になります。

⭐️モデルさんといえども、ロングからばっさりショート!奇抜なショーモデル用などではありません。
あくまでも、流行り、似合わせ、トレンドを意識して提案しますが、やっぱり好みはある程度ありますので重ね重ねご理解頂ける方よろしくお願いします

⭐️前日予約、当日予約は営業の都合上、受付できない場合がございます。ご了承の程お願いします。
ご予定がつきましたら早めのご連絡をいただけると、ありがたいです

宮尾 よしみのプロフィール

モデルカットに参加して下さった本当に皆様ありがとうございました♪ いよいよ卒業検定があります。ここまでの道のりが長く大変でしたが、協力してくださる皆様のおかげで好きな仕事ができています。また、卒業検定は条件が限られます。ご理解ご了承いただきました方のみよろしくお願いします。

ナチュラル、シンプル、個性派、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
カウンセリングを写真で共有、じっくり丁寧にさせていただきます。お手入れしやすく、ご自宅でもスタイリングしやすいようにを心がけています。
映画鑑賞(週に2.3本)

カミーノ吉田店の詳細情報

長野市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間外でのモデルさんです。
営業時間9時〜17時は受付はしておりません。申し訳ございません。

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧