パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaの掲載
パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaのプロフィール画像
【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮ミラパリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/maya

大宮駅4分

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaの口コミ

• レモンのプロフィール画像

レモンさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました! リラックスできました。

☁️12月15.16.17日限定coupon☁️小顔へ導きます✨フェイシャルリンパマッサージ✨ドライヘッドスパ鎮静パック ¥2,970

来店日:2023年12月16日

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信

レモン様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️ リラックスしていただけた様でこちらも安心いたしました(*´ー`*)ノーマスク生活も増えてきたのでお顔がスッキリしているとより嬉しいですよね♪ total beauty salon Wonkaは誠に勝手ながら閉店させていただく形にはなってしまいましたが、また機会がございましたら是非お待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2024年2月19日
  • mのプロフィール画像

私がメニューに迷っていると、親身になって考えてくださりとても優しかったです!仕上がりはとても綺麗にまつ毛があがって、満足です!

☁️12月3日限定☁️coupon⭐︎まつげパーマorダメージレスパリジェンヌ特別価格でのご案内です☺️ ¥2,970

来店日:2023年12月3日

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信

m様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️ 全体的に大きくカーブのついた、しっかり上がりつつカールもついているデザインをさせていただきました!どのデザインも可愛いので迷いますよね...🤔お仕上がりご満足いただけた様でこちらも嬉しいです(*´-`)元の長いまつ毛がより生かされ、とてもお似合いでした♪ 是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年12月23日
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

☁️11月18日限定☁️coupon⭐︎まつげパーマorダメージレスパリジェンヌ特別価格でのご案内です☺️ ¥2,970

来店日:2023年11月18日

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信

ゆりこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️ 全体的に大きくカールのつけたカールデザインをさせていただきました!お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(*´-`)✨元の長く綺麗なまつ毛がより生かされ、とてもお似合いでした♪ 是非またのご来店を心よりお待ちしております✨🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月6日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき満足いく仕上がりでした。 施術が優しかったので途中寝てしまいました…! 時間変更にも応じていただきありがとうございました♡

☁️11月15日限定☁️coupon⭐︎まつげパーマorダメージレスパリジェンヌ特別価格でのご案内です☺️ ¥2,970

来店日:2023年11月15日

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信

yyy様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️ しっかりとしたカールデザインをさせていただきました!まつ毛を長く見せたいとのことでしたので、根本からしっかりと立ち上げ、元の長さを最大限に生かさせていただきました✨よりぱっちりとした印象になったかと思います♪とてもお似合いでした(*´-`) リラックスしていただけた様でこちらも安心いたしました♪時間変更、とんでもございません!ご丁寧にご連絡いただきありがとうございました☺️ 是非またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年11月20日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

とても居心地がよく、担当の方は親切でゆっくりと過ごすことが出来ました。綺麗に施してくださり大満足な仕上がりでした!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

来店日:2023年11月15日来店回数:2

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信

すー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️ しっかりと立ち上げるカールデザインをさせていただきました!元のまつげが最大限に長く見え、よりぱっちりとしたお目元に仕上がったかと思います♪とてもお似合いでした☺️✨ また、リラックスしていただけた様でこちらも安心いたしました!お仕上がりもご満足いただけた様で良かったです(*´-`) 是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年11月20日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です。 気づいたら眠ってしまうほどでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

☁️口コミ必須coupon☁️ダメージレスパリジェンヌorまつ毛パーマ口コミ書いていただける方限定特別価格です✨☺️ ¥4,400

来店日:2023年10月22日

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信

ma様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️ 全体的に大きくカールをつけた、まつ毛がより長く見えるカールデザインをさせていただきました!ご満足いただけた様で嬉しく思います🙇🏻‍♂️✨また、リラックスしていただけた様でこちらも安心いたしました♪よりまつ毛が長く見え、とてもお似合いでした(*´-`) 是非またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2023年10月27日
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

今回もぱっちりにしていただきました。 ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。

🫧ダメージレスパリジェンヌ🫧根元から立ち上げ瞼のリフトアップ効果も期待出来ます🪡✨ ¥4,840

来店日:2023年10月18日来店回数:2

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信

いぬ様、先日は2度目のご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️ 今回も、根元から立ち上げるしっかりとしたカールデザインをさせていただきました!ぱっちりとした、より可愛らしいお目元に仕上がったかと思います♪とてもお似合いでした☺️✨ また、口コミのご投稿もありがとうございます🥲 是非またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

返信日:2023年11月3日
  • 〇のプロフィール画像

〇さんの口コミ

綺麗に仕上がっててよかったです!ありがとうございました!!

来店日:2023年10月10日来店回数:3

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信

○様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️ しっかりと上げるカールデザインをさせていただきました!特に目頭のところが上がりずらいとの事でしたが、お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(*´-`)よりぱっちりとしたお目元になったかと思います♪とてもお似合いでした☺️ 是非またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年10月18日
  • リンコのプロフィール画像

リンコさんの口コミ

親身に希望を聞いてくれて、最終的には自分の理想の仕上がりとなりました!ゆとりある空間でリラックスでき、是非また行きたいと思いました⭐︎

来店日:2023年10月1日

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信

リンコ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️ しっかりと上げるカールデザインをさせていただきました!毎日メイクの際にマスカラをされるとのことで、全体に大きくカーブを付け、マスカラが瞼に触れることなく可愛い状態がキープされる様工夫させていただきました☺️✨ お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います♪とてもお似合いでした(*´-`)また、リラックスして頂けた様でこちらも安心いたしました! 是非またのご来店をお待ちしております🌼

• RIのプロフィール画像

RIさんの口コミ

とっても可愛いサロンでゆったりとした気持ちで施術を受けられました🏹🩷 カウンセリングもしっかりとしてくださるので安心できました(初めての方は5分前に来てくださいというメッセージあとから気づきましたすみません💦) 仕上がりもバッチリ上がっていて満足です。ありがとうございました✊✨

来店日:2023年10月1日来店回数:2

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信

RI様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️ リラックスしていただけた様でこちらも安心いたしました!お時間とんでもございません💦🙇🏻‍♂️ しっかりめのカールがご希望とのことで、根本からしっかりと立ち上げるカールデザインをさせていただきました!よりぱっちりとしたお目元に仕上がったかと思います☺️とてもお似合いでした♪ご満足頂けた様で嬉しく思います! 是非またのご来店をお待ちしております🌼

• Raimuのプロフィール画像

Raimuさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 私の曖昧なオーダーも心良く受け入れてくれて感謝です😌 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2023年9月24日来店回数:4

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信

Raimu様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️ とんでもございません🙇🏻‍♂️✨ しっかりと上げるカールデザインをさせていただきました!落ちてきた際にまつげが二重幅に食い込むのが気になるとのことで、しっかり上げつつ、全体に大きいカーブを付け食い込みが軽減される様工夫させていただきました☺️とてもお似合いでした!✨ その後状態はいかがでしょうか? 是非またのご来店をお待ちしております(*´-`)

• りんこのプロフィール画像

りんこさんの口コミ

当日予約を入れたにも関わらずとても丁寧にご対応くださりありがとうございました。 根本からしっかりと上がっていて束間も綺麗に作られていてとても満足です。特に目頭と目尻部分は上がりづらく、すぐにカールが取れてしまうことが多かったですが、今回は全体的に強く上がっていて目元が華やかになりました。

☁️9月18.19日限定☁️coupon⭐︎まつげパーマorダメージレスパリジェンヌ特別価格でのご案内です☺️ ¥2,970

来店日:2023年9月18日

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信

りんこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️ お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います♪ しっかりとしたカールがご希望とのことで、根元からしっかりと立ち上げたカールデザインをさせていただきました!まつ毛の長さが最大限に生かされ、よりまつ毛が長く、ぱっちりとしたお目元に仕上がったかと思います✨🌼 とてもお似合いでした☺️ 目元が華やかになりますとアイメイクも楽しいですよね♪ 是非またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年9月24日
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

かわいいまつ毛にしていただきました。 立ち上げデザイン初めてだったのですが、めちゃくちゃかわいくしてくださいました(^-^) それと、技術がやさしいです(^.^) 説明するのが難しいですが、これまでまつぱしていたサロンでは、まぶたの拭き取り?やテーピングをはがす?等の工程で少し痛みを感じることがありました。 しかし今回、何をされてるかあんまりわからないくらいにふわーっとやさしくしていただけるので、かなり心地よかったです。 ありがとうございました、またよろしくお願いしますo(^_-)O

☁️9月5日限定☁️coupon⭐︎まつげパーマorダメージレスパリジェンヌ特別価格でのご案内です☺️ ¥2,970

来店日:2023年9月5日来店回数:2

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信

いぬ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ 初めての立ち上げデザイン、ご満足頂けた様で嬉しく思います♪目尻にかけて自然な根元から立ち上げるしっかりとしたカールデザインをさせていただきました! 根元から上げてあげると、よりまつ毛が長く見え可愛いですよね♪とてもお似合いでした☺️✨ 沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます🥲 リラックスしていただける様心がけております為、心地良く感じていただけた様で良かったです♪ 是非またのご来店をお待ちしております(*´-`)

返信日:2023年9月9日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

このお値段で丁寧な施術とサービスは素晴らしいと思いました。ネイルも気になっていたのでまた是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年9月5日

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信

kana様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ お褒めのお言葉もありがとうございます! くるんとした丸いカールがご希望ということで、毛先にかけて丸くカールのかかったデザインをさせていただきました♪理想であったビューラーの手間が省ける様になったかと思います♪とてもお似合いでした🌼 ネイルでのご予約も合わせて、スタッフ一同お待ちしております。♪

返信日:2023年9月7日
  • 奈津子のプロフィール画像

奈津子さんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました^_^

来店日:2023年9月3日

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信

奈津子様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います♪ 目尻が自然な緩やかな丸いカールがご希望ということで、目尻の毛を横目に流しながら自然な丸いカールデザインをさせていただきました♪ とてもお似合いでした✨😌 是非またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年9月6日
  • めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ぱっちりまつ毛になりました。ありがとうございました!

来店日:2023年8月27日

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信

めめめ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ お褒めのお言葉、ありがとうございます♪ ぱっちりとしたしっかりめのカールがご希望ということで、根元からしっかりと上げるカールデザインをさせて頂きました! 根元から上げることで、よりぱっちりとしたお目元に仕上がったかと思います☺️とてもお似合いでした🌼 是非またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年8月29日
  • ばるみるろのプロフィール画像

ばるみるろさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださったり、お話を、してくださったりととても優しい担当の方でした。 フェイスマッサージ、ヘッドマッサージもとても気持ちが良く、あっという間に終わってしまいました。 また時間と日程が合ったら、お願いしたいと思います ありがとうございました

✨フェイシャルリンパマッサージ🧖🏼‍♀️ヘッドマッサージ、鎮静パック付き⭐️浮腫み無し!お顔のリフトアップ効果 ¥3,960

来店日:2023年7月9日

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信

ばるみるろ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ ばるみるろ様の場合、特にフェイスラインと頬骨の下あたりにリンパが詰まりやすい様に感じましたので、その2点をより重点的に流させて頂きました✨上から見ていても、流す前と後でかなりお顔がスッキリされているのが分かりました。 良い気持ちになって頂けた様でとても嬉しく思います♪ また、お褒めのお言葉ありがとうございます! 肩周りもとても詰まっているとのことで、そちらもスッキリ出来ると良いですね♪ 是非またお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年7月10日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

2回目のマツパをお願いしました! 今回も私の目の形に合わせて綺麗に仕上げていただけて、メイクが楽しくなってます✨ またぜひお願いいたします😊

来店日:2023年7月9日来店回数:3

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信

natsuko様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️ また担当させて頂けてとても嬉しいです🙇🏻‍♂️✨ 前回のまつ毛パーマが良かったとの嬉しいお声を頂き、今回も自然な雰囲気を残しつつ根元からしっかり上げるカールデザインをさせていただきました♪目の形に沿った、元の長さがより生かされたお仕上がりになったかと思います♪とてもお似合いでした☺️ まつ毛がしっかりと上がっているだけでも印象がかなり違いますよね!メイクを楽しんで頂けている様で嬉しいです♪ 是非またお待ちしております☺️⭐︎

返信日:2023年7月10日
  • さるびあのプロフィール画像

さるびあさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けられました。 仕上がりも自然ないい感じで嬉しいです! ありがとうございました。 こちらは、どのスタッフさんもお店の雰囲気もとても良いので、また行きたくなります!

🪄28.29日限定coupon✨ダメージレスパリジェンヌorまつげパーマ⭐︎特別価格⭐︎ ¥3,410

来店日:2023年6月29日来店回数:2

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信

さるびあ様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ 久しぶりのまつ毛パーマ、ご満足頂けたようで嬉しいです! 自然な雰囲気がお好みとの事で、緩やかで自然なカールデザインをさせていただきました🙇🏻‍♂️✨ さるびあ様の雰囲気に合い、とてもお似合いでした♪ お褒めのお言葉ありがとうございます!♪ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☺️🌿

返信日:2023年6月30日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この度は施術ありがとうございました。 根本からあげてほしいとオーダーしましたが、特に左目の根本がカクっと急に上がってしまっていたのが少し残念でした。

☁️6月14.15.16日限定coupon☁️ダメージレスパリジェンヌorまつげパーマ⭐︎お選びいただけます🐄✨✨ ¥3,630

来店日:2023年6月15日

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信

sana様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ sana様のご納得のいくお仕上がりに出来ず、また不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 左目の根元がカクっとしてしまってした事に気がつく事が出来ず、申し訳ございません。💦 今回のご意見をしっかりと受け止め、技術の向上に努めてまいります。ご満足いただけるよう精一杯努めてまいります為、sana様のまたのご来店を是非お待ちしております。 この度は貴重なご意見をありがとうございます!🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年6月15日

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮の詳細情報

• 【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮の内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-13 第7ホクシンビル3F (地図)
大宮駅4分
大宮駅
PayPay / 交通系IC

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す