【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮ミラパリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/maya
大宮駅4分

パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaの口コミ

ななさんの口コミ
当日にご都合良い時間を聞いて、対応頂きました。 急な予約にも関わらず、ありがとうございました。 仕上がりも満足です。
来店日:2023年5月3日
パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信
なな様、先日はありがとうございました☺️ とんでもございません!こちらこそ、お時間頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼♀️✨ お仕上がり、ご満足頂けた様で嬉しいです♪ 是非またお待ちしております🌿☺️
返信日:2023年5月4日
有茉さんの口コミ
とても素敵に仕上げてくださって嬉しかったです! ありがとうございました♡♡
来店日:2023年4月30日
パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信
有茉様、本日はありがとうございました☺️ しっかりとしたカールがご希望ということで、 根元から立ち上げるカールデザインをさせていただきました。とてもお似合いでした♪ お仕上がりご満足頂けたようでこちらも嬉しいです✨😌 是非またお待ちしております🙇🏼♀️☺️
返信日:2023年4月30日
nさんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しいです! 目がしみなかったのでリラックスしてお願いできました✨ またぜひお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2023年4月30日来店回数:3回
パリジェンヌ/眉毛/ ミラ大宮/mayaさんからの返信
natuko様、本日はありがとうございました☺️ リラックスしていただけた様で嬉しいです♪ 自まつ毛が元々長かったこともあり、 より華やかな印象になったかなと思います🌼✨ 是非またお待ちしております🙇🏼♀️☺️
返信日:2023年4月30日
【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮の詳細情報
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-13 第7ホクシンビル3F (地図)
大宮駅4分