MAQUIA石岡店(マキアイシオカテン)片外 絢子

まいまいさんの口コミ
お店の場所が少しわかりにくかったのですが、お店の方も担当の方もとても丁寧に対応してくださいました。 施術もとても丁寧でリラックスできました。仕上がりもとても大満足でした。
来店日:2026年6月15日
片外 絢子さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️ お店の場所が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 そのような中でも、対応や施術についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います! また、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました✨ 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります🌷 またのご来店を心よりお待ちしております🍀︎🫧
はなさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き仕上がりにも大満足です。 ありがとうございましたᕷ*.°
来店日:2026年6月10日
片外 絢子さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️ 施術やお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います! 「大満足」とのお言葉をいただき、大変励みになります🥲✨ 今後も丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります🌷 またのご来店を心よりお待ちしております🍀︎🫧
返信日:2026年6月16日
練習モデルとしてとても綺麗にやっていただきました! 仕上がりも綺麗でとても満足です。 頑張ってください⭐️
来店日:2026年6月7日
片外 絢子さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️ お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います! また、練習モデルへのご協力ありがとうございました! 温かい応援のお言葉も大変励みになります✨ これからも技術向上に努め、よりご満足いただける施術をご提供できるよう頑張ってまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🍀︎🫧
えりさんの口コミ
30代後半
丁寧な施術で仕上がりバッチリでした🌟 今後も頑張ってください🙌
来店日:2026年6月1日
片外 絢子さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️ お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います🌷✨ また、温かいお言葉までありがとうございます! 今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう、精一杯頑張ってまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🍀︎🫧
Nさんの口コミ
丁寧でした。ありがとうございました
来店日:2026年5月25日
片外 絢子さんからの返信
この度は口コミのご投稿ありがとうございます✨ 丁寧だったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います! 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🍀︎🫧
りさんの口コミ
minimoでもとても丁寧な対応をしていただき助かりました。完成系もとっても満足しています。ありがとうございました!!またお願いしたいです!
来店日:2026年5月13日
片外 絢子さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました✨ 仕上がりもご満足いただけたようでとても安心しました☺️🎀 是非また可愛くさせてください! またのご来店を心からお待ちしております🫧
返信日:2026年5月19日
Rさんの口コミ
メッセージのやり取りも接客も施術も大満足でした!
来店日:2026年5月11日来店回数:2回
片外 絢子さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました✨ 接客、技術共にお褒め頂き嬉しく思います😌🍀︎ またのご来店を心からお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年5月19日
ブルーさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 施術も丁寧で安心できました。またご縁がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年5月10日
片外 絢子さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました🍀✨ お褒めの言葉ありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2026年5月11日
tamaさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2026年5月10日
片外 絢子さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️ お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました✨ 今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🍀︎🫧
とーまさんの口コミ
私の思った通りのデザインに仕上がり、とっても大満足です。
来店日:2026年5月9日
片外 絢子さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。 デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました☺️ 今後もご希望に沿ったお仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください🍀︎🫧 またのご来店を心よりお待ちしております!
mikiさんの口コミ
初めてのマツエクで少々不安でしたが、とても可愛く仕上げていただきました。 ニコニコしている可愛いスタッフさんでまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました♩
来店日:2026年4月29日
片外 絢子さんからの返信
本日は長い時間ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです^^✨ そのように言っていただけて、とても励みになります! またのご来店お待ちしております😌🤍
返信日:2026年4月29日
美優さんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたが目に染みる事なく、良い仕上がりにして頂けて満足です♡ しっかり声掛けをしていただき安心できました また、よろしくお願い致します🥺
来店日:2026年4月23日
片外 絢子さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🌟 仕上がりもご満足いただけてとても良かったです^^ また次回もご来店お待ちしております🍀
返信日:2026年4月23日
- 1