color resort Ai 御徒町店(カラー リゾート エーアイ オカチマチテン)🌙アイブロウ/スパ 御徒町/寺谷🌙

牛タンさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました!ありがとうございました!
🌙アイブロウ/スパ 御徒町/寺谷🌙さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います☺️ これからも丁寧な施術と接客を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🍎✨
りょさんの口コミ
こちらの希望を聞きつつ、自分に合う形を提案してもらえて助かりました。ワックスも思っていたより痛みが少なく、仕上がりがすごく自然で気に入っています。接客も丁寧で、思わず寝てしまうくらいリラックスして過ごせました。
🌙アイブロウ/スパ 御徒町/寺谷🌙さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います! カウンセリングを通してお客様に合った眉の形をご提案でき、ワックスのお痛みも想像より少なかったとのことで安心いたしました☺️ リラックスしてお過ごしいただけたことも、とても嬉しいです。 今後もご満足いただける施術と空間づくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております⚽️
mmさんの口コミ
接客も丁寧で、落ち着いた雰囲気で施術を受ける事が出来ました◎ 都度確認もしていただき形も綺麗に仕上げて頂きました( ◜‿◝ ) ありがとうございました!
🌙アイブロウ/スパ 御徒町/寺谷🌙さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️ 施術中の確認を通して、ご希望に沿った仕上がりをご提供できて安心いたしました。 今後も丁寧な接客とご満足いただける施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🍒
Jacoさんの口コミ
丁寧にご接客いただきました☺️ 眉毛も途中でこれでいいか確認してくださったので、自分の理想の眉毛になって嬉しかったです!
来店日:2026年5月27日
🌙アイブロウ/スパ 御徒町/寺谷🌙さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術中も確認しながら進めさせていただいたので、理想の眉毛になったとお聞きできてとても嬉しいです☺️ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🍒
みなみさんの口コミ
とてもスピーディに終わり、対応も満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年5月26日
🌙アイブロウ/スパ 御徒町/寺谷🌙さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術スピードや対応にご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ 今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🍎
キャンディさんの口コミ
丁寧に理想の形を作ってくださいました。ありがとうございました✨
来店日:2026年5月25日
🌙アイブロウ/スパ 御徒町/寺谷🌙さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 理想の形と言っていただけて、とても嬉しいです☺️ お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🍒
返信日:2026年5月29日
ばーにーちゃんさんの口コミ
パーマとワックスを60分で仕上げてくれるサロンが初めてなので早くてビックリしました! また要望通りの形にしていただき感謝です。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月25日
🌙アイブロウ/スパ 御徒町/寺谷🌙さんからの返信
本日はありがとうございました✨ 満足して頂きとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。☺️
返信日:2026年5月25日
ぴさんの口コミ
初めてまつげパーマをしましたが適宜状態確認を一緒にして下さって良いものができました✨ 夜遅くでしたが、ありがとうございました! また機会がありましたらぜひ施術していただきたいです
来店日:2026年5月22日
🌙アイブロウ/スパ 御徒町/寺谷🌙さんからの返信
ぴ様 先日はありがとうございました✨ 満足して頂きとても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております。🙇♀️
返信日:2026年5月24日
隼平さんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました!!!
来店日:2026年5月22日
🌙アイブロウ/スパ 御徒町/寺谷🌙さんからの返信
隼平様 先日ありがとうございました🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2026年5月24日
Sさんの口コミ
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました♪
来店日:2026年5月13日
🌙アイブロウ/スパ 御徒町/寺谷🌙さんからの返信
S様 本日はありがとうございました🙇♀️ 満足して頂きとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年5月13日
yukikoさんの口コミ
コミュニケーションもとれ居心地の良い空間の中を施術していただきました。 的確なヒアリングと高い技術のおかげで大満足な仕上がりです!
来店日:2026年5月7日
🌙アイブロウ/スパ 御徒町/寺谷🌙さんからの返信
yukiko様 先日はありがとうございました🙇♀️ 満足して頂けてとっても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年5月8日
minamimokoさんの口コミ
力加減も気遣いながら施術してくださり とてもリラックスしていられました。 頭から背中にかけて凝りが取れて軽くなり嬉しかったです。 ありがとうございました🎀 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇
来店日:2026年4月28日
🌙アイブロウ/スパ 御徒町/寺谷🌙さんからの返信
minamimoko様 本日はご来店いただきありがとうございます✨ 凝りが取れて軽くなりよかったです☺️ また癒しにいらしってください🌱 またのご来店を心からお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月28日
とても丁寧な接客で、施術もとてもよかったです。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年4月24日
🌙アイブロウ/スパ 御徒町/寺谷🌙さんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございます🙇♀️ 満足していただいてとても嬉しく思っております😆 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月27日
skさんの口コミ
接客も感じが良く、施術も丁寧で心身共に癒されました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月23日
🌙アイブロウ/スパ 御徒町/寺谷🌙さんからの返信
sk様 先日はご来店頂きありがとう✨ 癒されて私もとても嬉しく思っております!🥹 また心身共に癒しにいらしてください! ご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月24日
mocoさんの口コミ
初めは圧が優しすぎるかな?と思ってましたが、ヘッドマッサージにうつった途端丁度良い力加減でめちゃめちゃ気持ち良く爆睡してしまいました。。。 部屋の温度の確認や施術後のアフターフォローなどお気遣いが嬉しかったです。 機会が有ればまたお願いしたいです!
来店日:2026年4月21日
🌙アイブロウ/スパ 御徒町/寺谷🌙さんからの返信
moco様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います☺️ 今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。 またお疲れの際はぜひお越しくださいませ🌿 心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月22日
- 1