color resort Ai 御徒町店(カラー リゾート エーアイ オカチマチテン)スパ/眉毛モデル 募集中 寺谷✨

Sさんの口コミ
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました♪
来店日:2026年5月13日
スパ/眉毛モデル 募集中 寺谷✨さんからの返信
S様 本日はありがとうございました🙇♀️ 満足して頂きとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年5月13日
yukikoさんの口コミ
コミュニケーションもとれ居心地の良い空間の中を施術していただきました。 的確なヒアリングと高い技術のおかげで大満足な仕上がりです!
来店日:2026年5月7日
スパ/眉毛モデル 募集中 寺谷✨さんからの返信
yukiko様 先日はありがとうございました🙇♀️ 満足して頂けてとっても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年5月8日
minamimokoさんの口コミ
力加減も気遣いながら施術してくださり とてもリラックスしていられました。 頭から背中にかけて凝りが取れて軽くなり嬉しかったです。 ありがとうございました🎀 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇
来店日:2026年4月28日
スパ/眉毛モデル 募集中 寺谷✨さんからの返信
minamimoko様 本日はご来店いただきありがとうございます✨ 凝りが取れて軽くなりよかったです☺️ また癒しにいらしってください🌱 またのご来店を心からお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月28日
とても丁寧な接客で、施術もとてもよかったです。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年4月24日
スパ/眉毛モデル 募集中 寺谷✨さんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございます🙇♀️ 満足していただいてとても嬉しく思っております😆 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月27日
skさんの口コミ
接客も感じが良く、施術も丁寧で心身共に癒されました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月23日
スパ/眉毛モデル 募集中 寺谷✨さんからの返信
sk様 先日はご来店頂きありがとう✨ 癒されて私もとても嬉しく思っております!🥹 また心身共に癒しにいらしてください! ご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月24日
mocoさんの口コミ
初めは圧が優しすぎるかな?と思ってましたが、ヘッドマッサージにうつった途端丁度良い力加減でめちゃめちゃ気持ち良く爆睡してしまいました。。。 部屋の温度の確認や施術後のアフターフォローなどお気遣いが嬉しかったです。 機会が有ればまたお願いしたいです!
来店日:2026年4月21日
スパ/眉毛モデル 募集中 寺谷✨さんからの返信
moco様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います☺️ 今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。 またお疲れの際はぜひお越しくださいませ🌿 心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月22日
- 1