POLA クリスタルLavie所属・POLA クリスタル Lavie 原の掲載

美合駅15分 / 男川駅20分

POLA クリスタルLavie所属・POLA クリスタル Lavie 原のメニュー

POLA クリスタルLavie所属・POLA クリスタル Lavie 原のフォト

POLA クリスタルLavie所属・POLA クリスタル Lavie 原の口コミ

• 弓佳さんの口コミ

赤みやくすみが気になっていましたが、肌質診断でパックを調合して頂いて、すぐに効果を実感できました!
    次の日の化粧ノリもとっても良かったです!

マッサージも上手でとてもリラックスできました♡
    原さんもとても優しくて可愛い方でした!
    またお願いします♡

POLA クリスタル Lavie 原のプロフィール画像

POLA クリスタル Lavie 原さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです☺️
    そして沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています✨️

返信日:2024年7月20日
  • リさんの口コミ

気さくに話しかけてくれ、お肌のこと以外でもお話出来て楽しかったです^^

POLA クリスタル Lavie 原のプロフィール画像

POLA クリスタル Lavie 原さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    私もたくさんお話ができて楽しかったです☺️
    エステ後のお肌に感動している姿をみて、私も嬉しくなりました✨️
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2024年5月9日

POLA クリスタルLavie所属・POLA クリスタル Lavie 原のアピールポイント

2024オリコン満足度調査R「フェイシャルエステ」総合第1位受賞🏅新規/リピート高評価✨AIでのお肌診断に基づき、一人ひとりに合わせたお悩み解決のご提案をします☺️

たくさんの方にクリスタルLavieを知って欲しいので、
当店初めての方限定でフェイシャルマッサージを無料でやらせていただきます⭐️
この機会にぜひご体験下さい!

POLA クリスタルLavie所属・POLA クリスタル Lavie 原のプロフィール

ストレスや疲れでくすんだ肌をリフレッシュし、輝きを取り戻しませんか?💆🏻‍♀️✨️

今さら聞けないお肌のこと。どうすればいいかわからないお肌のお悩み。ぜひ当店でご相談ください!
カウンセリングをしながら、お客さまに合ったプランをご提案致します✨️

実力派が揃うプロの手技×ベストコスメ連動の美容成分×専用機器の組み合わせで効果実感満足度◎
お客様のお肌悩みを解決✨️

POLA クリスタルLavieの詳細情報

美合駅
祝 定休日

岡崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA クリスタルLavie付近の駅のエステ・リラクサロンを探す