田中 莉子の掲載
田中 莉子のプロフィール画像
unknown.神戸元町店アンノウンコウベモトマチ田中 莉子

旧居留地大丸前駅2分 / 元町駅4分 / 神戸三宮駅10分 / みなと元町駅2分 / 三ノ宮駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

田中 莉子の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

場所が分からなくて、遅れてしまいましたが、丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。

目元ぱっちり👀🎀下まつ毛パーマ【美容トリートメントコーティング付き】🫧モデル様募集⚠️ ¥0

来店日:2026年4月4日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

初めて行くサロンなので不安でしたが、可愛らしい店員さんが優しく丁寧に色々教えてくださって仕上がりもとても満足です❤️またお願いします♩♩

🎀マツエク80-100本モデル様募集🎀美容トリートメントコーティング付き🫧 ¥2,200

来店日:2026年4月3日

田中 莉子さんからの返信

結様 先日はご来店ありがとうございました👀🎀 素敵な口コミありがとうございます♡︎ᵎᵎᵎ ぜひまたのご来店お待ちしております🩷ྀི

返信日:2026年4月4日
  • だんごのプロフィール画像

だんごさんの口コミ

とても親切で仕上がりもよかったです😊 ありがとうございました!

来店日:2026年3月31日

田中 莉子さんからの返信

だんご様 本日はご来店ありがとうございました☺️✨️ 素敵な口コミありがとうございます👀🎀 またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2026年3月31日
  • ツナのプロフィール画像

ツナさんの口コミ

はじめにカウンセリングと丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもナチュラルですごくいい感じです。ありがとうございました!

来店日:2026年3月31日

田中 莉子さんからの返信

ツナ様 先日はご来店ありがとうございました👀🎀 素敵な口コミありがとうございます♡︎ᵎᵎᵎ ぜひまたのご来店お待ちしております🫧

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安もありましたが、「分からないことはありますか?」と何度も丁寧に確認してくださり、とても安心して施術を受けることができました。店内もとても綺麗で、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。施術中もこまめに声をかけていただけて良かったです。 一部少し痛みを感じるところはありましたが、仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2026年3月28日

田中 莉子さんからの返信

らん様 先日はご来店ありがとうございました👀🎀 素敵な口コミありがとうございます😭 ぜひまたのご来店お待ちしております🫧

• スナフキンのプロフィール画像

スナフキンさんの口コミ

とても親切丁寧で信頼できるアイリストさんでした‼︎ 又、宜しくお願いします(*´∇`*)

来店日:2026年3月28日

田中 莉子さんからの返信

スナフキン様 先日はご来店ありがとうございました☺️✨️ 素敵な口コミありがとうございます🎀 ぜひまたのご来店お待ちしております🫧

• 来実のプロフィール画像

来実さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました! 説明もとても分かりやすく、理想のデザインにすることができて大満足です😻♡ 担当してくださったお姉さんもとても可愛くて優しくて、終始楽しい時間でした! またぜひ利用させていただきたいです。

田中 莉子さんからの返信

来未様 先日はご来店ありがとうございました👀🎀 素敵な口コミありがとうございます♡︎ᵎᵎᵎ またご来店お待ちしております🫧✨️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

困ってるところなどの解消法など丁寧に提案してくださり まつ毛も綺麗にして下さりとても満足でした!次回もお願い致します♩

目元ぱっちり👀🎀選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ【美容トリートメントコーティング付き】🫧 ¥3,300

田中 莉子さんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました👀🎀 素敵な口コミありがとうございます♡︎ᵎᵎᵎ 次回もお待ちしております☺️✨️

• かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

今日はありがとうございました デザインの相談も施術も丁寧にして頂きました 店舗も可愛いらしくて居心地が良かったです アフターケアの説明もしてもらい実行してみようとと思います

田中 莉子さんからの返信

かずみ様 本日はご来店ありがとうございました😭🎀 アフターケアぜひ試してみてください👀✨️ 素敵な口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀🫧

返信日:2026年3月24日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

ありがとうございました🪽 マツエク可愛いです☁️꙳.

来店日:2026年3月23日

田中 莉子さんからの返信

彩乃様 先日はご来店ありがとうございました😭🎀 マツエクとてもお似合いでした✨️ 素敵な口コミありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🍀🫧

返信日:2026年3月24日
  • 來海のプロフィール画像

來海さんの口コミ

接客はとても良かったです! ですが1週間経ちますが毎日ポロポロ取れてもうないに近い状態です😭😭

🎀マツエク80-100本モデル様募集🎀1日1名様限定! ¥2,200

田中 莉子さんからの返信

来海様 先日はご来店ありがとうございました👀🎀 ご満足いただけるようなお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません😭 頂いたお声を真摯に受け止め技術の見直しと改善に努めてまいります。 貴重な口コミありがとうございます🙇🏻

返信日:2026年3月28日
  • ねむねむのプロフィール画像

ねむねむさんの口コミ

接客も施術もすごく心地よかったです☺️またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨️

🌸限定クーポン🌸 【パリジェンヌorまつ毛パーマモデル様募集】コーティング付き🎀 ¥2,200

田中 莉子さんからの返信

ねむねむ様 本日はご来店ありがとうございました👀🎀 素敵な口コミありがとうございます♡︎ᵎᵎᵎ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2026年3月19日
  • ししゃものプロフィール画像

ししゃもさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さいました。 仕上がりも可愛く満足しております。 ありがとうございました✨️

🎀19日限定クーポン🎀【まつ毛パーマorパリジェンヌ】コーティング付き11:00- or 13:00-モデル様募集 ¥2,200

田中 莉子さんからの返信

ししゃも様 本日はご来店ありがとうございました👀🎀 素敵な口コミありがとうございます✨️ またのご来店お待ちしております🫧

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

作業も丁寧でリラックスできすぎて寝ちゃってました💦 説明も丁寧で分かりやすくてよかったです😊😊

来店日:2026年3月17日

田中 莉子さんからの返信

なー様 本日はご来店ありがとうございました👀🎀 素敵な口コミありがとうございます✨️ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2026年3月17日
  • さらさらのプロフィール画像

さらさらさんの口コミ

最初の説明がわかりやすかったです!ありがとうございました!

来店日:2026年3月16日

田中 莉子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨️ 素敵な口コミありがとうございます♡︎ᵎᵎᵎ ぜひまたのご来店お待ちしております👀🎀

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすかったです!

来店日:2026年3月16日

田中 莉子さんからの返信

まこ様 先日はご来店ありがとうございました👀🎀 素敵な口コミありがとうございます✨️ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2026年3月17日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

まつエクが初めてだったので色々おすすめとか相談乗ってくださってすごくかわいいまつ毛にしていただきました。ありがとうござました😊

来店日:2026年3月15日

田中 莉子さんからの返信

さゆり様 先日はご来店ありがとうございました☺️✨️ 初めてのマツエクとてもお似合いでした🎀 素敵な口コミもありがとうございます♡︎ᵎᵎᵎ ぜひまたご来店お待ちしております🫧

返信日:2026年3月16日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

可愛いスタッフの方に施術してもらいました☺︎めちゃくちゃ丁寧で仕上がり満足です!

🌸限定クーポン🌸眉Wax+HBLモデル様募集🎀 ¥3,300

来店日:2026年3月15日

田中 莉子さんからの返信

ki様 先日はご来店ありがとうございました👀🎀 素敵な口コミありがとうございます♡︎ᵎᵎᵎ またのご来店お待ちしております😭💘

• nanakoのプロフィール画像

nanakoさんの口コミ

カウンセリングでは細かく希望を聞いていただき丁寧でとても良かったです。また、仕上がりも綺麗でとても満足です!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました😊

来店日:2026年3月14日

田中 莉子さんからの返信

nanako様 先日はご来店ありがとうございました☺️✨️ 素敵な口コミ大変嬉しく思います🥲♡︎ᵎᵎᵎ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2026年3月15日
  • じぜのプロフィール画像

じぜさんの口コミ

初めて施術して頂きました 長さやデザインの相談にのってくださり対応が良かったです 目が染みるときがありましたが、声かけや工夫してくださってよかったです

来店日:2026年3月11日

田中 莉子さんからの返信

じぜ様 先日はご来店ありがとうございました🥲🎀 素敵な口コミありがとうございます♡︎ᵎᵎᵎ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2026年3月13日

unknown.神戸元町店の詳細情報

• unknown.神戸元町店の内観・外観1
  • unknown.神戸元町店の内観・外観2
兵庫県神戸市中央区三宮町3-5-2 河原街ビル202 (地図)
旧居留地大丸前駅