最初から最後まで丁寧な方でとても良かったです!!細かい部分の説明や最後全体のバランスを見て、今後の提案アドバイスまでいただけ参考になりました。とても素敵な所だったので次回もまた伺いたい気持ちになりました。ありがとうございました。!!
本日ありがとうございました♪
1本変な向きになってしまってる以外は、仕上がりは綺麗だと思います。ただ、テープを剥がす時には、少し強かったです。その点以外は素晴らしかったです。
また機会があれば、よろしくお願いします(*^^*)
マツエク初めてでいろいろ分からないことだらけでしたが、分からないことは教えて頂けて安心でした✨️
施術時間も1時間もしないくらいではやくて
まつげもかわいくしてもらえてよかったです🎀✨
ありがとうございました🙇♂️✨️
無料モデル大募集✨【北千住駅東口から徒歩4分】駅チカ🚃丁寧なカウンセリングと施術でお目元を最大限可愛くするお手伝いをさせていただきます🩵
【急募‼️】
本日15:00〜 マツエク100〜130本【所要時間60分】
11月8日
14:00〜/17:00〜は75分での施術となります‼︎
※先着順、連絡の取れる方を優先させていただきます
こんにちは!
東京でアイリストをしていますSHIHOです!
カウンセリングを丁寧に行うことを大切にしています♪
気楽にお話ししてください✨
東京都足立区千住旭町40-28 UPPER EAST SIDE 3F (地図)
北千住駅東口(電大口)を出て、学園通りを150m程直進していただきます。直進していただきますと、左手側に1階が『鳥良商店』様が入ったビルがございます。当店はそのビルの3階にございます。 道に迷われた際はお気軽に店舗までご連絡くださいませ。
Mastercard / Visa / American Express
PayPay / LINE Pay