Nail AVANCE.鳳店折口 みゆ
鳳駅4分

Nail AVANCE.鳳店所属・折口 みゆのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
Nail AVANCE.鳳店所属・折口 みゆのフォト
Nail AVANCE.鳳店所属・折口 みゆの口コミ

愛莉さんの口コミ
すごく丁寧に施術していただき、トラブルがあったにも関わらず説明しながら処理していただきました! 綺麗な形になりましたし、おはなしもたのしかったです!ありがとうございました!♪
来店日:2026年1月27日
折口 みゆさんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 お喜びいただき嬉しい限りでございます🙂↕️ たくさんお話ができ私も楽しいお時間でした✨ お時間いただき誠にありがとうございました🙂↕️
大学生さんの口コミ
綺麗にオフして頂きありがとうございました❣️🥰 優しくてお話すっごく楽しくてあっという間の時間でした❣️❣️またネイルとか行かさせて頂きたいです!!頑張ってください🥹💖
来店日:2026年1月27日
折口 みゆさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 私もたくさんお話ができて楽しいお時間でした🎀 カラーモデル様の募集も行いますので また是非お越しいただけますのをお待ちしております🙂↕️✨
Mさんの口コミ
丁寧にオフしていただきました🩷 甘皮処理、亀裂補強、トップコートもしていただけて、大大満足です🩷 ありがとうございました!!!🩷
来店日:2026年1月25日
折口 みゆさんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 お喜びいただき私も嬉しいです🥹 亀裂部分はお爪が伸びてくると折れやすくなるかと思います😭 トップコートなどでこまめにお手入れしていただければ幸いです🙂↕️ この度はお時間いただきありがとうございました✨
返信日:2026年1月28日
Nail AVANCE.鳳店所属・折口 みゆのアピールポイント
Nail AVANCE鳳店nailist 🎀【お爪に優しいフィルイン施術サロン】技術向上の為ネイルオフ&お爪周りのケアをさせていただけるモデル様を募集しています🪄ご予約お待ちしております!
当日のご予約も可能です🉑
Nail AVANCE.鳳店所属・折口 みゆのプロフィール
大阪/鳳でジェルネイルオフ ケアの モデル様を募集しています🎀
- 甘皮ケア、ワンホンネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア