Nail AVANCE.鳳店NailAVANCE 鳳店 Miyu
鳳駅4分

Nail AVANCE.鳳店所属・NailAVANCE 鳳店 Miyuのメニュー
Nail AVANCE.鳳店所属・NailAVANCE 鳳店 Miyuのフォト
Nail AVANCE.鳳店所属・NailAVANCE 鳳店 Miyuの口コミ

mimiさんの口コミ
お店がわかりにくくて少し遅れましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。施術も丁寧でとっても綺麗にして頂き満足です。
来店日:2026年2月22日
りえこさんの口コミ
ハンドと、フット 三時間でしていただきました ケアもしっかりしていただき スムーズな施術、対応でした また、是非とも行きたいです ありがとうございました😊
来店日:2026年2月18日
志穂さんの口コミ
とても話しやすい方で、こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年2月18日
Nail AVANCE.鳳店所属・NailAVANCE 鳳店 Miyuのアピールポイント
Nail AVANCE鳳店nailist 🎀【お爪に優しいフィルイン施術サロン】技術向上の為ネイルオフ&お爪周りのケアをさせていただけるモデル様を募集しています🪄ご予約お待ちしております!
当日のご予約も可能です🉑
Nail AVANCE.鳳店所属・NailAVANCE 鳳店 Miyuのプロフィール
大阪/鳳で技術向上の為の モデル様を募集しています🎀
- 甘皮ケア、ワンホンネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア