eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店(アイラッシュラズリートコロザワ マツエクアンドマツゲパーマ トコロザワプロペドオリテン)Lazley 所沢店 kisaki

ぁゃさんの口コミ
本日は、綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊 また機会がありしたらよろしくお願い致します🙇
来店日:2026年4月27日
みーちゃんさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
来店日:2026年4月24日
ナシゴレンさんの口コミ
先程は、ありがとうございました。 カウンセリングもしっかりとして頂いて安心してお任せできました! 整えて頂いてスッキリ。 感じも良くて、かわいい方でした。 また、宜しくお願いします。
来店日:2026年4月23日
なっちゃんさんの口コミ
まつ毛パーマと眉毛ワックス脱毛をお願いしました。 まつ毛パーマは、希望通りしっかり根元から立ち上がっていて、とても綺麗な仕上がりでした。施術直後は少し束感があるように感じましたが、お風呂後には自然な仕上がりになり、ナチュラルでとても良かったです。 眉毛も、平行のデザインで太さもちょうどよく、バランスの良い仕上がりでとても満足しています。 施術中に声をかけず何度か離席される場面がありましたが、全体的には丁寧に対応していただけた印象です。また、長時間の施術だったため少し後頭部に負担を感じましたが、仕上がりには満足しています。 ミニモでのやり取りも絵文字があり、柔らかく安心感のある対応で良かったです。 長い時間、ありがとうございました。
来店日:2026年4月17日
ねこさんの口コミ
施術中、ちょっとしみてしまう時がありましたが、落ち着いて対応して下さいました。 仕上がりは左右均等にきれいにバッチリあげていただき大満足です!ありがとうございました🤩
来店日:2026年4月16日
綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございます!
来店日:2026年4月14日
ひろさんの口コミ
途中汗や咳が出てしまいとてもやりづらかったと思うのですが、希望通りの素敵な仕上がりにして下さり大満足です!ありがとうございます。
来店日:2026年4月14日
小麦粉さんの口コミ
きれいな仕上がりでした🌿✨ありがとうございました🥰
来店日:2026年4月13日
ひーさんの口コミ
綺麗にマツパしてもらいました! ありがとうございました!!
来店日:2026年4月10日
⟡.· 𝓚𝓪𝓷𝓪𝓴𝓸 ⟡.·さんの口コミ
まつげパーマを施術していただきました。 カウンセリング時に根元から立ち上げた仕上がりをお願いしたところ、しっかり上げていただきました。 目頭や目尻もきちんと上げていただき、仕上がりにも満足です。 施術中もこまめな声掛けもあり、安心できました😌 また機会がありましたら、お願いしたいです✨️
来店日:2026年4月7日
あいさんの口コミ
接客については親切、丁寧で満足していますが、7日にマツエク100本つけていただいて、2日後には半分以上取れてしまいました。これから頑張って技術を磨いていただきたいです。
来店日:2026年4月7日
yuka and katsuさんの口コミ
今日は電車が一駅手前で急停車して5分遅刻してしまったのですが、施術をしてもらえたので有難う御座いました。 またハッキリとしたカールにしてもらえて良かったです。
来店日:2026年4月6日
☺︎さんの口コミ
急遽行けるところを探していたので予約がスムーズに取れてたすかりました。 ご丁寧な施術ありがとうございました。 先輩の方から言われてた通り、ワックスの際痛みを気にせずにもっとしっかり剥がして大丈夫なのでこれから頑張ってください!
来店日:2026年4月6日
- 1