FORTE TIARA横浜店(フォルテ ティアラ)⟡.·Fuka/ ヘアメ🎀暖色カラー

CKさんの口コミ
昨日急遽予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました🥹カウンセリングから施術まで一つ一つ丁寧にしてくださって、仕上がりもとっても可愛くて大満足でした😭💞 おかげで浴衣で花火も思いきり楽しめました✨ またぜひお願いしたいです🎶
来店日:2026年8月24日
⟡.·Fuka/ ヘアメ🎀暖色カラーさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥹💐 大切な浴衣の日のヘアセットをお任せいただけて嬉しかったです☺️✨ カウンセリングから仕上げまで、安心してお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきました♡ 仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました🥰 花火も思いきり楽しめたとのことで、素敵な一日のお手伝いができて私も嬉しいです🎆🎐 また浴衣やお出かけの際は、ぜひ可愛くさせてください🌷 またお会いできることを楽しみにしております🫶🏻✨
cさんの口コミ
イメージ通りの可愛い髪型にしていただきました💖 手際もよく30分であっという間に終わりました 結婚式はもちろん、2次会まであったのですが最後まできれいなまま崩れることなかったです! また機会があったらお願いしたいです ありがとうございました🌷
来店日:2026年8月23日
⟡.·Fuka/ ヘアメ🎀暖色カラーさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥰💐 大切な結婚式の日のヘアセットをお任せいただき、とても嬉しかったです♡ イメージ通りの仕上がりになったとのことで安心いたしました☺️✨ 結婚式から2次会まで崩れず綺麗な状態をキープできたようでよかったです🎶 長時間のご予定との事だったので、しっかりセットさせていただきました🙌🏻♪ また機会がございましたら、ぜひ可愛くさせてください♡ またお会いできることを楽しみにしております😌✨
nさんの口コミ
初めてお願いしましたが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、希望や悩みもしっかり聞いていただけたので安心してお任せできました🎀💗 施術中も優しく声をかけてくださったり、細かいところまで気にかけてくださって嬉しかったです🥹💕 接客もとても丁寧で、楽しくお話ししながら過ごせました🫧 仕上がりも理想通りでとっても可愛くしていただけて大満足です🎀🩷 またぜひお願いしたいです💞✨
来店日:2026年8月22日
⟡.·Fuka/ ヘアメ🎀暖色カラーさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます☺️🌷✨ 安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです🥹♡ お悩みやご希望を聞きながら、一緒に理想のスタイルを決めていけてよかったです✂️💕 施術中も楽しくお話しさせていただき、私もとても楽しい時間でした🥰 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!とってもお似合いでした🫶🏻✨ また季節や気分に合わせて、可愛いスタイルをご提案させてください🌼 またお会いできることを楽しみにしております☺️💐
hinakoさんの口コミ
苦手な前髪のセットのコツをたくさん教えてくださり嬉しかったです!今朝、上手に巻けました〜!とっても扱いやすくカットしてくださいました!またお願いします🫶
来店日:2026年8月22日
⟡.·Fuka/ ヘアメ🎀暖色カラーさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥹🎀 今朝、上手に前髪を巻けたとのことで私も嬉しいです!💕 前髪は少しの巻き方や角度で雰囲気が変わるので、お家でも再現しやすいようにお伝えさせていただきました☺️✨ カットも扱いやすいと感じていただけて安心しました♡ これからも毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアをご提案できたら嬉しいです✂️🎀 またお会いできることを楽しみにしております🫶🏻💞
すみれさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術もとても丁寧で会話も楽しく最高でした^^ とても可愛くしていただき、理想の顔周りになり非常に満足です♡ 毎朝のセットが楽しみです🎶 またお願いします!!
来店日:2026年8月20日
⟡.·Fuka/ ヘアメ🎀暖色カラーさんからの返信
すみれ様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます🥹🎀 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♡ 理想の顔周りになったと言っていただけて、とても嬉しいです☺️✨ 顔周りのカットがすごくお似合いで、雰囲気にもぴったりでした🎀 お伝えさせていただいたやり方で、毎朝のスタイリングもぜひ楽しんでください🎶 また可愛くさせていただけるのを楽しみにしております♡ 次回もお会いできることを楽しみにしております😌🫧
返信日:2026年8月22日
あすかさんの口コミ
急遽予約したにも関わらず、対応してくださりありがとうございました🙇♂️ たくさん希望を伝えてしまったんですけど、可愛く仕上げてくださって大満足です♡ 施術中も含め、最初の受付から最後のお見送りまで終始笑顔で対応してくださっていて、とても可愛く素敵な方だなって好印象でした✨️ また利用させて頂きたいなと思っていますので、その際は宜しくお願い致します😊 今回は本当にありがとうございました🙏
来店日:2026年8月17日
⟡.·Fuka/ ヘアメ🎀暖色カラーさんからの返信
あすか様 この度は素敵な口コミをありがとうございます🥹🎀 この度は大切な顔周りのカットをお任せいただきありがとうございました♡ しっかりとご希望を伝えてくださったので、イメージに合わせて可愛く仕上げることが出来ました✂️✨ 顔周りやもみあげがスッキリ整って、とってもお似合いでした☺️💕 是非お伝えさせていただいたセットの方法も試してみてください💫 仕上がりを「大満足」と言っていただけてとても嬉しいです🥹🎀 また、接客についても温かいお言葉をありがとうございます♡ 素敵なお言葉がとても励みになります✨ これからも安心してお任せいただけるよう、笑顔で丁寧な接客を心がけてまいります🎀💕 またお会いできることを楽しみにしております🫧
返信日:2026年8月19日
なさんの口コミ
希望通りにしていただきありがとうございます😊 またお願いしたいです!
来店日:2026年7月24日
⟡.·Fuka/ ヘアメ🎀暖色カラーさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥹🎀 そして、せっかくいただいていたクチコミへのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️💦 ご希望のイメージや雰囲気に合わせてカットはせていただきました!気に入っていただける仕上がりにできてとても嬉しいです☺️✨ またお願いしたいと言っていただけて、とても嬉しいです♡ 次回もその時の気分やなりたい雰囲気に合わせて、可愛く仕上げさせてください✂️🎀 またお会いできることを楽しみにしております😌🫧
あいさんの口コミ
急遽予約をしたにも関わらず、要望通りご丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!! とても気に入りました😌これからも応援しております!!
来店日:2026年7月22日
⟡.·Fuka/ ヘアメ🎀暖色カラーさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます🥹🎀 そして、せっかくいただいていたクチコミへのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️💦 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました♡ ご希望のスタイルをしっかりお伺いしながら、バランスを見て丁寧に仕上げさせていただきました✂️✨ 「とても気に入りました」とのお言葉をいただけて安心しました🥰 温かいお言葉までありがとうございます🥹💕 これからももっと可愛いスタイルをお届けできるよう頑張ります! またお会いできることを楽しみにしております🎀
えむさんの口コミ
要望通りとても可愛くしていただきました! ありがとうございます😸
来店日:2026年6月29日
⟡.·Fuka/ ヘアメ🎀暖色カラーさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥹🎀 また、せっかくいただいていたクチコミへのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦 ご希望のイメージに合わせて、可愛く仕上げられてとっても嬉しいです♡ お顔まわりや全体のバランスも、お客様に似合うように調整しながら施術させていただきました✂️✨ ぜひお家でもスタイリングを楽しんでみてください☺️🫧 これからも「お願いしてよかった!」と思っていただけるようなスタイルをご提案していきます🎀 またお会いできることを楽しみにしております♡
.さんの口コミ
綺麗にカットしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2026年6月22日
⟡.·Fuka/ ヘアメ🎀暖色カラーさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹🎀 せっかくいただいていたクチコミへのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦 仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♡ 今回はまとまりやすさや扱いやすさを意識して、普段のスタイリングでも再現しやすいようにカットさせていただきました✂️✨ お家でもぜひお顔周りのスタイリングを楽しんでみてください☺️🫧 これからもお客様のなりたいイメージに寄り添いながら、毎日扱いやすく可愛いヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります🎀 またお会いできることを楽しみにしております♡
ゆーさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださって、前髪の長さも1回1回ちゃんと確認して長さを切ってくださったり、顔周りもいろいろ理想通りに提案してくださって最後の確認の際にも見やすいように写真を撮って見せてくださったりとすごくよかったです! 今回は前髪と顔周りカットだけでしたが、カラーやトリートメントなどでもまたぜひお願いしたいなと思いました!!またよろしくお願いします!!
来店日:2026年6月22日
⟡.·Fuka/ ヘアメ🎀暖色カラーさんからの返信
ゆー様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹🎀 また、折角いただいていた口コミへのお返事が遅くなってしまい、申し訳ございません🙇🏻♀️💦 前髪や顔周りは少しの長さやバランスで印象が変わる部分なので、確認しながら丁寧に施術させていただきました✂️✨ 仕上がりやお写真での最終確認まで喜んでいただけて、とっても嬉しいです♡ 「カラーやトリートメントもまたお願いしたい」と言っていただけて嬉しいです🥹💕 次回はぜひカラーやトリートメントでも可愛くさせてください🎀 またお会いできることを楽しみにしております! 素敵な口コミをありがとうございました☺️✨
- 1
FORTE TIARA横浜店の詳細情報
- エリア
- 横浜駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席