藤井 里緒奈の掲載

藤井 里緒奈のメニュー

藤井 里緒奈のフォト

藤井 里緒奈の口コミ

• stm_519kさんの口コミ

とーーーっても可愛くて大満足です!!
    今までで1番お気に入りのネイルです♪
    気になる所も全くなく、時間内で、細かいところまで真剣に考えて下さりとても丁寧に仕上げて下さいました!
    事前のお写真のやりとりの際に全く同じにはできないと言われていましたが、むしろこっちの方が好きです(^^)
    またぜひお願いしたいです♪

藤井 里緒奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです😊
    その言葉を励みにがんばります☺
    またの機会があればよろしくお願いいたします🌟

返信日:2024年6月24日

可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました💖手際もよく丁寧、お話時間(接客対応)も心地よく、安心してお任せすることが出来ました。決めていたデザインに色々とご提案も頂き、理想以上のアートが完成するのが途中段階でも分かり、完成する前からニヤニヤしてしまいました🙈またお願いしたいデザインがありますので、予約取れたら嬉しいです🐣💛その時は、よろしくお願いします🌈ありがとうございました。

藤井 里緒奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    楽しいお時間をありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いいたします🌸

返信日:2024年5月30日

今回いつもに増して可愛く、どこに行っても恥ずかしいくらいネイルを褒めて貰えてます◎
    ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願い致します!

藤井 里緒奈さんからの返信

今回も施術させていただき、ありがとうございました😊
    いつもお褒めの言葉頂き嬉しいです⭐
    また機会あればよろしくお願いいたします🎀

返信日:2024年6月2日

藤井 里緒奈のアピールポイント

当日予約🆗※メニューや掲載内容をしっかりとご確認の上ご予約ください!よろしくお願いします🙏🏻

当日予約OK⭐️

持ち込みデザインOK🙆🏻‍♀️
お写真を送って頂けますと、事前にご相談させていただきます😊

☆長さだし、亀裂修正がある場合は
必ずしも予約時に有無(本数)のメッセージをお願いします😌
※その場合、プラスで料金とお時間かかりますのでご了承下さい。

【注意事項】
⚠️ご予約が他のお客様と被ってしまった場合、変更・予約のお断りをすることもございますのでご了承ください💦

⚠️お電話やメッセージのお返事が確認できない場合はこちらでご予約キャンセルさせていただく場合もございます🙇🏻‍♀️

⚠️ご予約のお時間に遅れますと、施術のメニューの変更、施術をお断りさせていただく場合もございますのでご注意ください🙇🏻‍♀️

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでお控えください🙏🏻

⚠️すぐ予約ですが、予約確定ではないのでお時間変更していただく可能性もありますので、ご了承下さい🙏🏻

⚠️アレルギー反応と思われる症状(腫れ、痒み、赤み)が発症した場合、オフは無料でさせていただきますが、病院代やその他の補償は致しかねますのでご了承お願いいたします🙇🏻‍♀️

不慣れな点はございますが、
精一杯努めさせていただきますので
当日はよろしくお願いいたします🤍💗

藤井 里緒奈のプロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます😊

キラキラネイル、韓国ネイルが好きです💗

楽しくネイルができるようがんばります♪

音楽🎶、服👗、Shopping🛍、映画🎥
ネイリスト、ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

Dress 三国店の詳細情報

大阪府大阪市淀川区西三国3-8-10 Lolonois三国店内 (地図

三国駅3分

阪急宝塚線三国駅より徒歩約3分

三国駅

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

大阪市淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Dress 三国店付近の駅のネイルサロンを探す