自爪育成ネイルサロン RITA(リタ)の口コミ

ねこさんの口コミ
丁寧な対応で、静かめな雰囲気が好きなので ゆったりとした中で施術していただきました!
来店日:2025年11月28日
黒井猫さんの口コミ
初めてのハンドネイル&個人サロンで緊張しましたが、とてもリラックスできましたし自爪育成の事とかいっぱい聞けてたのしかったです。(途中寝落ちてすみませんでした) 仕上がりもとても綺麗で施術後ずっとチラチラ見てはニヤニヤしております。 ありがとうございました!また是非よろしくお願いいたします。
来店日:2025年11月27日
Rさんの口コミ
今回もとても素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!色味や亀裂も丁寧に相談にのっていただき、リラックスして過ごすことができました。
来店日:2025年11月17日来店回数:2回
自爪育成ネイルサロン RITA(リタ)さんからの返信
今回も練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました🙇🏻♀️そして、口コミのご投稿も大変嬉しいです!!シアーカラーが素敵でとってもお似合いでした♡また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします🥰
返信日:2025年11月20日
まゆさんの口コミ
ケアも丁寧にしてもらい可愛らしく仕上げてもらました! 爪の側面から見たフォルムも綺麗で感謝です♡ ありがとうございました✨✨
来店日:2025年11月10日
自爪育成ネイルサロン RITA(リタ)さんからの返信
練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました♡ 施術中に色々なお話もできて楽しかったです🥰また次回もどうぞよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2025年11月16日
けけけさんの口コミ
とても丁寧な施術で、セルフネイルについても色々教えていただき嬉しかったです♪ 写真も施術終了後すぐに送っていただきました。 時間も、3.5時間とありましたが2時間弱で終わりました! ありがとうございました^ ^またお願いいたします!
来店日:2025年11月4日来店回数:2回
自爪育成ネイルサロン RITA(リタ)さんからの返信
練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました✨ そして口コミもありがとうございます♡ たくさんお話しできて楽しいお時間でした🥰 また次回もよろしくお願いいたします!
返信日:2025年11月10日
あやさんの口コミ
丁寧なカウンセリング・施術で安心してお願いできました😊♡ ヌードカラーのラメがとても可愛くて大満足な仕上がりです🤭💎 楽しく会話して下さったのであっという間に感じました。 次もよろしくお願いします😉
来店日:2025年10月31日
自爪育成ネイルサロン RITA(リタ)さんからの返信
この度は練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました🙇🏻♀️選んでいただいたカラーがお肌に合っていて、とっても素敵でした🥰お話しも楽しく、また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♡
返信日:2025年11月2日
ゆりあさんの口コミ
肌に馴染んでて色もかわいくてとても満足です😌😌 お話もできて楽しかったです🎶ありがとうございます
来店日:2025年10月30日
自爪育成ネイルサロン RITA(リタ)さんからの返信
この度は練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました✨一緒にカラーをお選びする時間やお話しがとても楽しく、あっという間の時間でした♡また次回もよろしくお願いいたします🥹💓
返信日:2025年11月2日
Rさんの口コミ
ありがとうございました! 予約した際正直時間が長いので驚きましたが、納得行く丁寧さでした。ケアから形、ベースのフォーム、仕上がり全てとても綺麗にしてくださって大変満足しております!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)色味もちゅるちゅるで可愛いくて😍サロンも心地よかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2025年10月27日来店回数:2回
自爪育成ネイルサロン RITA(リタ)さんからの返信
本日は練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました✨最初お時間で驚かせてしまい申し訳ございません🙇🏻♀️口コミとっても嬉しいです🥰またたくさんお話ししましょう♡次回もどうぞよろしくお願いいたします!
返信日:2025年10月27日
negitoroさんの口コミ
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で安心しました🌿デザインの相談にも親身にのってくださり、理想以上の仕上がりに大満足です!施術中もリラックスできる雰囲気で、あっという間の時間でした。またお願いします✨
来店日:2025年10月16日来店回数:2回
自爪育成ネイルサロン RITA(リタ)さんからの返信
この度は練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました☺️✨そして嬉しい口コミ、大変励みになります♡また次回もどうぞよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2025年10月19日
- 1