美肌専門サロンcute美肌専門サロン cute

^_^さんの口コミ
接客は親切で施術は丁寧でした! とてもお話しやすく、お肌の悩みや気になることを全部聞けて、聞きやすくて大満足です! 自分の意識も高めていただけたので、帰りに早速ビタミンCのサプリ買いに行きました!笑 素敵なお時間ありがとうございました⭐️
来店日:2026年5月9日
shiさんの口コミ
自分の肌の状態が知れて良かったです。 アドバイスもらったケアの仕方で頑張ってみます。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月8日
ゆなさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり私の肌にあったスキンケアを教えていただけで大満足です✨ 施術後すぐに肌のトーンアップが感じられて良かったです! 最後にお試しで塗らせてもらった日焼け止めと下地もとても良くて、いつもの化粧品と全く違うのが一目瞭然でした!! 定期的に肌管理お願いしたいです✨️✨️
来店日:2026年5月8日
えあろさんさんの口コミ
説明もわかりやすく、肌診断していただけて、自分の肌の状態がわかり良かったです。 セラピストさんお肌が、とてもとてもとても綺麗でした。 還暦前ですが、今からでも清潔感のあるお肌を目標にして日々真面目に取り組みたいと思えました。
来店日:2026年5月7日
としみさんの口コミ
初めてのエステで緊張しましたが、肌の調子を見てくれて、アドバイスしてくれました。 体験のエステはとてときもちよく肌のトーンが上がった気がします。ありがとうございました。
来店日:2026年5月7日
のんさんの口コミ
初めてエステを体験したのですが、やってもらった後は肌がポカポカして、肌のトーンも明るくなった気がしました!カウンセリングは悩みや気になるところなど丁寧にしていただき、肌分析では、自分の肌の状況に合わせて、色々スキンケアの方法や自分に合った物などを教えていただき、とても良かったし、話しやすかったです!
来店日:2026年5月1日
きよさんの口コミ
肌の悩みに合わせていろいろアドバイスしてくれました。 エステも気持ちよくて肌がモチモチになりました! また利用したいです!ありがとうございました◎
来店日:2026年4月25日
ゆきこさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術、本当にありがとうございました。 乱れてるなと自覚はあるものの具体的に分析してもらい、特にどこに注意すべきかなど気づかせてもらう貴重な機会頂きました。マッサージもぐっすり寝入ってしまうくらい、心地よく癒しの時間でした。施術後には肌トーンも明るくなりしっかり流して頂いたの実感させてもらいました。
来店日:2026年4月15日
ゆっきさんの口コミ
とても話しやすい方で施術中もリラックスして過ごすことが出来ました!また機会があればよろしくお願いします😌🙏
来店日:2026年4月1日
Mさんの口コミ
初めてのエステで少し緊張していましたが、とても話しやすくて親しみやすく、安心して過ごせました。自分に合った生活習慣やスキンケアについても丁寧に教えていただき、ありがとうございます。これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年3月31日
- 1