美肌専門サロン cuteの掲載

毛穴吸引+艶肌ピーリングモニター

新規¥1,430
    新規¥1,430
    限定
    毛穴洗浄+無料フェイシャルエステ付き✨ 通常オプション追加メニューをミニモ限定でお試しできます。
  • 【人気】毛穴吸引+毛穴洗浄モニターの写真

【人気】毛穴吸引+毛穴洗浄モニター

新規¥1,870
    新規¥1,870
    限定
    ミニモ限定フェイシャルエステ+機器吸引付きで徹底毛穴洗浄✨ 口コミ投稿してくれる方限定メニューになります。 通常エステオプションメニューを ミニモ限定でお試しいただけます🤍
  • 毛穴洗浄+艶肌ピーリングモニターの写真

毛穴洗浄+艶肌ピーリングモニター

新規¥3,300
    新規¥3,300
    限定
    通常エステオプションメニューをミニモ限定で フェイシャルエステ付き✨ ミニモ口コミにてモニターの感想を投稿で完了となります。
  • 6月まで!無料コスメモニターの写真
    • その他

6月まで!無料コスメモニター

新規¥0
    新規¥0

4.3

• ムーのプロフィール画像

ムーさんの口コミ

モニター価格で、施術をしていただきました。 接客、施術は、よかったのですが、 90分の予約でしたが、カウンセリングも含め、すべて終わったのが、45分後でした。 時間について、特に説明がなく、予定の半分ほどで終了したので、施術のみ⭐︎を2つにしました。

【人気】毛穴吸引+毛穴洗浄モニター ¥1,870

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

毛穴洗浄は施術後に効果がありました! 肌診断や肌についての説明もとても詳しくしていただき分かりやすかったです。 ただ、接客面で「お待ちしておりました」や「お手洗いはよろしいですか」等の声がけがあっても良かったのかなと思いました。 クレンジングの際もマツエクしてる方だとまつ毛触られるのを嫌がる方もいると思うので最初に聞いた方がいいのかなと思いました。

【人気】毛穴吸引+毛穴洗浄モニター ¥1,870

来店日:2026年5月14日
  • こっぺぱんのプロフィール画像

こっぺぱんさんの口コミ

自分の肌を細かくしれて使ったら良いスキンケアまで知れて良かったです🎶

【無料】5月限定エステモニター🌿 ¥0

アピールポイント

肌質改善/肌管理サロン/ニキビ・毛穴・肌荒れなどのお悩みに合わせて施術✨原因からしっかり分析し、根本改善を目指します。初めてのエステでも安心して通っていただけるよう丁寧にご案内します!無理な勧誘なし◎

当日メニュー相談も可能◎

プロフィール

津市一身田にあるエステサロンです。

得意な施術
エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、首・肩
資格・役職
ビューティーディレクター、エステティシャン

美肌専門サロンcuteの詳細情報

美肌専門サロンcute
三重県津市一身田町五ノ坪299 (地図)
東一身田駅5分 / 高田本山駅12分 / 一身田駅15分
東一身田駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 定休日 祝 10:00-18:30

美肌専門サロンcute付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す